|
|
Лесси
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:43 |
Автор: Константин
там все кратко и изложено, осмелюсь предположить что и даже это вы (именно вы) не прочли |
|
а че я? че я? я ж ещее вчера говорила, что кроме Пелевина ничего принципиально не читаю не успеваю просто да и радости печатный текст других автороф никакой не несет  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:49 |
и потом - читала я статью-не читала... я ж не по статье сейчас высказывалась, а по ходу разговора статей я тебе и сама сколько хочешь напишу на любую тему и с лобой точки зрения  |
| |
Паучок
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:51 |
Автор: Лесси секмуальной революции |
|
Уржался  |
| |
|
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:53 |
| В статье речь идет об максимум об менеджерах. Большинство профессий под эту схему подвести нельзя. Ни к врачам, ни к инженерам, ни к юристам она не применима точно. |
| |
Лесси
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:53 |
Автор: Паучок_0,5
Уржался |
|
у меня темно и клавиатура вдобавок черная купила блин по совету скива |
| |
Лесси
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:54 |
Автор: PARADOX
В статье речь идет об максимум об менеджерах. Большинство профессий под эту схему подвести нельзя. Ни к врачам, ни к инженерам, ни к юристам она не применима точно. |
|
ну, а ПТУшников у нас в стране всегда недолго учили  |
| |
|
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:54 |
Автор: Лесси
у меня темно и клавиатура вдобавок черная купила блин по совету скива |
|
учиться надо дорогуша. Осваивай слепой десятипальцевый метод  |
| |
Лесси
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:55 |
учиться надо дорогуша. Осваивай слепой десятипальцевый метод |
|
да он у меня и так не особо зрячий  |
| |
|
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:56 |
ну, а ПТУшников у нас в стране всегда недолго учили |
|
Просто, как я понял, Константин, зачем-то расширил область применения методик Кеничи Омае на всю профессиональную образовательную систему, что на мой взгляд совершенно некорректно. |
| |
|
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:57 |
да он у меня и так не особо зрячий |
|
Во-во. Сначала попробуем на практике, а потом пойдем учиться  |
| |
|
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 23:00 |
Вообще у мужика там концепция какая-то странная. С одной стороны: "Профессоры старые и уже не могут научить ничему новому." А с другой стороны: "Средний возраст моих учеников – 35 лет. Знаете, почему мои студенты – одни из самых лучших? Они обладают большим багажом знаний, но еще больше знают про то, чему им еще необходимо научиться."
Исходя из его же логики, он своим ученикам нафиг не нужен, потому что ничему новому их научить не может.
А если чем старше человек, тем сложнее ему воспринимать что-то новое, то почему он предлагает учиться поздее, чем это делают сейчас  |
| |
|
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 23:01 |
И еще одно замечание. Хорошо если человеку дадут на чем-то реальном потренироваться, а если денег и имущества пожалеют, тогда что  |
| |
Паучок
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 23:02 |
Просто, как я понял, Константин, зачем-то расширил область применения методик Кеничи Омае |
|
Мне больше Гоичи Хосода нравится  |
| |
рара
 | |
На: попроще Добавлено: 14 июн 07 08:47 |
душу продать и в депутаты пойти... естественно, все остальное по сравнению с этими методОМ полной нелепостью кажется |
|
любопытный рецепт  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: попроще Добавлено: 14 июн 07 10:37 |
Автор: Константин
ныняшняя динамика жизни |
|
приводит к ежедневному стрессу, инсультам, инфарктам и ранней смерти (до пенсии) |
| |
|