|
|
вуду
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:29 |
да, как обычно) |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:30 |
| неа, наоборот - тех, кто прекрасно знает, что хочет, чтобы было как у всех, ну типа не хуже |
| |
|
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:34 |
Жесть. То то я смотрю Ксению как пробку с этого форума вышибло. Да если б я сказал своей жене, что у нас не будет свадьбы "как у всех", она бы меня тут же бы придушила.  |
| |
МП
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:34 |
Автор: вуду
у вас шаблон - вы и не выпендривайтесь)
свадьбы со сценариями - удел тех, кто сам не знает, чего хочет) |
|
Да ладно тебе. Все говорят, что ну вот у нас будет не как у всех, а на деле... У меня половина друзей к 30 годам развелись, а ведь тоже думали, что навсегда, один даже в церкви венчался. |
| |
МП
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:36 |
Автор: PARADOX
Жесть. То то я смотрю Ксению как пробку с этого форума вышибло. Да если б я сказал своей жене, что у нас не будет свадьбы "как у всех", она бы меня тут же бы придушила. |
|
Совершенно справедливо. Мероприятие данное требуется для того, что бы можно было сказать, что у нас все было не хуже, чем у людей. |
| |
|
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:37 |
Автор: МП
Совершенно справедливо. Мероприятие данное требуется для того, что бы можно было сказать, что у нас все было не хуже, чем у людей. |
|
Причем большинство людей искренне верит, что так и надо. Зачем разрушать веру |
| |
вуду
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:38 |
Автор: Лесси
неа, наоборот - тех, кто прекрасно знает, что хочет, чтобы было как у всех, ну типа не хуже |
|
над этой фразой надо долго курить и думать)) |
| |
вуду
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:39 |
Да ладно тебе. Все говорят, что ну вот у нас будет не как у всех, а на деле... У меня половина друзей к 30 годам развелись, а ведь тоже думали, что навсегда, один даже в церкви венчался. |
|
какая-то у тебя статистика грустная и непоказательная) |
| |
МП
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:39 |
Был один случай. Возвращаюсь вечером домой, перехожу через Красный мост, встречаю своего коллегу и его подругу. Она: - Леш, а мы поженились. - Что прямо сейчас? - Ну да. Зашли в загс и расписались. - Ну вы это, блин, даете. |
| |
МП
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:40 |
какая-то у тебя статистика грустная и непоказательная) |
|
К несчастью, статистика совпадает с официальной. |
| |
Лесси
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:43 |
над этой фразой надо долго курить и думать)) |
|
просто она самопроизвольно изх контекста выдернулась это ответ на твой пост по поводу того, что свадьбы по сценарию - это удел тех, кто сам не знает, чего хочет |
| |
вуду
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:44 |
просто она самопроизвольно изх контекста выдернулась это ответ на твой пост по поводу того, что свадьбы по сценарию - это удел тех, кто сам не знает, чего хочет |
|
как раз контекст там - самое простое)))) |
| |
МП
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:44 |
Был один случай. Возвращаюсь вечером домой, перехожу через Красный мост, встречаю своего коллегу и его подругу. Она: - Леш, а мы поженились. - Что прямо сейчас? - Ну да. Зашли в загс и расписались. - Ну вы это, блин, даете. |
|
Вот вам пример тех, кто знает, чего хочет. |
| |
Лесси
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:46 |
как раз контекст там - самое простое)))) |
|
возможно... по любому же тема не сопромат  |
| |
МП
 | |
На: Господа, может ктонить что-нить добавить интересное к сему сценарию? Добавлено: 14 май 07 22:48 |
возможно... по любому же тема не сопромат |
|
Сапромат он куда проще.
Все, хватит с меня, полуночники, надо еще до дома добраться. |
| |
|
|