Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Происшествия что просто бесят
Константин
Происшествия что просто бесят  
Добавлено: 9 июн 07 16:11
-Конечно же камни попадают по машинам, но в стекло впервые…

Такую фразу сказал работник муниципального унитарного предприятия «Вологдазеленстрой».

7-го Июня на перекрестке Предтеченской и Козленской улиц (г. Вологда) автомобиль с водителем и молодой девушкой пассажиркой на переднем сидении, подвергся обстрелу камнями из-под газонокосилки.

Мы стояли на светофоре, ждали зеленого, рядом косили газоны 4 человека, молодые парни лет по 18-20, - сообщает пострадавшая,- тут ощутимо послышался удар о кузов машины, через сотую долю секунды, уже раздался треск, не хилый удар в стекло, оно естественно сразу рассыпалось, камень, влетел, попал мне в шею. Между тем эти четверо продолжали как ни в чем не бывало, мне стало страшно, что сейчас вообще фонтан камней влетит мне в разбитое окно. Пока мы докричались, до них прошло пол минуты. Подъехала машина, спросили - не нужны ли свидетели, записали номер их страховки, данные и т.д. Вызвали милицию. Минут через 10 подъехал главный инженер этой организации, посмотрел, сказал, что ущерб за стекло, они возместят, а морального ущерба никакого. Я спросила у одного из косильщиков: "Это впервые такое, что камни попадают по машинам, от ваших косилок?"- он ответил: " конечно же камни попадают по машинам, но в стекло впервые".

Т.е. подумаешь какая неприятность, в стекло машина попала, с кем не бывает, это же обычное дело, что камни в машины летят. А с девушкой то все в порядке, чего беспокоится, да и что могло случиться, главное, что стекло вставили…

Поражает гражданин Тарабанов Владимир Александрович, главный инженер: понятно что муниципальное унитарное предприятие «Вологдазеленстрой» наибеднейшее и несчастнейшее и никаких моральных ущербов возместить не может, еще чего захотели, но.. Владимира Алексеевича Тарабанова видимо не учили родители просить прощения и признавать ошибки, ведь даже банального «простите» никто не дождался, стекло вставили, еще чего?

Как всегда порадовала родная милиция: осмотрела, потом долго совещалась. Решили всем ехать в первый отдел милиции, никакого освидетельствования не было, просто визуальный осмотр. Ни фотографий, ни скорой. Так ведь и проводятся следственные мероприятия, все ж прямо по инструкции, там так и написано: посмотреть, потрындеть…
Расценили данное происшествие как несчастный случай. Мда… что тут скажешь…

На следующий день работа зеленстойщиков продолжилась, мало ли может случится, случайностей много происходит, что ж теперь – траву не косить?

Поразила так же секретарь компании «Вологдазеленстрой», когда пострадавшие звонили договориться о встрече с директором, то она весомо сообщила, в ярких тонах, что «сами виноваты, и вообще чего хотите».
Интересно, а к клиентам «Вологдазеленстрой» так же относится?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
На: Происшествия что просто бесят  
Добавлено: 9 июн 07 16:37
Ахтунг.... Фоер!
Пока еще сооброзить не могу раюоваться мне этому или огорчаться. Для начала спрошу какого диаметра глушитель на автомобиле? Какой степени тонированы стекла и наличие отсутствия спойлеров. Может еще бы и контрольным выстрелом добить надо было. Но из соображений политкорректности выводы делать так быстро не буду.

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 9 июн 07 16:40
беситься не нужно, идите в суд

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 9 июн 07 17:08
В газеты и на ТВ обратитесь. Они любят такие темы

[Ответ][Цитата]

гость
195.144.239.131
Добавлено: 10 июн 07 00:23
Вы тоже считаете, что машина это главное? странно... Вас не Владимир Александрович зовут?

[Ответ][Цитата]

гость
195.144.239.131
Добавлено: 10 июн 07 00:25
to Портвейн

Вы тоже считаете, что машина это главное? странно... Вас не Владимир Александрович зовут?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 июн 07 01:41
Цитата:
Автор: гость

Просто он очень не любит автолюбителей

[Ответ][Цитата]

Владимир Владимирович
Добавлено: 10 июн 07 02:36
Крутые газонокосилки пошли , никак импортные ,что б траву до камней выкосить. Сколько не видел ,чем косят , там такие пласмассовые палочки , траву только скашивать.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 10 июн 07 10:36
Цитата:
Автор: PARADOX

Просто он очень не любит автолюбителей

Ну я же объяснял почему, а не всех докучи. Уродоф ненавижу.
И если такое чудо ночь мешает мне спать ревом турбин, а днем я из-за него опасаюсь переходить дорогу а также боюсь за близких мне людей, то пусть его хоть зашибет камнем- буду очень рад. Но все же стараюсь (может не всегда объективен, да и правда у каждого своя) не обобщать.

[Ответ][Цитата]

Константин
Добавлено: 10 июн 07 16:33
to: Портвейн
8 ка обычная

а как насчет камнем в шею? нормул? дорогу не помешает перейти?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 10 июн 07 16:51
Цитата:
Автор: Константин

8 ка обычная

а как насчет камнем в шею? нормул? дорогу не помешает перейти?

на пешеходном переходе гораздо чаще сбивают так что нефиг.

[Ответ][Цитата]

Константин
Добавлено: 10 июн 07 17:11

поражаюсь. о чем спорите? кого защищаете? иронию не замечаете?

это последний пост, с детьми на серьезные темы говорить бесполезно

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 10 июн 07 18:15
Друг поставил во дворе у сестры машину,места рядом еще на две осталось,через 1,5 ч вернулся,крыло и дверь исцарапаны чем-то и кем-то.Во людям делать нефиг.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 июн 07 19:07
Цитата:
Автор: Константин

поражаюсь. о чем спорите? кого защищаете? иронию не замечаете?

это последний пост, с детьми на серьезные темы говорить бесполезно

Как хорошо побыть ребенком
Хотя бы в представлениях людей

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 июн 07 19:11
а че случилось то? там чета целая вайна и мир понаписаны

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (9) Показывать по
постов на странице
След. > >>