|
|
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 01:28 |
Автор: Синоптик
Я -ДА! Я жутко мелочный. Вот потому меня ангелы не любят! |
|
хочешь поговорить об этом? |
| |
| |
|
| |
Синоптик
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 01:30 |
Автор: Лесси
хочешь поговорить об этом? |
|
говорил уже. с гастроэнтерологом. он мне выписал направление к другому специалисту. |
| |
Паучок
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 01:32 |
| . |
| |
Синоптик
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 01:36 |
Автор: Паучок_0,5
Ну это уж совсем травля началась. Может уже оставить молоденькую и наивную девушку? |
|
Да я совсем не её имел в виду.... Ангелочков что-ли мало в этом мире? А то девушки пошли, их даже душить и жрать как-то не удобно... Вроде и не глупенькие, и не щебечут без дела.... Ну как такую задушишь?  |
| |
вуду
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 01:40 |
Автор: Синоптик А то девушки пошли, их даже душить и жрать как-то не удобно... Вроде и не глупенькие, и не щебечут без дела.... Ну как такую задушишь? |
|
надо себя заставить... |
| |
вуду
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 01:55 |
Джаконда, шикарный номер у вас будет!!! Но больше всего меня поразили конвертики для лепестков. У нас будет только корзиночка, примерно такого плана, как у тебя на фото.
|
|
*плачет совсем интенсивно* |
| |
вуду
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 02:09 |
и чтобы совсем жизнь стала немила:
| по поводу выходных...ездили за туфлями..с моим папой и БМ...ужасно..ничего не нашла...мои мужчины расстроились ещё больше чем я...в общем жопа полная....поеду в Москву.. |
|
|
| |
Синоптик
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 02:46 |
Автор: вуду
и чтобы совсем жизнь стала немила:
|
|
Когда ангел пишет слово "жопа", я готов разрыдаться!!!! |
| |
вуду
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 03:58 |
Автор: Синоптик
Когда ангел пишет слово "жопа", я готов разрыдаться!!!! |
|
тут каждому есть из чего выбрать повод.
я лично реву аттаво, шта мужчины расстроились, шта туфель нет... это ж просто разрыв сертца... ыхх... |
| |
Синоптик
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 10:22 |
я лично реву аттаво, шта мужчины расстроились, шта туфель нет... это ж просто разрыв сертца... ыхх... |
|
и бицца сертце перестало!!!! я бы тоже плакал, ежели бы моего ангела пришлось босиком за пивом посылать... |
| |
бэстфренд
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 17:31 |
Понаписали Мне уже Ксения ангелом по сравнению с термометром кажется.Противные пересуды,надеюсь,они в сговоре. |
| |
mayor
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 18:11 |
|
им же поди ее везти в Москву придется |
| |
marsi
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 22 май 07 00:50 |
| сумасшедший мир! довели меня - в час ночи почти полезла. нашла сайт свадьб Москвы и форум невест. узнала про очереди в ЗАГС,офигела. теперь спать не смогу! тьфу на вас всех, и не надо передо мной уставами махать, не выношу мельтешения! а, чтоб понять всю меру ужаса, гляньте ссылочку http://svadba.net.ru/zags/zags_moscow_8.php |
| |
вуду
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 22 май 07 01:00 |
Автор: marsi
а, чтоб понять всю меру ужаса, гляньте ссылочку http://svadba.net.ru/zags/zags_moscow_8.php |
|
ничерта не поняла. в загс теперь по ынтырнету записываются? или куда они все записываются? *в ужасе* |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 22 май 07 01:00 |
Автор: marsi
сумасшедший мир! довели меня - в час ночи почти полезла. нашла сайт свадьб Москвы и форум невест. узнала про очереди в ЗАГС,офигела. теперь спать не смогу! тьфу на вас всех, и не надо передо мной уставами махать, не выношу мельтешения! а, чтоб понять всю меру ужаса, гляньте ссылочку http://svadba.net.ru/zags/zags_moscow_8.php |
|
Чего вы паритесь, зарегистрируйтесь в Вологде  |
| |
|