|
|
|
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:33 |
Автор: Константин
могу только позавидовать, большинство моих знакомых, как успешных в жизни людей, так и не очень, очень плохо отзывается о нашем образовании |
|
А у нас хлебом людей не корми, дай чего похаять. На самом деле, чем глубже специалист разбирается в своем предмете, тем меньше у него претензий к высшему образованию. А кроме того, всего несколько замечательных преподавателей в течении пяти лет безусловно стоят общения с двумя десятками посредственностей |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:33 |
| Хоть успориться можно, а в системе образования ничего не изменится в ближайшие цать лет |
| |
Лесси
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:34 |
могу только позавидовать, большинство моих знакомых, как успешных в жизни людей, так и не очень, очень плохо отзывается о нашем образовании |
|
это потому что масс-медиа всем моск засирают - типа будем учить детей как американцы своих учат... два года - и уже магистр, а в школе чтоб до 21 года парился... ну и получают узких специалистов, которые своими мозгами по причине малого объема знаний думать не умеют |
| |
|
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:35 |
Автор: Паучок_0,5
Хоть успориться можно, а в системе образования ничего не изменится в ближайшие цать лет |
|
А мы тут просто разговариваем  |
| |
|
Автор: Лесси
это потому что масс-медиа всем моск засирают - типа будем учить детей как американцы своих учат... два года - и уже магистр, а в школе чтоб до 21 года парился... ну и получают узких специалистов, которые своими мозгами по причине малого объема знаний думать не умеют |
|
еще один масс-медийный штамп  |
| |
|
а нафига кому-то платить юристу, который ничего не умеет
нет, ну есть конечно всякие оригиналы |
|
возможно это новость, но оценка это не главное, что касается юристов то не скажу, но если человек поработал сначала, или в процессе учебы, то учится он будет эффективнее для себя нежели любой ботан-отличник, и добьется в жизни большего, вне зависимости от цвета диплома, крайности не берем, за двойки отчисляют |
| |
Лесси
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:36 |
Хоть успориться можно, а в системе образования ничего не изменится в ближайшие цать лет |
|
дай то бог... а то вот как у моей уже девицы сделают обучение в школе до 21 года... я то юблин в это время уже замужем была, а она за партой в школе сидеть будет |
| |
Паучок
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:37 |
возможно это новость, но оценка это не главное, что касается юристов то не скажу, но если человек поработал сначала, или в процессе учебы, то учится он будет эффективнее для себя нежели любой ботан-отличник, и добьется в жизни большего, вне зависимости от цвета диплома, крайности не берем, за двойки отчисляют |
|
Просто надо любить то дело которому учишся |
| |
|
|
люди! читайте статью! там не про это написано! |
| |
Лесси
 | |
|
а как он интересно юристом поработает, если ничего о юриспруденции (правильно хоть написала то) не знает? или вот инъяз... давайте я поработаю пару годочков переводчиком, а потом пойду все-таки язык позубрю как ботан... а то ж не понимаю нефига |
| |
Паучок
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:38 |
дай то бог... а то вот как у моей уже девицы сделают обучение в школе до 21 года... я то юблин в это время уже замужем была, а она за партой в школе сидеть будет |
|
И дите рядом в коляске  |
| |
|
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:39 |
а как он интересно юристом поработает, если ничего о юриспруденции (правильно хоть написала то) не знает? или вот инъяз... давайте я поработаю пару годочков переводчиком, а потом пойду все-таки язык позубрю как ботан... а то ж не понимаю нефига |
|
читайте статью, там не про это написано |
| |
Лесси
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:40 |
люди! читайте статью! там не про это написано! |
|
ты когда пост создаешь - кратко изложи в начале о чем поговорить то хочешь... а статьи мы тока в крайних случаях читаем... а то тоткроешь линк - а там ваще вируся какие нибудь или еще чего похуже |
| |
|
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:41 |
ты когда пост создаешь - кратко изложи в начале о чем поговорить то хочешь... а статьи мы тока в крайних случаях читаем... а то тоткроешь линк - а там ваще вируся какие нибудь или еще чего похуже |
|
там все кратко и изложено, осмелюсь предположить что и даже это вы (именно вы) не прочли |
| |
Лесси
 | |
На: попроще Добавлено: 13 июн 07 22:42 |
И дите рядом в коляске |
|
во-во... а при нынешних темпах секмуальной революции дите у нее уже свое к этому времени в школу пойдеть тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог, конечно |
| |
|