|
|
Лесси
 | |
На: Посмотрите, какие учебники... Добавлено: 26 май 07 16:40 |
а это вот мое любимое:
Волк
От меня уехал Волк. Я кормил его капустой, Видно, этот овощ вкусный, Видно, кушать он не мог.
Волк уехал от меня. Сколько зверя не кормите, Для него природы нити Крепче толстого ремня.
Он уехал в дальний лес, Где растут деревьев тыщи. И построил там жилище, И в него, довольный, влез.
А потом глядит вокруг, А внутри жилища – пусто... Где же ты, моя капуста? Где же ты, мой верный друг?
Ночью Волк сидит на пне, На луну тоскливо воя... Видно, нет ему покоя. Видно, помнит обо мне. |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Посмотрите, какие учебники... Добавлено: 26 май 07 16:45 |
а вот, кстати, и он, больной зуб http://www.ruscenter.ru/748.html |
| |
Лесси
 | |
На: Посмотрите, какие учебники... Добавлено: 26 май 07 16:47 |
а вообще, помню, мне дяденька один с негодованием как то керолловского Бармаглота цитировал - мол, смотри. какую муйню в школах детям задают, голову пудрят...ну да... мама мыла раму в таком случае, конечно, лучше  |
| |
Лесси
 | |
На: Посмотрите, какие учебники... Добавлено: 26 май 07 16:49 |
во, а тут даже его электронка есть особо недовольные могут вступить с автором Бегемотов в полемику http://www.bibliogid.ru/authors/pisosebe/sobakin
(тока там поди уже все спамом завалена, кто же, товарищ бывший програмист, почтовые ящики оставляет на всеобщее обозрение? ) |
| |
МП
 | |
На: Посмотрите, какие учебники... Добавлено: 26 май 07 16:50 |
| Нам училка что-то рассказывала про глокую куздру, которая штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка. |
| |
Лесси
 | |
На: Посмотрите, какие учебники... Добавлено: 26 май 07 16:55 |
это - Людмилы Петрушевской сочинение, кстати, оченьо серьезная и депрессивная драматургиня оказалась рекомендую ее "Ехай" - тока не фильм (не видела потому что), а сборник пьес  |
| |
GreMlin
 | |
На: Посмотрите, какие учебники... Добавлено: 28 май 07 11:01 |
Автор: Лесси во, а тут даже его электронка есть особо недовольные могут вступить с автором Бегемотов в полемику http://www.bibliogid.ru/authors/pisosebe/sobakin (тока там поди уже все спамом завалена, кто же, товарищ бывший програмист, почтовые ящики оставляет на всеобщее обозрение? ) |
|
А это у него ящик для спама и недовольных Он туда не ходит |
| |
Sugizo
 | |
На: Посмотрите, какие учебники... Добавлено: 28 май 07 13:39 |
А я люблю вот это цитировать, особенно зимой
Был мороз, Причем довольно жуткий, Аж вода в пруду покрылась льдом! А по льду толпой Ходили утки. Злые и голодные притом. И сказал я уткам: "-Извините, Но никак не понимаю я Отчего вы утки не летите, в дальные и теплые края?!" "-Оттого, - мне утки отвечали,- Что пускай цветет там ананас, В тех краях умрем мы от печали, Потому что родиной для нас Является этот замерзший пруд кря-кря!"
Поборов урчание в желудке Я подумал нежно: "Ё-моё! Вот они, родные наши утки! Вот оно, отечество мое!" И пошел, нетвердо ставя ногу Даже позабыв ее обуть, А луна светила мне дорогу И звезда указывала путь. |
| |
Лесси
 | |
На: Посмотрите, какие учебники... Добавлено: 28 май 07 14:12 |
ага, этот стих еще прикольно на музыку от "Трех танкистов, трех веселых другов" ложиться  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|