|
|
Лесси
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 19 июн 07 23:44 |
Автор: PARADOX
Ты их пожалей, люди никак свой спермотоксикоз одолеть не могут |
|
ну вот при чем ту "спермотоксикоз"? люди ерунду городят, а ты им в этом подобными высказываниями еще и подыгрываешь |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 19 июн 07 23:45 |
Автор: Лесси
понимаешь... мне вобла нравиться... и не хочется видеть ее превращения в помойку... может лучше и правда уйти раньше чем это случиться |
| Уйти ты не сможешь,только если бегемото не расплодится |
| |
Лесси
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 19 июн 07 23:48 |
Автор: bestfriend
Уйти ты не сможешь,только если бегемото не расплодится |
|
смотря чей бегемото начнет плодиться... если мой то правда далеко мне будет не уйти а на местного бегемото я в отличае от многих новеньких очень даже спокойно реагирую |
| |
GreMlin
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 19 июн 07 23:48 |
Автор: Лесси отрадно... тема была в общем то философской, а вы из нее какой-то борджель развели... фу, читать противно... Супресс, ты то с чего на програмистов взъелся, если утром в соседней ветке признался что "сам такой"? не, определенно мне перестают нравиться манеры местной фауны... мудозвон-немудозвон,больно не любить - больно любить, "разводить ноги" - "слышал мне сказали а я всему и верю что гадко и противно". Да гадко, да противно... и если кому то приятно обсуждать все это в таком ключе - то гадко и противно вдвойне. чета расстроилась вас тут читая всех |
|
И тут Остапа понесло(с) Лесси, плохое настроение? |
| |
бэстфренд
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 19 июн 07 23:50 |
а на местного бегемото я в отличае от многих новеньких очень даже спокойно реагирую |
|
Это по тому что он редко появляется в последнее время.Ну и образ он создал полунатурализованный. |
| |
Лесси
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 19 июн 07 23:51 |
| да нет, в общем то было даже хорошее пока эту ветку то что пропустила не прочитала |
| |
Лесси
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 19 июн 07 23:55 |
Автор: bestfriend
Это по тому что он редко появляется в последнее время.Ну и образ он создал полунатурализованный. |
|
вы конечно можете считать меня зазнайкой, но однажды мне удалось с ним поговорить и кстати на вполне вменяемом уровне... а вот когда нармальные, заранее вменяемые люди начинают в грязи копаться - мне грустно чето становиться...а может и правда слопала чего не то  |
| |
Паучок
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 19 июн 07 23:59 |
Автор: Лесси а может и правда слопала чего не то |
|
Ты это, таво, лопай уже с разбором  |
| |
бэстфренд
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 00:00 |
вы конечно можете считать меня зазнайкой, но однажды мне удалось с ним поговорить и кстати на вполне вменяемом уровне... а вот когда нармальные, заранее вменяемые люди начинают в грязи копаться - мне грустно чето становиться...а может и правда слопала чего не то |
| это мне и не нравится.Двуликий он.У меня очень хороший знакомый,добрейшей души человек,ронимый,использует маску пошляка и грубияна для защиты и в борьбе со своими комплексами.А этот просто перебарщивает,фальшиво как-то  |
| |
GreMlin
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 00:14 |
Автор: Лесси вы конечно можете считать меня зазнайкой, но однажды мне удалось с ним поговорить и кстати на вполне вменяемом уровне... |
|
Лесси, а бегемото случайно к группе "Механические зайцы" никакого отношения не имеет? А то че-та мне его фэйс показался знакомым. |
| |
Лесси
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 00:15 |
ну, поймет в конце концо что фальшиво и перебарщивать перестанет... а вот когда те кто понимают так себя всети начинают... охо-хо... |
| |
Паучок
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 00:15 |
Автор: Энтер-Дрек
программисты = отстой моряки = отстой проституки = отстой
|
|
Сами то из чьих будете? |
| |
Лесси
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 00:16 |
Автор: GreMlin
Лесси, а бегемото случайно к группе "Механические зайцы" никакого отношения не имеет? А то че-та мне его фэйс показался знакомым. |
|
я не знаю... я про такую то группу впервые слышу... но то что он к музыке какое-то отншение явно имеет - ощущение остается... а гед ты его фейс то видел? |
| |
Лесси
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 00:17 |
Автор: Паучок_0,5
Сами то из чьих будете? |
|
из Дреков, ясно дело   меня кстати из всего немецкого языка мама только выражению "Дрек мит фефер" и научила  |
| |
Паучок
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 00:19 |
из Дреков, ясно дело   меня кстати из всего немецкого языка мама только выражению "Дрек мит фефер" и научила |
|
Нипонимайт ничо  |
| |
|