|
|
Лесси
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 24 май 07 19:57 |
а этот мальчик, Джей Осмонт, если не ошибаюсь, везде отменно играет. И в Форесте Гампе, где еще в 4 года сыграл маленького Фореста, и в 6-м чувстве, и в "Искуственном интеллекте"... еще его очень хотели в свое время двинуть на Гарри Потера, но там было решено, что Гарри должен играть англичанин Хотя вот Вивиен Ли разрешили же в свое время сыграть Скарлет ОХару |
| |
| |
|
| |
GreMlin
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 25 май 07 11:13 |
Автор: Лесси А по поводу Любви... Видишь ли, когда я имею в виду секс, я говорю СЕКС, а тут я сказала то что хотела сказать. |
|
Странно, обычно женщины не говорят, что думают... и не думают, что говорят  |
| |
GreMlin
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 25 май 07 11:40 |
Автор: рара ...любовь мальчика сыграна отменно |
|
Вот, Лесси, смотри отличный пример. Любовь мальчика сыграна отменно, то есть будучи актером он не должен по-настоящему актрису, снимающуюся в роли его матери, достаточно, чтобы он хорошо сыграл это чувство. Вот и у робота не будет необходимости любить, главное, чтобы отменно сымитировать это чувство. |
| |
Sugizo
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 25 май 07 12:17 |
| Эй, ребята! Вы что, до конца фильм не досмотрели? Робот-то под конец стал-таки человеком, а значит и любил он по-человечески. По-настоящему... хотя мало кто из людей знает, что это значит. |
| |
GreMlin
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 25 май 07 13:18 |
Автор: Sugizo Эй, ребята! Вы что, до конца фильм не досмотрели? Робот-то под конец стал-таки человеком, а значит и любил он по-человечески. По-настоящему... хотя мало кто из людей знает, что это значит. |
|
Эй, Sugizo! Это ты не внимательно смотрел фильм. Он как роботом был, так роботом и остался. Ты просто перепутал с Пиноккио  |
| |
Лесси
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 25 май 07 15:50 |
Автор: GreMlin
Эй, Sugizo! Это ты не внимательно смотрел фильм. Он как роботом был, так роботом и остался. Ты просто перепутал с Пиноккио |
|
связь сюжета с Пиноккио Спилберг никогда и не отрицал, наоборот... там ведь даже Голубая Фея в финале есть... просто все оказалось гораздо трагичнее, чем бумал бедный Бурратино |
| |
Лесси
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 25 май 07 15:51 |
Автор: GreMlin
Странно, обычно женщины не говорят, что думают... и не думают, что говорят |
|
ну ты же уже понял, что я исключительная женщина |
| |
GreMlin
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 25 май 07 17:35 |
Автор: Лесси ну ты же уже понял, что я исключительная женщина |
|
И скромная-прискромная |
| |
mayor
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 25 май 07 17:42 |
| подтверждаю, скромность украшает женщину |
| |
GreMlin
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 25 май 07 18:03 |
Автор: mayor подтверждаю, скромность украшает женщину |
|
Ага, а еще наивность и бельишко красявое  |
| |
Лесси
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 25 май 07 23:22 |
ну... если других украшений нет, то можно и скромностью украситься а насчет наивности - это к Ксении, пожалуй, все-таки |
| |
GreMlin
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 26 май 07 13:48 |
Автор: Лесси ну... если других украшений нет, то можно и скромностью украситься а насчет наивности - это к Ксении, пожалуй, все-таки |
|
Удержалась - про красявое бельишко ни слова не написала И правла скромная  |
| |
Лесси
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 26 май 07 14:19 |
дак а че про бельишко то писать? если его и так на моей аватаре рассмотреть можно  |
| |
GreMlin
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 26 май 07 14:29 |
Автор: Лесси дак а че про бельишко то писать? если его и так на моей аватаре рассмотреть можно |
|
Оно у тебя бессменое что-ли  |
| |
Лесси
 | |
На: мечты о будущем Добавлено: 26 май 07 14:30 |
с чего ты взял? у меня одних чулочков только в настоящий момент восемь пар, не говоря уж обо всем остальном |
| |
|