Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Правила дорожного движения
Паучок
На: Правила дорожного движения  
Добавлено: 15 июн 07 11:07
Цитата:
Автор: vak

Я с женой так же конкретно ругался: на нас в лоб шли по встречке. Я жене советую: прими чуть правее, уйди от этого идиота. А она тоже, как ты, удила закусила: Не сверну! Я права!

У меня знакомый был, тоже упорствовал так. Ща на кладбище лежит потихонечку.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 15 июн 07 12:07
Цитата:
Автор: bestfriend

Плохо ищешь

Ищут те, кто не понимает своего счастья! Я от добра добра не ищу! (типа примерный семьянин)

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 15 июн 07 12:29
Цитата:
Автор: vak

Ищут те, кто не понимает своего счастья! Я от добра добра не ищу! (типа примерный семьянин)

Ущут те,кому одного счастья мало.У тебя счастье комплексное?Хорошая жена,дети,дом,машина,материальный достаток,доступ к природным красотам,друзья,здоровье,цель в жизни,осознание своей значимости и принадлежности к этому миру,уверенность в завтрашнем дне и безгрешие за спиной?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 15 июн 07 12:31
Цитата:

Ущут те,кому одного счастья мало.У тебя счастье комплексное?Хорошая жена,дети,дом,машина,материальный достаток,доступ к природным красотам,друзья,здоровье,цель в жизни,осознание своей значимости и принадлежности к этому миру,уверенность в завтрашнем дне и безгрешие за спиной?

Счастье это дар (способность, желание, возможность) радоваться тому что есть. Но не выдумывание причин, которых нехватает для счастья

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 15 июн 07 12:33
Цитата:
Хорошая жена,дети,дом,машина,материальный достаток,доступ к природным красотам,друзья,здоровье,цель в жизни,осознание своей значимости и принадлежности к этому миру,уверенность в завтрашнем дне и безгрешие за спиной?

Сказок начитался?
Хотя, как сказал бы Линкс, "давайте определимся в терминах". Что значит, например, "хорошая жена"?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 15 июн 07 12:35
Цитата:
Автор: юг

Сказок начитался?
Хотя, как сказал бы Линкс, "давайте определимся в терминах". Что значит, например, "хорошая жена"?

Эт когда ее вааще нет

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 15 июн 07 12:35
Цитата:
Автор: Портвейн

Счастье это дар (способность, желание, возможность) радоваться тому что есть. Но не выдумывание причин, которых нехватает для счастья

Эту точку зрения я уже выдвигал,но порой она кажется самообманом

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 15 июн 07 12:36
Цитата:
Автор: юг

Сказок начитался?

В точку! "Сосны" И.А.Бунин

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.195.90
Добавлено: 15 июн 07 13:07
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Эт когда ее вааще нет

Это идеальная жена.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 июн 07 23:03
Цитата:

а что? на все пункты эти по отдельной жене что ли надо заводить?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 июн 07 23:10
Цитата:

В точку! "Сосны" И.А.Бунин

типа там хорошая жена? Хм... надо будет завтра зайти к родителям взять перечитать... прикольно узнать, чего бестфренд хорошей женой считает... может такое - чо повеситься через неделю совместной жизни

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 16 июн 07 04:07
Цитата:
Автор: Лесси

типа там хорошая жена? Хм... надо будет завтра зайти к родителям взять перечитать... прикольно узнать, чего бестфренд хорошей женой считает... может такое - чо повеситься через неделю совместной жизни
Вам смешно,а у меня 3 девушки с сегодняшней ночи,и какую взять в жены? Пить надо меньше

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 16 июн 07 04:56
Цитата:

Вам смешно,а у меня 3 девушки с сегодняшней ночи,и какую взять в жены? Пить надо меньше

Бери поочереди

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 16 июн 07 10:52
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Бери поочереди

Если б я был султан... Уф,перегулял,голова чугунная,Сч15 таки

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 16 июн 07 17:38
Цитата:

ты их познакомь между собой и которая после этого останется, ту в в жены и бери но вероятнее всего, придется искать новую кандидатуру

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>