|
|
Лесси
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 11:42 |
Нда, не самый удачный сон... Сходи-ка ты, милая, к врачу - ни с того ни с сего такие сны не сняться... |
| |
| |
| | |
Федор
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 15:24 |
Автор: Марго
Мне сегодня снился старый-старый знакомый, очень, замечу, известный в городе мужчина, с которым мы гуляли по Гостинному двору (Божечки, как же я хочу в Питер, что даже во сне его вижу) и он объяснялся мне в любви. Давней, сильной и как выяснилось вполне ответной. Но это только во сне |
|
Это, наверное - горобцов - очень известный в городе мужчина? Он у меня дома, например, первое место по упоминаемости занимает. Особенно когда воды нет или там тепла в батарее |
| |
Марго
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 15:44 |
Тогда тебе он и должен сниться  Не, мне снился красивый, романтичный, удачливый мужчина, а горобцов, на мой женский взгляд, урод. |
| |
Лесси
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 16:07 |
| Ну, начинается, блин! |
| |
юг
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 16:24 |
а мне дак сегодня ужасы снились (не путать с кошмарами!), на тему: чтобы стать хорошим человеком, надо съесть как можно больше хороших людей  |
| |
Марго
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 16:25 |
Что? Мы опять не по теме? 
Чего ругаешься??? |
| |
Лесси
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 16:34 |
Да дело не в "не по теме"... Дело в том, что если мы щас вот начнем тут обсуждать, кто нам кажется уродом, кто не кажется и т.д. - то тут просто еще одна помойка будет, только и всего... Не хотелось бы... Потому, и про Горобцова своего отношения высказывать не буду, хотя надо бы и защитить мужика... |
| |
Лесси
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 16:35 |
Автор: юг
а мне дак сегодня ужасы снились (не путать с кошмарами!), на тему: чтобы стать хорошим человеком, надо съесть как можно больше хороших людей  |
|
Не банально!  |
| |
Марго
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 16:45 |
Автор: Лесси Да дело не в "не по теме"... Дело в том, что если мы щас вот начнем тут обсуждать, кто нам кажется уродом, кто не кажется и т.д. - то тут просто еще одна помойка будет, только и всего... Не хотелось бы... Потому, и про Горобцова своего отношения высказывать не буду, хотя надо бы и защитить мужика... |
|
То есть субъективная оценка (внешности, характера, деяний) определенных (публичных!)людей у нас под большим запретом? |
| |
Край
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 16:47 |
Автор: Лесси
Потому, и про Горобцова своего отношения высказывать не буду, хотя надо бы и защитить мужика... |
|
Может, попробуешь? |
| |
юг
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 17:00 |
Автор: Марго То есть субъективная оценка (внешности, характера, деяний) определенных (публичных!)людей у нас под большим запретом?
|
|
не самая плохая, надо сказать, идея! а то можно и "а кто тебя ваще сюда звал!"   |
| |
Марго
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 17:06 |
То есть демократии на форуме конец? А как же "наш суд - самый гуманный суд в мире?" 
|
| |
Лесси
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 21:13 |
Автор: юг
не самая плохая, надо сказать, идея! а то можно и "а кто тебя ваще сюда звал!"   |
|
О то ж!
 |
| |
Лесси
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 21:15 |
А вот Аватару Федора с большой радостью могу пообсуждать, хоть и не по теме зы: ЧЕ ТАМ, ИНТЕРЕСНО, НАПИСАНО? Да и нарисовано че - тоже не разробрать: то ли он кого душит, то ли к груди прижимает, то ли просто разделся позагорать |
| |
lexa
 | |
На: Cамые интересные сны, которые мы плохо помним. Добавлено: 7 фев 05 21:24 |
какая-то антисоветская пропаганда
символику на повязке, кстати, недавно благодарная восточная европа предложила запретить (в европе), пока правда их идею не приняли в ес, но у некоторых наших юзеров из европы скоро возможно могут возникнуть определенные проблемы при просмотре форума с такими аватарами ;-( |
| |
|
|