|
|
Лесси
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:22 |
Автор: PARADOX
А мне понравилось вот что. Она тут давеча говорила, что ей Николаевский разонравился. А в декабе на этом форуме невест ссылку на него кидала, как решенное место свадьбы |
|
а ты все и помнишь |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:24 |
он записывает  |
| |
|
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:25 |
Автор: Лесси
а ты все и помнишь |
|
дык сегодня же только читал. Зацепилась в памяти нестыковочка. Профессиональный навык можно сказать. |
| |
|
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:26 |
Автор: bestfriend
он записывает |
|
Здесь сами все записывают. Очень полезная функция: поиск по форуму  |
| |
Лесси
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:27 |
тока я там чета уже запуталась, где чьи фоты |
| |
бэстфренд
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:29 |
Надо взять ластик и стереть все свои посты,вдруг компромат кто искать будет на бедного негра |
| |
Лесси
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:31 |
Надо взять ластик и стереть все свои посты,вдруг компромат кто искать будет на бедного негра |
|
зачем ластик? так все можно поудалять  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:39 |
Автор: Лесси зачем ластик? так все можно поудалять |
|
Твои постараюсь не задеть  |
| |
Лесси
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:40 |
Твои постараюсь не задеть |
|
да ни так уж я ими и дорожу... стирай |
| |
Лерик
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:42 |
| а кто-то говорил, что они дороги как память |
| |
Лесси
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:43 |
Автор: Лерик
а кто-то говорил, что они дороги как память |
|
память оставь  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:45 |
|
Ни твои ни свои не буду трогать.Золотые страницы воблы-достояние общественности. Да вроде я и грешного ничего не писал,кто не согласен,пусть первым бросит в меня камень Ай,за что  |
| |
Лерик
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:48 |
Ни твои ни свои не буду трогать.Золотые страницы воблы-достояние общественности. Да вроде я и грешного ничего не писал,кто не согласен,пусть первым бросит в меня камень Ай,за что |
| а будешь знать как память в нас вытравить хотель. Памяти лишать не льзя. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:51 |
Автор: Лерик Памяти лишать нельзя. |
| Не из автобиографии Набокова взял? В тебе умирает гениальный литератор |
| |
Лерик
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 23:53 |
Не из автобиографии Набокова взял? В тебе умирает гениальный литератор |
| че сразу умирает? может еще только развивается. я еще только учусь. Читайте мои бестселлеры(когда-то). |
| |
|