|
|
МП
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 16:31 |
Автор: Лесси
не в рифму! н6е в рифму! надо так: "Сегодня ты играешь рэп, а завтра нам вернешь совдеп!" |
|
Или даже так: Сегодня ты читаешь рэп, а завтра к нам придет ОБЭП. |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 17:02 |
| Почему на русском форуме нет американского смайлика с вытянутым средним пальцем?-актуальный вопрос. |
| |
МП
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 18:11 |
| Давай без обид. Лично меня рэп не фтыкает, но я ничего не имею против людей, которым он нравится. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 18:50 |
А я и не заставляю вас его слушать,да и не в рэпе дело.Тему замяли,"настоящие патриоты".Нехорошо таить в себе личное мнение,считая себя царем царей,и высмеивать без аргументов других.Пойду колу пить |
| |
Лесси
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 18:53 |
ох-ох, горячие парни |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 27 май 07 09:30 |
Автор: bestfriend
А я и не заставляю вас его слушать,да и не в рэпе дело.Тему замяли,"настоящие патриоты".Нехорошо таить в себе личное мнение,считая себя царем царей,и высмеивать без аргументов других.Пойду колу пить |
|
а у нас демократия- говори чего хочешь, всем на тебя пофигу |
| |
рара
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 27 май 07 10:39 |
| думаю мои музыкальные пристрастия ни Портвейн, ни bestfriend , ни МП особо не поймет, но это совершенно не отражает мой патриотизм и любовь к Родине |
| |
Лесси
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 27 май 07 19:29 |
Михаил Круг?  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 27 май 07 20:20 |
Не,он же сказал,что bestfriend его пристрастий не поймет,а я круга люблю.Особенно где минимум зэка,максимум души. |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|