Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: замуж за иностранца
marsi
замуж за иностранца  
Добавлено: 9 фев 05 15:00
вот обсуждаем в коллективе вопрос: стоит ли выходить замуж за иностранца/жениться на иностранке. к чему ведет, и кто бы на это пошел. у нас тут есть возможность посмотреть на вопрос из разных городов и весей. посмотрим?
я вот не понимаю тех, кто специально этого ищет. тут я скорее склонна к фатализму: если судьба, то она найдет сама, а если не судьба, так нафига и дергаться.
и вообще Родину люблю
!баптисты к созданию темы не причастны!

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.255
На: замуж за иностранца  
Добавлено: 9 фев 05 15:10
Надо искать человека, а не страну.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 фев 05 15:54
Я бы и за иностранца не пошла...
Хотя вон, в Минск звали

[Ответ][Цитата]

Babsik
Добавлено: 9 фев 05 20:55
Мне кажется что вопрос интересный...
Мне кажется иностранцам везет в первую очередь с теми, кто не нашел нужного контакта с соотечественниками... люди, которые воспитываются/растут в одном социуме имеют много общего: идеалы, кумиры ... какие-то общие ценности наконец...
и соответственно человек, который не нашел половинку среди соотечествинников скорее всего выпадает из этого ряда ... и ему как вариант подойдет иностранец - человек из другого социума - с другими ориентирами - которые могут совпасть с ценностями нашего отщепенца..

извините за неровный почерк... пьян... обмывал свою новую звездочку...

[Ответ][Цитата]

гость
80.184.177.20
Добавлено: 9 фев 05 21:13
"вопрос интересный..."

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.122.64
Добавлено: 9 фев 05 22:13
А вот интересно кого имеют в виду под иностранцами!
Сейчас таджики, узбеки – иностранцы.
Кстати об узбеках. Лично знаком с несколькими девушками, студентками из Узбекистана. С нашими, европейскими дамами, ни в какое сравнение!
Они в принципе, не желают решать ни каких глобальных проблем. Секс вне брака для них дик и не понятен. Понятия о семье - святы. Не знаю, что будет после обучения, но сейчас...
И на вид – глаз не оторвать. Высокие, стройные, кареглазые, всё при всём...

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 9 фев 05 22:45
они-то может теперь и иностранцы, только в связи с экономической ситуацией проблема замужества с таджиками не стоит ;-)

По поводу первоначального вопроса про замуж - за иностранца/ку выходить стоит, если стоит выходить замуж вообще. А если это только ради иностранца, то не знаю... экономические проблемы это может и решит, а вот личные - не уверен.

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.113.215
Добавлено: 9 фев 05 23:20
Тут последнее время уверенно муссируются слухи, что наши дамы, зачастую, попадают в довольно неприятные ситуации при заключении брака с иностранцами. Попадают в рабство, пополняют публичные дома или просто остаются на улице без средств к существованию. Это ни кого не пугает? А то, как-то, все представляют себя в шезлонге под пальмой на личной вилле и не учитывают своих перспектив оказаться на помойке.
Статистика приводится достаточно печальная.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 9 фев 05 23:37
на помойке у нас вполне можно остаться и без иностранцев

хотя проблема, наверняка, есть

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 9 фев 05 23:59
Цитата:
Автор: гость

А вот интересно кого имеют в виду под иностранцами!
Сейчас таджики, узбеки – иностранцы.
Кстати об узбеках. Лично знаком с несколькими девушками, студентками из Узбекистана. С нашими, европейскими дамами, ни в какое сравнение!
Они в принципе, не желают решать ни каких глобальных проблем. Секс вне брака для них дик и не понятен. Понятия о семье - святы. Не знаю, что будет после обучения, но сейчас...
И на вид – глаз не оторвать. Высокие, стройные, кареглазые, всё при всём...

У меня подружка из Узбекистана, не хочу ничего плохого про нее говорить, но то о чем ты пишешь, к ней точно не относится. Хотя она очень хорошая девчонка, но как и мы, русские, несвятая дева Мария.

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 10 фев 05 00:05
ну и по теме, они, конечно, совсем другие, и все зависит от человека, точнее от двух, "русская часть" (ведь не только девушки таким образом покидают родину) должна быть очень "гибкая", чтобы суметь приспособиться в чужом мире и получать удовольствие, а "иностранная часть" должна быть хорошим человеком. У меня есть знакомые примеры хороших и плохих браков.

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.115.191
Добавлено: 10 фев 05 00:19
Цитата:
Автор: tanchik

У меня подружка из Узбекистана, не хочу ничего плохого про нее говорить, но то о чем ты пишешь, к ней точно не относится. Хотя она очень хорошая девчонка, но как и мы, русские, несвятая дева Мария.

Я, как обычно, не понял. Ты считаешь, что это хорошо или плохо!?
И за всех русских то не стоит говорить.

И ещё, если позволишь!
Замуж ходят только за удовольствиями? И на сколько "гибкой" она должна быть если здесь не смогла приспособитья?

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 10 фев 05 11:11
про узбекистан я имела в виду, что и там далеко не все таких нравов, как ты описываешь.

Про удовольствия, ты меня не правильно понял(а), можешь заменить на "быть счастливой". А "гибкой" надо быть на столько, чтобы например, теперь самым главным праздником станет католическое рождество со всеми традициями, чтобы со свекровью обсуждать качество фарфора и новые свечки, быть готовой, что мужу русская еда вообще не понравится и тп и тп.

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.124.24
Добавлено: 10 фев 05 11:40
Ужас! На какие только лишения не идёт женщина ради любви!

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 10 фев 05 12:16
на какие лишения?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>