|
|
Лесси
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 12:11 |
а патриотизм к чему относиться? к гос-ву или к родине? или так - патриотизм по отношению к гос-ву, а любовь - к Родине? не обязательно же |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 12:21 |
Автор: МП
Ты государство не путай с Родиной. |
|
Как раз я-то и не путаю,интересно узнать,путает ли Портвейн. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 12:24 |
Автор: bestfriend
Как раз я-то и не путаю,интересно узнать,путает ли Портвейн. |
|
Ша, тиаретег. Портвейн не позволит е..ть себя в моск |
| |
бэстфренд
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 12:32 |
Автор: Портвейн
Ша, тиаретег. Портвейн не позволит е..ть себя в моск |
|
А мне не нравятся такие банальности,как:"Природу,леса и людей я люблю,но государство ужасное.Вот если бы государство немецкое на нашу геополитическую карту натянуть,то и дороги бы хорошие и бюрократии меньше,пьянство вымрет и ворье посадют.."Мне такая позиция не нравится,не хочу родиться в Америке,не хочу в Германии,в Великобритании.Мне нравится наше тупое гос-во вместе с прекрасной Родиной и наивно верится,что все будет лучше. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 12:41 |
А мне не нравятся такие банальности,как:"Природу,леса и людей я люблю,но государство ужасное.Вот если бы государство немецкое на нашу геополитическую карту натянуть,то и дороги бы хорошие и бюрократии меньше,пьянство вымрет и ворье посадют.."Мне такая позиция не нравится,не хочу родиться в Америке,не хочу в Германии,в Великобритании.Мне нравится наше тупое гос-во вместе с прекрасной Родиной и наивно верится,что все будет лучше. |
|
Тиаретег. Либо мент либо чиновниг |
| |
бэстфренд
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 13:02 |
Автор: Портвейн Тиаретег. Либо мент либо чиновниг |
|
Зачем так русский язык мучать?Интернет все таки портит людей,я вместо слова "сука" стал употре...ь "сцуко"-деградация по всем фронтам.Возвращаясь к вопросу,мне кажется,наше государство испортила советская власть со своими пятилетками и высоким спросом.Пытаясь бежать впереди планеты всей,верхушка принимала липовые цифры по производству в промышленности и в сельском хозяйстве и проч. и положение на местном уровне для них оставалось тайной.Сейчас чиновнички во всю используют бюрократию для подлога и воровства.Наверняка не все правительство у нас жулье,и президент не виноват.Как ему уследить за множеством субъектов,если подотчетники не дают видеть дальше его носа.Он немного пвтается исправить ситуацию,но гиблое дело.Увели от внутренней политики,повторяется цикличность истории. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 13:14 |
Сейчас чиновнички во всю используют бюрократию для подлога и воровства.Наверняка не все правительство у нас жулье,и президент не виноват.Как ему уследить за множеством субъектов,если подотчетники не дают видеть дальше его носа.Он немного пвтается исправить ситуацию,но гиблое дело. |
|
дефицит слов мы заменим РАЗМЕРОМ букв. ФУЙНЯ ВСЕ а ты, чай, в партии не состоишь? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 13:22 |
Автор: Портвейн дефицит слов мы заменим РАЗМЕРОМ букв. ФУЙНЯ ВСЕ а ты, чай, в партии не состоишь? |
|
Конечно состою.Активно агитирую.Партия "Русский язык" зарегистрирована сегодня в Минюсте |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 13:47 |
Конечно состою.Активно агитирую.Партия "Русский язык" зарегистрирована сегодня в Минюсте |
|
а танцы не русские народные проповедуешь |
| |
бэстфренд
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 14:08 |
а танцы не русские народные проповедуешь |
|
Нет,русские народные танцы не подходят к американским народным песням. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 14:11 |
Нет,русские народные танцы не подходят к американским народным песням. |
|
А может ты еще и Соса-солу употребляешь? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 14:38 |
А может ты еще и Соса-солу употребляешь? |
|
Случалось. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 14:57 |
| И этот человек рассказывает мне про патриотизм. |
| |
МП
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 16:25 |
И этот человек рассказывает мне про патриотизм. |
|
Не могу не согласиться. "Сегодня ты играешь рэп, а завтра родину продашь." |
| |
Лесси
 | |
На: Реформа Авиалесоохраны или всё таки её уничтожение Добавлено: 26 май 07 16:27 |
не в рифму! н6е в рифму! надо так: "Сегодня ты играешь рэп, а завтра нам вернешь совдеп!"  |
| |
|