Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: ВиммБилльДанн якобы лучше
vak
ВиммБилльДанн якобы лучше  
Добавлено: 17 май 07 14:54
http://www.newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2007/05/17/09:20:49.html

Интересно знать, скока заплатили за то, чтобы вдруг эта компания выиграла конкурс на поставку молока в школы?

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: ВиммБилльДанн якобы лучше  
Добавлено: 17 май 07 15:00
ну а че, у нас кто-то может маленькие коробочки с соломинкой для упаковки этого молока делать?
другой вопрос, как детей это молоко пить заставить? они ж не такие фанаты этого дела, если туда клубничной или шоколадной химии какой не добавить

[Ответ][Цитата]

84.53.211.93
Добавлено: 17 май 07 15:02
Цитата:
Автор: vak

http://www.newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2007/05/17/09:20:49.html

Интересно знать, скока заплатили за то, чтобы вдруг эта компания выиграла конкурс на поставку молока в школы?

мы как-то привыкли к тому что за всё выигриши в конкурсах нужно платить.так что наверняка заплатила.
хотя как показывает мировая практика крупным корпорациям легче выгрывать всевозможные тендеры,чем мелким.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 17 май 07 15:19
А фраза "имеет достаточно большой срок реализации», — отметила начальник Департамента продовольственных ресурсов Тамара Бритвина." не прикалывает???? Перевожу, как я понял: У продукции москвичей срок реализации больше в связи с более глубокой термообработкой и искусственными "хранителями". И о каких натуральных качествах молока мы при этом говорим? Подумаешь, нет упаковок 200 гр?! Мое мнение такое: надо было поддерживать местного производителя, тока обязать их до июля месяца установить линию по разливу в такую тару. На сегодня это не те деньги. А под областной заказ любой банк даст кредит.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 май 07 15:27
ну, может это связано с тем, что у них на молкомбинатах просто санитарные условия лучше? и технологическое оборудование принципиально иное? ведь не сказано же о каком молоке идет речь - о пастеризованом или стерилизованом?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 май 07 15:30
достаточно сравнить как храниться молоко допустим уомзовское и молкомбинатовское... уомзовское прокивает быстрее не потому же, что там консервантов меньше

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 17 май 07 17:08
да......служба сбыта у них лучше

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 17 май 07 21:20
да пусть завалят *стаканами* все школы, будет хоть чем шприцы заправлять (для знающих)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 май 07 22:20
а для незнающих?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 май 07 23:48
Цитата:
Автор: vak

А фраза "имеет достаточно большой срок реализации», — отметила начальник Департамента продовольственных ресурсов Тамара Бритвина." не прикалывает???? Перевожу, как я понял: У продукции москвичей срок реализации больше в связи с более глубокой термообработкой и искусственными "хранителями". И о каких натуральных качествах молока мы при этом говорим? Подумаешь, нет упаковок 200 гр?! Мое мнение такое: надо было поддерживать местного производителя, тока обязать их до июля месяца установить линию по разливу в такую тару. На сегодня это не те деньги. А под областной заказ любой банк даст кредит.

Ты не парься. Все равно ВимБильДанн молоко в Вологодской области покупает. В Москве своего молока нет.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 май 07 23:52
ага, Данон дак точно покупает

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 май 07 23:54
Усе покупают.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 май 07 23:57
а как известно после двух-трех перекупок товар становиться тока дешевле...
кстати, про то, что вологодчина - молочный регион - это миф... мы свои потребности в продуктах животноводства на треть, что ли еле-еле покрываем? и занимаем какое-то 16, что ли, место по росии... не помню цифер уже, но чето такое мне как то рассказывали

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 май 07 23:58
Цитата:
Автор: Лесси

а как известно после двух-трех перекупок товар становиться тока дешевле...
кстати, про то, что вологодчина - молочный регион - это миф... мы свои потребности в продуктах животноводства на треть, что ли еле-еле покрываем? и занимаем какое-то 16, что ли, место по росии... не помню цифер уже, но чето такое мне как то рассказывали

Ты уж мне поверь. Молока у нас залейся. И себя поим, и Москву и еще кое-кого. Именно молока.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 май 07 00:00
на слово то я много кому верю... а вот я может уже цифер хочу?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>