Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: еще раз
Штольц
На: еще раз  
Добавлено: 12 июн 07 14:16
Цитата:
Автор: Портвейн

очередь на посылание . До ноября все занято

Огрубели все как-то. Добрее надо.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 12 июн 07 16:26
Цитата:
Автор: Штольц

Огрубели все как-то. Добрее надо.

А впрочем так будет правильно

[Ответ][Цитата]

Константин
Добавлено: 12 июн 07 19:56
Цитата:
Автор: mayor

2 Константин
фильтруй слова... за Портвейна пасть порву

беги впереди портвейна

[Ответ][Цитата]

Константин
И еще разок  
Добавлено: 12 июн 07 20:02
Цитата:
Автор: Лесси

если камни откуда то летят - значит они куда то попадают... на этот счет просто должны быть какие-то правила безопасности - типа не похъезжать к газонокосилке более чем... и т.п.
и потом - получается, что все газонокосильщики нехило рискуют жизнями... не зря же они в сапогах косят... а если ему в глаз таким камнем прилетит?
получается, все претензии - к разработчикам

Мы стояли на светофоре, ждали зеленого, рядом косили газоны 4 человека, молодые парни лет по 18-20, - сообщает пострадавшая,- тут ощутимо послышался удар о кузов машины, через сотую долю секунды, уже раздался треск, не хилый удар в стекло, оно естественно сразу рассыпалось, камень, влетел, попал мне в шею. Между тем эти четверо продолжали как ни в чем не бывало, мне стало страшно, что сейчас вообще фонтан камней влетит мне в разбитое окно.

по улицам не ездить из соображений безопасности?

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: И еще разок  
Добавлено: 12 июн 07 20:04
Цитата:
Автор: Константин

Мы стояли на светофоре, ждали зеленого, рядом косили газоны 4 человека, молодые парни лет по 18-20, - сообщает пострадавшая,- тут ощутимо послышался удар о кузов машины, через сотую долю секунды, уже раздался треск, не хилый удар в стекло, оно естественно сразу рассыпалось, камень, влетел, попал мне в шею. Между тем эти четверо продолжали как ни в чем не бывало, мне стало страшно, что сейчас вообще фонтан камней влетит мне в разбитое окно.

по улицам не ездить из соображений безопасности?

Ну и подайте на Зеленстрой в суд. Чего париться-то. Получите денег

[Ответ][Цитата]

Константин
Добавлено: 12 июн 07 20:09
Цитата:
Автор: PARADOX

Ну и подайте на Зеленстрой в суд. Чего париться-то. Получите денег

я то не пострадавший, и живу не в Вологде, думаю люди разберутся

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 июн 07 20:10
продолжали они видимо оттого, что треск от этих косилок такой, что нефига не слышно что происходит вокруг... да, пожалуй, должны быть какие-то инструкции на этот счет - где косить и как...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 июн 07 20:11
Цитата:
Автор: Константин

я то не пострадавший, и живу не в Вологде, думаю люди разберутся

дак то ты испугался когда стекло разбилось, то вообще не в вологде живешь... вроде бы надо уже разобраться в своих чувствах...
Парадокс прав, подавайте в суд на зеленстрой

[Ответ][Цитата]

Константин
Добавлено: 12 июн 07 20:12
Цитата:

продолжали они видимо оттого, что треск от этих косилок такой, что нефига не слышно что происходит вокруг... да, пожалуй, должны быть какие-то инструкции на этот счет - где косить и как...

спасибо за понимание, искренне

[Ответ][Цитата]

Константин
Добавлено: 12 июн 07 20:14
Цитата:

дак то ты испугался когда стекло разбилось, то вообще не в вологде живешь... вроде бы надо уже разобраться в своих чувствах...
Парадокс прав, подавайте в суд на зеленстрой

удивлен сиим заявлением, страшнее преступления равнодушие честных людей

не я испугался девушка, читайте внимательно, чтоб вопросов не задавать, не Пушкин конечно писал, но все же русский человек

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 июн 07 20:15
пожалуйсто, просто не надо заводиться с пол оборота и народ обзывать тоже не надо... а так - все же в общем понимаем, что камнем из косилке любому в любой момент может прилететь

[Ответ][Цитата]

Константин
Добавлено: 12 июн 07 20:18
Цитата:

пожалуйсто, просто не надо заводиться с пол оборота и народ обзывать тоже не надо... а так - все же в общем понимаем, что камнем из косилке любому в любой момент может прилететь

я то не обзывался, кого я как назвал? послал паренька, что никак врубить не может о чем речь, просто смысла нет больше с таким человеком общатся, не поймет пока сам камнем в лоб не получит

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 июн 07 20:21
Константин, Вы от нас-то чего хотите в связи с этой ситуацией
'

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 июн 07 20:21
непонятливым надо объяснять, а не посылать... потом - паренек не непонятливый, а просто свои имоции всказал, тоже ведь многое у человека наболело... а вы сразу в драчку... в результате не проиществия те что бесят обсуждаем, а лениво третий день обзываем тут сидим... тозже ведь не дело, согласитесь?

[Ответ][Цитата]

Константин
Добавлено: 12 июн 07 20:23
Цитата:
Автор: PARADOX

Константин, Вы от нас-то чего хотите в связи с этой ситуацией

ожидал подобного вопроса, но никак не от вас

в интернете люди вывешивают посты чтобы узнать мнение других людей, это как минимум, я узнал, всем спасибо, особенно портвейну, постараюсь не судить о Вологде по одному этому форуму

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>