Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: попроще
Уродец
На: попроще  
Добавлено: 13 июн 07 22:33
Цитата:
Автор: Константин

могу только позавидовать, большинство моих знакомых, как успешных в жизни людей, так и не очень, очень плохо отзывается о нашем образовании

А у нас хлебом людей не корми, дай чего похаять.
На самом деле, чем глубже специалист разбирается в своем предмете, тем меньше у него претензий к высшему образованию. А кроме того, всего несколько замечательных преподавателей в течении пяти лет безусловно стоят общения с двумя десятками посредственностей

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 июн 07 22:33
Хоть успориться можно, а в системе образования ничего не изменится в ближайшие цать лет

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 июн 07 22:34
Цитата:

могу только позавидовать, большинство моих знакомых, как успешных в жизни людей, так и не очень, очень плохо отзывается о нашем образовании

это потому что масс-медиа всем моск засирают - типа будем учить детей как американцы своих учат... два года - и уже магистр, а в школе чтоб до 21 года парился... ну и получают узких специалистов, которые своими мозгами по причине малого объема знаний думать не умеют

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 июн 07 22:35
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Хоть успориться можно, а в системе образования ничего не изменится в ближайшие цать лет

А мы тут просто разговариваем

[Ответ][Цитата]

Уродец
Цитата:
Автор: Лесси

это потому что масс-медиа всем моск засирают - типа будем учить детей как американцы своих учат... два года - и уже магистр, а в школе чтоб до 21 года парился... ну и получают узких специалистов, которые своими мозгами по причине малого объема знаний думать не умеют

еще один масс-медийный штамп

[Ответ][Цитата]

Константин
Цитата:

а нафига кому-то платить юристу, который ничего не умеет

нет, ну есть конечно всякие оригиналы

возможно это новость, но оценка это не главное, что касается юристов то не скажу, но если человек поработал сначала, или в процессе учебы, то учится он будет эффективнее для себя нежели любой ботан-отличник, и добьется в жизни большего, вне зависимости от цвета диплома, крайности не берем, за двойки отчисляют

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 июн 07 22:36
Цитата:

дай то бог... а то вот как у моей уже девицы сделают обучение в школе до 21 года... я то юблин в это время уже замужем была, а она за партой в школе сидеть будет

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 июн 07 22:37
Цитата:

возможно это новость, но оценка это не главное, что касается юристов то не скажу, но если человек поработал сначала, или в процессе учебы, то учится он будет эффективнее для себя нежели любой ботан-отличник, и добьется в жизни большего, вне зависимости от цвета диплома, крайности не берем, за двойки отчисляют

Просто надо любить то дело которому учишся

[Ответ][Цитата]

Константин
Цитата:

люди! читайте статью! там не про это написано!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Цитата:

а как он интересно юристом поработает, если ничего о юриспруденции (правильно хоть написала то) не знает?
или вот инъяз... давайте я поработаю пару годочков переводчиком, а потом пойду все-таки язык позубрю как ботан... а то ж не понимаю нефига

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 июн 07 22:38
Цитата:

дай то бог... а то вот как у моей уже девицы сделают обучение в школе до 21 года... я то юблин в это время уже замужем была, а она за партой в школе сидеть будет

И дите рядом в коляске

[Ответ][Цитата]

Константин
Добавлено: 13 июн 07 22:39
Цитата:

а как он интересно юристом поработает, если ничего о юриспруденции (правильно хоть написала то) не знает?
или вот инъяз... давайте я поработаю пару годочков переводчиком, а потом пойду все-таки язык позубрю как ботан... а то ж не понимаю нефига

читайте статью, там не про это написано

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 июн 07 22:40
Цитата:

люди! читайте статью! там не про это написано!

ты когда пост создаешь - кратко изложи в начале о чем поговорить то хочешь... а статьи мы тока в крайних случаях читаем... а то тоткроешь линк - а там ваще вируся какие нибудь или еще чего похуже

[Ответ][Цитата]

Константин
Добавлено: 13 июн 07 22:41
Цитата:

ты когда пост создаешь - кратко изложи в начале о чем поговорить то хочешь... а статьи мы тока в крайних случаях читаем... а то тоткроешь линк - а там ваще вируся какие нибудь или еще чего похуже

там все кратко и изложено, осмелюсь предположить что и даже это вы (именно вы) не прочли

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 июн 07 22:42
Цитата:

И дите рядом в коляске

во-во... а при нынешних темпах секмуальной революции дите у нее уже свое к этому времени в школу пойдеть тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог, конечно

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>