|
|
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 18 май 07 21:58 |
| Хочу "Повелителя мух", только все времени нет. Эх не забыть бы. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 18 май 07 22:30 |
| я читала в глубоком детстве... тогда это было страшно, а сейчас наверное и не тронуло бы уже... к тому же мы уже испорчены Стивеном Кингом,"Детьми кукурузы" и прочими жутковатыми креативами... не, наверное сейчас точно не зацепит... как и старик Хаксли... |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 18 май 07 22:31 |
хм... щас вспомнила - лето было такое, читала Повелителя мух, 1984-й и сборник питерской рок-поэзии... все это казалось немыслимо круто...  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 30 май 07 09:54 |
Лоис Макмастер Буджолд Комарра Гражданская кампания Подарки к Зимнепразднику Дипломатическая неприкосновенность
Совершенно очарован. Проглотил, можно сказать, не отрываясь. Мда. Как же я этого автора упустил. Ничего, будем наверстывать. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 4 июн 07 09:48 |
Павел Корнев "Повязанный кровью" Добротное такое фэнтези, качественное. В стиле пеховских "Искателей ветра". Эдакое псевдосредневековье с действующими спецслужбами. Но "Лед" и "Скользкий" были все-таки значительно оригинальнее и сильнее. |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 июн 07 10:04 |
Автор: PARADOX
Лоис Макмастер Буджолд Комарра Гражданская кампания Подарки к Зимнепразднику Дипломатическая неприкосновенность
Совершенно очарован. Проглотил, можно сказать, не отрываясь. Мда. Как же я этого автора упустил. Ничего, будем наверстывать. |
|
а-а-а-а! Дорос до Маленького Адмирала  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 июн 07 13:04 |
|
а че ты не по порядку то начал? Лучшая у нее, на мой взгляд - этов се-таки "Ученик воина". Еще мне очень "Цитаганда" понравилась... хотя "Граждансская компания самая смешная из них... а еще Сугизо присылал мне ссылку на тест "Кто вы в книгах Буджолд... Угадай, кто я?  |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 июн 07 13:51 |
Автор: PARADOX Лоис Макмастер Буджолд
|
|
В силу своей культурной отсталости пришлось воспользоваться яндексом. Который сообщил буквально следующее: "Нет, сынок, это фантастика".  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 июн 07 13:57 |
это очень хорошая, боевая фантастика с элементами манипуляторства |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 4 июн 07 18:16 |
Автор: Лесси
а-а-а-а! Дорос до Маленького Адмирала |
|
Не дорос, а дошел. Нельзя же объять необъятное. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 4 июн 07 18:18 |
а че ты не по порядку то начал? Лучшая у нее, на мой взгляд - этов се-таки "Ученик воина". Еще мне очень "Цитаганда" понравилась... хотя "Граждансская компания самая смешная из них... а еще Сугизо присылал мне ссылку на тест "Кто вы в книгах Буджолд... Угадай, кто я? |
|
Сейчас слил на телефон все оставшееся. Будем читать с самого начала.  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 июн 07 22:20 |
счастливый не, жалко тока не по-порядку начал |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 4 июн 07 22:49 |
счастливый не, жалко тока не по-порядку начал |
|
Возьми и перечитай |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 5 июн 07 10:09 |
| Берджес - "Заводной апельсин" |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 5 июн 07 13:10 |
Возьми и перечитай |
|
пыталась - уже так не катит хотя "Гражданскую компанию" перечитывала раза три... Еще мне про зимнепраздник понравилось... а Нюку нравился "Танец отражений", что ли... Про Марка, хотя мне все-таки Майлз больше нравиться |
| |
|