|
|
marsi
 | |
замуж за иностранца Добавлено: 9 фев 05 15:00 |
вот обсуждаем в коллективе вопрос: стоит ли выходить замуж за иностранца/жениться на иностранке. к чему ведет, и кто бы на это пошел. у нас тут есть возможность посмотреть на вопрос из разных городов и весей. посмотрим? я вот не понимаю тех, кто специально этого ищет. тут я скорее склонна к фатализму: если судьба, то она найдет сама, а если не судьба, так нафига и дергаться. и вообще Родину люблю !баптисты к созданию темы не причастны! |
| |
| |
| | |
|
На: замуж за иностранца Добавлено: 9 фев 05 15:10 |
| Надо искать человека, а не страну. |
| |
Лесси
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 9 фев 05 15:54 |
Я бы и за иностранца не пошла... Хотя вон, в Минск звали  |
| |
Babsik
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 9 фев 05 20:55 |
Мне кажется что вопрос интересный... Мне кажется иностранцам везет в первую очередь с теми, кто не нашел нужного контакта с соотечественниками... люди, которые воспитываются/растут в одном социуме имеют много общего: идеалы, кумиры ... какие-то общие ценности наконец... и соответственно человек, который не нашел половинку среди соотечествинников скорее всего выпадает из этого ряда ... и ему как вариант подойдет иностранец - человек из другого социума - с другими ориентирами - которые могут совпасть с ценностями нашего отщепенца..
извините за неровный почерк... пьян... обмывал свою новую звездочку...  |
| |
|
На: замуж за иностранца Добавлено: 9 фев 05 21:13 |
"вопрос интересный..."  |
| |
|
На: замуж за иностранца Добавлено: 9 фев 05 22:13 |
А вот интересно кого имеют в виду под иностранцами! Сейчас таджики, узбеки – иностранцы. Кстати об узбеках. Лично знаком с несколькими девушками, студентками из Узбекистана. С нашими, европейскими дамами, ни в какое сравнение! Они в принципе, не желают решать ни каких глобальных проблем. Секс вне брака для них дик и не понятен. Понятия о семье - святы. Не знаю, что будет после обучения, но сейчас... И на вид – глаз не оторвать. Высокие, стройные, кареглазые, всё при всём... |
| |
lexa
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 9 фев 05 22:45 |
они-то может теперь и иностранцы, только в связи с экономической ситуацией проблема замужества с таджиками не стоит ;-)
По поводу первоначального вопроса про замуж - за иностранца/ку выходить стоит, если стоит выходить замуж вообще. А если это только ради иностранца, то не знаю... экономические проблемы это может и решит, а вот личные - не уверен. |
| |
|
На: замуж за иностранца Добавлено: 9 фев 05 23:20 |
Тут последнее время уверенно муссируются слухи, что наши дамы, зачастую, попадают в довольно неприятные ситуации при заключении брака с иностранцами. Попадают в рабство, пополняют публичные дома или просто остаются на улице без средств к существованию. Это ни кого не пугает? А то, как-то, все представляют себя в шезлонге под пальмой на личной вилле и не учитывают своих перспектив оказаться на помойке. Статистика приводится достаточно печальная. |
| |
lexa
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 9 фев 05 23:37 |
на помойке у нас вполне можно остаться и без иностранцев
хотя проблема, наверняка, есть |
| |
tanchik
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 9 фев 05 23:59 |
Автор: гость
А вот интересно кого имеют в виду под иностранцами! Сейчас таджики, узбеки – иностранцы. Кстати об узбеках. Лично знаком с несколькими девушками, студентками из Узбекистана. С нашими, европейскими дамами, ни в какое сравнение! Они в принципе, не желают решать ни каких глобальных проблем. Секс вне брака для них дик и не понятен. Понятия о семье - святы. Не знаю, что будет после обучения, но сейчас... И на вид – глаз не оторвать. Высокие, стройные, кареглазые, всё при всём...
|
|
У меня подружка из Узбекистана, не хочу ничего плохого про нее говорить, но то о чем ты пишешь, к ней точно не относится. Хотя она очень хорошая девчонка, но как и мы, русские, несвятая дева Мария. |
| |
tanchik
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 00:05 |
| ну и по теме, они, конечно, совсем другие, и все зависит от человека, точнее от двух, "русская часть" (ведь не только девушки таким образом покидают родину) должна быть очень "гибкая", чтобы суметь приспособиться в чужом мире и получать удовольствие, а "иностранная часть" должна быть хорошим человеком. У меня есть знакомые примеры хороших и плохих браков. |
| |
|
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 00:19 |
Автор: tanchik
У меня подружка из Узбекистана, не хочу ничего плохого про нее говорить, но то о чем ты пишешь, к ней точно не относится. Хотя она очень хорошая девчонка, но как и мы, русские, несвятая дева Мария.
|
|
Я, как обычно, не понял. Ты считаешь, что это хорошо или плохо!? И за всех русских то не стоит говорить.
И ещё, если позволишь! Замуж ходят только за удовольствиями? И на сколько "гибкой" она должна быть если здесь не смогла приспособитья? |
| |
tanchik
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 11:11 |
про узбекистан я имела в виду, что и там далеко не все таких нравов, как ты описываешь.
Про удовольствия, ты меня не правильно понял(а), можешь заменить на "быть счастливой". А "гибкой" надо быть на столько, чтобы например, теперь самым главным праздником станет католическое рождество со всеми традициями, чтобы со свекровью обсуждать качество фарфора и новые свечки, быть готовой, что мужу русская еда вообще не понравится и тп и тп. |
| |
|
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 11:40 |
| Ужас! На какие только лишения не идёт женщина ради любви! |
| |
Lynx
 | |
На: замуж за иностранца Добавлено: 10 фев 05 12:16 |
на какие лишения?  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |