Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Справка
Константин
Справка  
Добавлено: 11 июн 07 01:52
Краткая справка для детей. Большинство окружающих вас граждан в процессе интеллектуального и, не побоюсь этого слова, духовного развития останавливается примерно в 14 лет. Далее они так и живут четырнадцатилетними, до самой смерти.

Подросток в родной стране – это примерно от 14 до 25. У нас не зазорно до 25 лет жить с мамой. Уровень мышления и суждений живущих при маме – соответствующий.

В том, что человек – подросток, ничего плохого нет. Это проходит, человек вырастает. Однако в 17 лет невозможно иметь ни определённого жизненного опыта, ни серьёзного объёма знаний. Просто невозможно потому, что мало прожил и ещё не успел. Это, повторюсь, не порок. Это проходит.

А вот стремление рассказывать окружающим о том, что они все идиоты, а ты понял жизнь – это проявление именно подростковой дурости. И с этой дуростью, повторюсь, большинство проживает всю жизнь.

источник: http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601361

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
На: Справка  
Добавлено: 11 июн 07 02:06
Богема.А полная справка у тебя есть,от врача?

[Ответ][Цитата]

Константин
На: Происшествия что просто бесят  
Добавлено: 11 июн 07 02:09
Цитата:
Автор: Лесси

да если я буду читать все что написано - у меня скоро когнитивный диссонанс опять случиться а мне это не надо...

Между какими убеждениями, простите?

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 июн 07 10:23
а случай и правда несчастный, ведь камень н специально кинули, а то, что газонокосилка, которая косит траву леской диаметром 2мм может швырять камни и со скоростью что может разбивать стекла в машине, то это скорее вопросы к производителю

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 11 июн 07 10:39
Цитата:
Автор: psih

а случай и правда несчастный, ведь камень н специально кинули, а то, что газонокосилка, которая косит траву леской диаметром 2мм может швырять камни и со скоростью что может разбивать стекла в машине, то это скорее вопросы к производителю

Газонокосилки разные бывают, роторные чем хошь могут пульнуть

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 июн 07 11:18
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Газонокосилки разные бывают, роторные чем хошь могут пульнуть

ну... я видел у наших косильщиков только такие, с леской

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 июн 07 12:15
Цитата:
Автор: Константин

Между какими убеждениями, простите?

ну, например, между убеждением, что обзываться нехорошо и убеждением, что некоторые вещи спускать все-таки нельзя (и как следствие - желанием все-таки немножко пообзываться )
не надо ставить себя выше других если сразу не удалось статью написать такую, чтобы всех зацепило
в статье должен быть броский заголовок, содержащи 95%информативности, емкий флеш, приковывающий внимание читателя и не позволяющий ему оторваться от прочитанного, слова очевидцев, мнение пострадавшей стороны (оформленные как прямая речь), ровно как и право голоса у истца... а вот так говорить "Не доросли вы еще до моей лирики" тока Незнайка в книжке мог.
а статьи читать правда не люблю... много пишут потому что...
а случай достойный разбирательства и предупреждений всяческих, кто ж спорит... меня года два назад тоже по ноге мелким камешком из-под газонокосилки пульнуло - больно и синяк был - поэтому я к газонокосилкам стараюсь не лезть.. А если лезу - то считаю это прямям нарушением техники безопасности...
За преупреждение, впрочем,Константин, спасибо

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 июн 07 12:34
на сотрудников первого отдела мидиции за что наезд вообще кстати сказать не поняла

когда людям периодически приходится сталкиваться со случаями, когда семи- и восьмилетние сесттры поджигают в коляске своего полуторанедельного братика или четырнадцатилетние девочки колечат одноклассницу в процессе коллективного изнасилование, камень из-под газонокосилки расценивается именно как несчастный случай, а никак не иначе, и особого негодования случившееся естественно не вызывает... Ну, чисто психологически их, согласитесь, можно понять...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 11 июн 07 12:36
Цитата:

на сотрудников первого отдела мидиции за что наезд вообще кстати сказать не поняла

Так нада

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 июн 07 12:42
кому нада то? в милиции тоже ж люди работают... мне б вот обидно было, если б меня постоянно все кому не лень в равнодушии и ничегонеделании обвиняли

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 11 июн 07 12:45
Цитата:

в милиции тоже ж люди работают... мне б вот обидно было, если б меня постоянно все кому не лень в равнодушии и ничегонеделании обвиняли

С первым отчасти согласен

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 июн 07 12:47
то есть ты не согласен с тем что мне бы обидно было?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 11 июн 07 12:48
Цитата:

то есть ты не согласен с тем что мне бы обидно было?

Да согласен

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 июн 07 12:49
Цитата:
Автор: Константин
А вот стремление рассказывать окружающим о том, что они все идиоты, а ты понял жизнь – это проявление именно подростковой дурости. И с этой дуростью, повторюсь, большинство проживает всю жизнь.

Согласен на все 100%!

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 11 июн 07 12:54
Цитата:
Автор: Штольц

Согласен на все 100%!

Согласен искренне или с тонким намеком на самого автора?

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>