|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 12 июн 07 23:55 |
Автор: Константин
а насчет клятвы не в курсе |
|
Чё та я тоже пропустил |
| |
| |
|
| |
|
На: Правила дорожного движения Добавлено: 13 июн 07 00:05 |
Автор: Портвейн
Чё та я тоже пропустил |
|
Эх, молодежь... (с)  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 13 июн 07 00:09 |
Автор: PARADOX
Эх, молодежь... (с) |
|
дети прям... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 13 июн 07 00:29 |
Автор: PARADOX
Эх, молодежь... (с) |
|
Чего,кости ломит?А я тебе говорил у печки не ложись(с) |
| |
|
На: Правила дорожного движения Добавлено: 13 июн 07 10:31 |
А шутки шутками, не подумайте что глумлюсь, могу присоветовать клинику (из самых человеколюбивых побуждений) |
|
вы идите идите, не оглядывайтесь |
| |
Лесси
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 13 июн 07 11:14 |
Чё та я тоже пропустил |
|
да просто мы тут как то год назад клятву давали - добрее к ноч\вичкам, гостям и партизанам быть... вот |
| |
Лесси
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 13 июн 07 11:19 |
Автор: бродяга
согласен раздражает-другое-комуто можно-все-а кому |
|
ну правильно, что можно Юпитеру - нельзя быку а кто юпитер -а кто бык можно понять по колличеству сообщений  |
| |
vak
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 14 июн 07 13:39 |
| Константин. Я тоже не против не нарушать ПДД. Но бить транспортное средство, мягко скажем, глупого человека? Я с женой так же конкретно ругался: на нас в лоб шли по встречке. Я жене советую: прими чуть правее, уйди от этого идиота. А она тоже, как ты, удила закусила: Не сверну! Я права! Блин, женщина, едущая на таран - это трындец! А чувак просто по телефону разговорился, машинально свернул с полосы (в их направлении одна была, в нашу сторону две, но разметка вся стерта, тока знаками. Ну разбили бы они авто! Не дай боже пострадали бы мы или этот парень. Кому от этого легче?! Собственное чувство ЭГО удовлетворить? Типа - я правильный, а ты - нет! Это тоже глупость, причем гораздо более конкретная. Разбитием фар ты не переучишь дураков, а тока нарвешься на такого же "бешеного". |
| |
marsi
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 14 июн 07 18:54 |
Автор: Лесси
да просто мы тут как то год назад клятву давали - добрее к ноч\вичкам, гостям и партизанам быть... вот |
|
год??? старееееееем....как быстро  |
| |
рара
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 14 июн 07 20:41 |
Автор: vak
Константин. Я тоже не против не нарушать ПДД. Но бить транспортное средство, мягко скажем, глупого человека? Я с женой так же конкретно ругался: на нас в лоб шли по встречке. Я жене советую: прими чуть правее, уйди от этого идиота. А она тоже, как ты, удила закусила: Не сверну! Я права! Блин, женщина, едущая на таран - это трындец! А чувак просто по телефону разговорился, машинально свернул с полосы (в их направлении одна была, в нашу сторону две, но разметка вся стерта, тока знаками. Ну разбили бы они авто! Не дай боже пострадали бы мы или этот парень. Кому от этого легче?! Собственное чувство ЭГО удовлетворить? Типа - я правильный, а ты - нет! Это тоже глупость, причем гораздо более конкретная. Разбитием фар ты не переучишь дураков, а тока нарвешься на такого же "бешеного". |
|
жена? при муже в машине? да этож байка  |
| |
Лесси
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 14 июн 07 21:35 |
ну и жены у вас, товарищи... таких домостроем надо... и этим, "узорчатым, вдвое сложеным ремнем"  |
| |
vak
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 09:00 |
Автор: рара
жена? при муже в машине? да этож байка |
|
А че такого - что жена за рулем? Меня устраивает, и ей нравится. Единственное, переживает, что я за нее и за себя могу расслабиться. По городу она очень прилично ездит. Никого не подрезает, скорость выдерживает, непредсказуемых маневров не делает (не создает аварийных ситуаций). |
| |
Лесси
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 09:05 |
золото а не жена! (главно на трассу не пускать, а то Тарантино отдыхает ) |
| |
vak
 | |
На: Правила дорожного движения Добавлено: 15 июн 07 09:24 |
Автор: Лесси
золото а не жена! |
|