|
|
|
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 22:23 |
| Да... Прямо скажем: - "С картинкой Федя погорячился..." |
| |
| |
| | |
marsi
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 8 фев 05 11:52 |
Марго, я разделяю мнение Лесси. не надо уродами. можно сказать - не нравится. и демократичность форума не пострадает, и мнение высказано. надо к людям быть добрее, а на проблемы смотреть ширше (с) не помню откуда
а сон у меня сегодня был ужасный. Я вообще хреново сплю последнее время снились подвалы в воде, лабиринты, крысы. мерзость одна. так скоро, как в детстве, буду оттягивать момент засыпания и погибну от бессонницы. зато как расцветет мое творческое начало  |
| |
Lynx
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 8 фев 05 12:18 |
Автор: marsi
снились подвалы в воде, лабиринты, крысы. мерзость одна. |
|
Помню, играл я в одну игрушку, там тоже нужно было по канализациям различным по колено в воде, по лабиринтам ходить и бить всякую мерзость включая крыс, укусы самых крупных особей которых были ядовитыми. Никак в Might & Magic играла, Марси?
А мне вот приснилось дерево мудрости, правдо мрачноватое такое, цвета посеревшего штакетника, оно медленно передвигалось по свету, чем-то напоминало деревья из Властелина Колец, правда говорило очень внятно и доходчиво, пыталось всех чему-то учить, и ужасно удивлялось, почему никто его не слушает  |
| |
marsi
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 8 фев 05 12:47 |
если бы, Линкс. если бы... я не играю в игрушки. ну в виде исключения под настроение могу пингвинов в айсберг повгонять. стрелялки - ненавижу просто. так что это исключительно мое воображение  |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|