|
|
Лесси
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 16 май 07 10:09 |
нда... а мой вот будущий теперь уже бывший муж в процессе мальчишника с такими же как он хорошими людьми ларек грабанул дак тоже думали что посадют вместо свадьбы  |
| |
| |
|
| |
|
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 16 май 07 12:09 |
Автор: Лесси
нда... а мой вот будущий теперь уже бывший муж в процессе мальчишника с такими же как он хорошими людьми ларек грабанул дак тоже думали что посадют вместо свадьбы |
|
Креативно  |
| |
mayor
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 16 май 07 23:47 |
Автор: Don Padlo
...
P.S. Хочетца чегонить более интересное, что предложил Тамада... |
|
съездите в питер, поплавайте с дельфинами  |
| |
mayor
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 16 май 07 23:57 |
Автор: PARADOX
Жесть. То то я смотрю Ксению как пробку с этого форума вышибло. Да если б я сказал своей жене, что у нас не будет свадьбы "как у всех", она бы меня тут же бы придушила. |
|
инстинкт самосохранения сработал?  |
| |
mayor
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 17 май 07 00:27 |
Автор: Лесси
нда... а мой вот будущий теперь уже бывший муж в процессе мальчишника с такими же как он хорошими людьми ларек грабанул дак тоже думали что посадют вместо свадьбы |
|
они просто
Автор: плакса
люди творческие и пьющие (в хорошем смысле). |
|
 |
| |
Лесси
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 27 май 07 21:01 |
сегодня вот в "Пиратах карибского моря" орригинальный сценарий свадьбы был я бы от такой веселой свадьбы, пожалуй, не отказалась  |
| |
| Стр.7 (7) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|