|
|
lexa
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 12:31 |
Автор: гость
Ужас! На какие только лишения не идёт женщина ради любви! |
| да какой нахрен любви? виза для тех, кто хочет выйти замуж - 3 месяца - т.е. едешь к жениху на его виллу, первый раз его там видишь, и за эти 3 месяца ты должна успеть выйти замуж... любовь с первого взгляда, наверное, конечно, бывает, но не в таком же массовом порядке :-)) |
| |
| |
| | |
tanchik
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 12:34 |
Ужас! На какие только лишения не идёт женщина ради любви! |
|
ради страны  |
| |
|
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 13:56 |
| Всё это мероприятие напоминает вызов девочек на дом, в международном масштабе. |
| |
Lynx
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 14:15 |
| в общем-то, весьма распространенный в современном обществе сервис... |
| |
lexa
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 14:24 |
они ж сами хотят, какой же это вызов?  |
| |
|
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 14:35 |
| Они, не осознавая того, предлагают свои услуги на этом поприще. |
| |
Лесси
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 15:32 |
Если говорить про "вызов девочек на дом" - то я бы, пожалуй, вызвалась А то так надоело лошадкой себя ломовой чувствовать... А если серьезно - однажды, общаясь с одной австралийкой (у меня сегодня, похоже, вечер воспоминаний) я поразилась одной ее фразе: она говорила о том, что русские девушки в австралии попадают в очень тяжелую ситуацю потому, что... образовательный уровень наших невест очень круто расходится с уровнем (и образовательным и социальным и возрастным)тамошних женихов. Контраст примерно такой же, как если бы тургеневскую барышню выдали за деревенского мужика 19-го века... А одна моя знакомая ездила "замуж" в финляндию... Условия райские, климат изумительный, соцгарантий куча и мужик не урод... Но она на все это посмотрела-посмотрела - и вернулась.. -А чего? - спрашиваю... - Да что ты, там же с ума со скуки сойти можно! |
| |
Марго
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 15:39 |
Скорее от тоски. Я бы не смогла жить долго вдали от родных и друзей! Иногда мне кажется, что моя любимая тетушка умерла не от рака, а от тоски. В 35 лет ей пришлось (вынуждено) менять страну (пусть даже в пределах бывшего СССР), работу, друзей. Она не смогла это пережить... |
| |
|
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 16:56 |
Ну теперь всё в порядке! Если Марго и Марси остаются, я спокоен. Значит, у России есть будущее!
P.S. Марго! А почему такая жидкая метёлочка!? |
| |
Край
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 17:00 |
P.S. Марго! А почему такая жидкая метёлочка!?
|
|
И вдругую сторону вдруг полетела? Сначала, то, вроде, на лево намылилась? |
| |
Марго
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 17:01 |
Ну теперь всё в порядке! Если Марго и Марси остаются, я спокоен. Значит, у России есть будущее!
P.S. Марго! А почему такая жидкая метёлочка!?
|
|
Я бы только город поменяла... на более южный. Только кому я там нужна.
А про метелку - это к Вобле - он может ее утолстить  |
| |
Марго
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 17:04 |
Автор: Край И вдругую сторону вдруг полетела? Сначала, то, вроде, на лево намылилась? |
|
Фу, как грубо! Я ведьмочка вольная - летаю куда хочу!
А "налево" вместе пишется! :-Р |
| |
Край
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 17:07 |
Автор: Марго
Фу, как грубо! Я ведьмочка вольная - летаю куда хочу!
А "налево" вместе пишется! :-Р |
|
И "в другую", кстати, тоже. Спасибо, что поправила, а то совсем от грамоты отобъюсь |
| |
Край
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 17:10 |
Автор: Край
И "в другую", кстати, тоже. Спасибо, что поправила, а то совсем от грамоты отобъюсь |
|
тьфу, в другую, как раз, раздельно. Кроме того, что в безграмотности обвинили, так еще и полоротости можете. Ладно, буду молчать, лучше почитаю, как умные и образованные общаются |
| |
Марго
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 17:16 |
Автор: Край И вдругую сторону вдруг полетела? Сначала, то, вроде, на лево намылилась? |
|
Рано улизнуть собрался. Я еще одну ошибку нашла. "Сначала-то"
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!"(с) И вообще - "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем" |
| |
|
|