Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Безлимитные тарифы от СЗТ
гость
87.253.198.82
На: Безлимитные тарифы от СЗТ  
Добавлено: 2 июн 07 18:45
Цитата:
Автор: Ever
А что он из себя представляет?

http://forum.comtel-vologda.ru/viewtopic.php?t=9766

[Ответ][Цитата]

Дохтор
Добавлено: 2 июн 07 19:50
На gmail тоже пароль не пришел....

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 2 июн 07 20:46
Нашел принципиальное ограничение в тарифе 128К. Если смотреть видео на Youtube, то в потоковом режиме это не получается. Приходится сначала открывать видео, потом пойти пивнуть чайку, а после вернуться и запустить. Пока смотришь начало - хвост докачается. Так что для тех, кто понял жизнь и никуда не спешит - сойдет.

Будем ждать обновления безлимитных тарифов со стороны СЗТ. Наверняка через год-полтора тем, кто подключился по 128к тарифу, поднимут скорость до 256к без увеличения абонентской платы. В других регионах так и происходит.

[Ответ][Цитата]

Ever
Добавлено: 2 июн 07 23:32
Цитата:
Автор: гость

http://forum.comtel-vologda.ru/viewtopic.php?t=9766

в случае если объем полученного за месяц трафика превысит 4.5 ГБайта
оператор имеет право снизить скорость доступа

Пиздец )))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 2 июн 07 23:37
Цитата:
Автор: Ever

в случае если объем полученного за месяц трафика превысит 4.5 ГБайта
оператор имеет право снизить скорость доступа

Пиздец )))

Очень хороший варинат для людей, у которых нет дома стационарного телефона.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 июн 07 23:38
снижение скорости доступа-то?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 2 июн 07 23:39
Цитата:
Автор: Лесси

снижение скорости доступа-то?

Три гигабайта трафика в месяц по 27 копеек за метр

[Ответ][Цитата]

Ever
Добавлено: 3 июн 07 01:00
Цитата:
Автор: PARADOX

Три гигабайта трафика в месяц по 27 копеек за метр

27 копеек хорошая цена.
Но какой к черту это анлим? Это чистая цена за траффик.

[Ответ][Цитата]

Дохтор
Добавлено: 3 июн 07 08:14
Все элементарно просто. После введения полного анлима у СЗТ, Навигатора, Портала, ЗатонНТ и т.д., у Комтела было 2 выхода - 1 - признать, что они не смогут его ввести - читай обречь себя на медленное вымирание, 2- ввести хоть что то.

Посмотрим, может и не все так печально будет - но я бы за такие деньги на такие тарифы никогда бы не подключился. Я понимаю 256 срезать до 128 - ещё как то жить можно с горем пополам, но если 64 срезать до 32.... Это все финиш.

Если СЗТ окрепнет и сделает правильную рекламу, типа "Настоящий безлимит с хорошим пингом и без срезания скорости" которую разошлют по всем ящикам, вот тут многим сетям поплохеет.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 3 июн 07 08:25
А мне кажется что вологодские провайдеры зря меряются этими самыми... ну тарифами. Имеют возможность ввести анлим - вводили бы, не имеют - ну и не парились бы, пытаясь создать суррогатные тарифы и терять значительную долю прибыли, продавая трафик за копейки.
У каждого из провайдеров есть свои преимущества и на анлим перейдет даже не половина пользователей интернета, так что незачем пытаться объять необъятное.
Лучше бы свое время и деньги использовали бы для наращивания своей технической базы.

Года через два-три наверняка анлим на мегабитной скорости станет реальностью, а рублей за 600 можно будет получить то, что сейчас стоить больше тысячи. Только вот старый добрый Dial-up модем тоже никуда не денется и помегабайтные тарифы тоже

[Ответ][Цитата]

Дохтор
Добавлено: 3 июн 07 09:12
Цитата:
Автор: Штольц
А мне кажется что вологодские провайдеры зря меряются этими самыми... ну тарифами.

А им никуда не деться. У нас маленький город. Если в Москве можно на одном краю ввести безлимит, а на другом сделать тарифы по 9р за метр, то в Вологде такой фокус не прокатит. Сейчас же одни поглощают других очень активно. И когда пользователю положат в почтовый ящик бумажку с красивым словом "Безлимит", то тот даже не задумается, что в родной локалке можно брать инет дешевле, в пересчете на трафик.
Вот из-за этого чисто психологического момента и вводят "безлимит".

Причем админы некоторых локалок намеренно убирают информацию о безлимите или не информируют своих пользователей. Это следствие технической безграмотности и бессилия.
На самом деле в Москве уже практикуется двухлинковость, что моему мнению идеально для конечного пользователя.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 3 июн 07 10:27
На ум приходит кампания по установке счетчиков воды под девизом "а зачем нам столько платить, мы же довольствуемся меншим!". Хотя интернет - не вода. Если бы трафик стоил 1 копейку за мегабайт, а канал был бы стомегабитным, то и то надо было быть на стороже.
А вот 1 копейку за мегабайт и узкий канал провайдеры никогда не сделают - тогда люди будут пользоваться интернетом как раньше, а платить за него как за радиоточку, что для провайдеров финансовая смерть.

Эх, сижу в интернете и слушаю радио 1Live.de. Жизнь, кажется, налаживается

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 3 июн 07 10:33
А я землю кручу-верчу, прикольно

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 24 июн 07 01:50
Народ, дайте совет, а то я уже запутался.

У меня 2 параллельных телефона и + один канал на адсл модем, и он даёт помехи на телефоны. На сайте Авангарда написано вот так:

"Внимание: Если в Вашей квартире больше чем одна телефонная розетка, а сплиттер подключен к одной из них, на все другие розетки следует установить микрофильтры для исключения помех в телефонной линии, вызванных высокочастотным сигналом ADSL-модема. Микрофильтры можно приобрести в компьютерных магазинах."

Ну вот у меня так и есть - к одной из веток я подключил модем и телефон через сплиттер. Помехи на этом телефоне остались. В магазинах мне сказали что не знают ничего о микрофильтрах и что надо только поставить сплиттер. Я и не могу понять - надо всё-таки ставить какие-то микрофильтры, о которых говорится на сайте, или надо сплиттер поставить не так как я сделал - на одну из веток, а поставить его в самом начале квартиры?

[Ответ][Цитата]

Ever
Добавлено: 24 июн 07 02:03
Цитата:
Автор: Grizlyman

или надо сплиттер поставить не так как я сделал - на одну из веток, а поставить его в самом начале квартиры?

У меня в конце единственной ветки установлен сплиттер.
На нем телефон и адсл. Помех не наблюдаю.

[Ответ][Цитата]

Стр.16 (18) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>