|
|
Паучок
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 11:07 |
Автор: vak
Я с женой так же конкретно ругался: на нас в лоб шли по встречке. Я жене советую: прими чуть правее, уйди от этого идиота. А она тоже, как ты, удила закусила: Не сверну! Я права! |
|
У меня знакомый был, тоже упорствовал так. Ща на кладбище лежит потихонечку. |
| |
| |
| | |
vak
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 12:07 |
Автор: bestfriend
Плохо ищешь |
|
Ищут те, кто не понимает своего счастья! Я от добра добра не ищу! (типа примерный семьянин)  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 12:29 |
Автор: vak
Ищут те, кто не понимает своего счастья! Я от добра добра не ищу! (типа примерный семьянин) |
|
Ущут те,кому одного счастья мало.У тебя счастье комплексное?Хорошая жена,дети,дом,машина,материальный достаток,доступ к природным красотам,друзья,здоровье,цель в жизни,осознание своей значимости и принадлежности к этому миру,уверенность в завтрашнем дне и безгрешие за спиной? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 12:31 |
Ущут те,кому одного счастья мало.У тебя счастье комплексное?Хорошая жена,дети,дом,машина,материальный достаток,доступ к природным красотам,друзья,здоровье,цель в жизни,осознание своей значимости и принадлежности к этому миру,уверенность в завтрашнем дне и безгрешие за спиной? |
|
Счастье это дар (способность, желание, возможность) радоваться тому что есть. Но не выдумывание причин, которых нехватает для счастья |
| |
юг
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 12:33 |
Автор: bestfriend Хорошая жена,дети,дом,машина,материальный достаток,доступ к природным красотам,друзья,здоровье,цель в жизни,осознание своей значимости и принадлежности к этому миру,уверенность в завтрашнем дне и безгрешие за спиной? |
|
Сказок начитался? Хотя, как сказал бы Линкс, "давайте определимся в терминах". Что значит, например, "хорошая жена"?  |
| |
Паучок
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 12:35 |
Автор: юг
Сказок начитался? Хотя, как сказал бы Линкс, "давайте определимся в терминах". Что значит, например, "хорошая жена"?  |
|
Эт когда ее вааще нет |
| |
бэстфренд
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 12:35 |
Автор: Портвейн
Счастье это дар (способность, желание, возможность) радоваться тому что есть. Но не выдумывание причин, которых нехватает для счастья |
|
Эту точку зрения я уже выдвигал,но порой она кажется самообманом |
| |
бэстфренд
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 12:36 |
Автор: юг
|
В точку! "Сосны" И.А.Бунин |
| |
|
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 13:07 |
Автор: Паучок_0,5
Эт когда ее вааще нет |
|
Это идеальная жена. |
| |
Лесси
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 23:03 |
|
а что? на все пункты эти по отдельной жене что ли надо заводить?  |
| |
Лесси
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 23:10 |
В точку! "Сосны" И.А.Бунин |
|
типа там хорошая жена? Хм... надо будет завтра зайти к родителям взять перечитать... прикольно узнать, чего бестфренд хорошей женой считает... может такое - чо повеситься через неделю совместной жизни  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 16 июн 07 04:07 |
Автор: Лесси
типа там хорошая жена? Хм... надо будет завтра зайти к родителям взять перечитать... прикольно узнать, чего бестфренд хорошей женой считает... может такое - чо повеситься через неделю совместной жизни |
| Вам смешно,а у меня 3 девушки с сегодняшней ночи,и какую взять в жены? Пить надо меньше |
| |
Паучок
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 16 июн 07 04:56 |
Вам смешно,а у меня 3 девушки с сегодняшней ночи,и какую взять в жены? Пить надо меньше |
|
Бери поочереди  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 16 июн 07 10:52 |
Автор: Паучок_0,5
Бери поочереди |
|
Если б я был султан... Уф,перегулял,голова чугунная,Сч15 таки  |
| |
GreMlin
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 16 июн 07 17:38 |
Автор: bestfriend Вам смешно,а у меня 3 девушки с сегодняшней ночи,и какую взять в жены? Пить надо меньше |
|
ты их познакомь между собой и которая после этого останется, ту в в жены и бери но вероятнее всего, придется искать новую кандидатуру |
| |
|
|