|
|
xelakos
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 19:42 |
В нашей стране компания Мегафон обеспечивала sms-голосование. Техника подвела. По крайней мере мои 2 sms-ки не достигли результата. Соответственно - остался при деньгах. Хотел поддержать Францию и Литву.
Жаль, что не смог выразить свое мнение. Хотя выражай, не выражай все решено без нас. Россия традиционно отдаёт первые места своим соседям. Так и вышло, Украина и Беларусь получили свои порции высоких баллов.
Но что удивительно, Эстония поставила 12 баллов России. |
| |
| |
|
| |
|
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 19:48 |
Автор: xelakos
Но что удивительно, Эстония поставила 12 баллов России. |
|
Там много русских |
| |
бэстфренд
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 21:31 |
Весь день по радио Серебро крутили Бронза,не больше |
| |
Лесси
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 21:33 |
нефиг радио слушать... не, а меня в новостях вообще удивило, когда девица одни из них сказала, что они первый раз вообще на сцене пели вчера в таком составе... фига себе... надо же где то репетировать было  |
| |
бэстфренд
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 21:35 |
Автор: Лесси
нефиг радио слушать... не, а меня в новостях вообще удивило, когда девица одни из них сказала, что они первый раз вообще на сцене пели вчера в таком составе... фига себе... надо же где то репетировать было |
|
Радио орало у соседей по даче  |
| |
Лерик
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 21:51 |
| сейчас вот новости идут на первом.снова "серебро". Говорят , что втроем первый раз на сцене. Афигеть. |
| |
бэстфренд
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 21:56 |
| Вчера говорили,что 22 часа в сутки репетировали.Сердючка forever.Какая Европа неприхотливая оказалась. |
| |
лисс
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 14 май 07 08:24 |
из всех певцов понравилось более или менее семеро - и только одна попала в 10-ку. порадовала Венгрия, Германия вполне неплохо. Вообще, по моим наблюдениям, если закрыть глаза на качество исполнения, почему-=то исключительно популярны были собственно - лесбиянка, хохол-трансвестит и четыре пидорообразных француза. да еще и наши в хоккей продули - неудачная неделя короче. |
| |
Ever
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 14 май 07 15:24 |
| Сербия всем показала какие отличные песни можно петь на своем родном языке. |
| |
бэстфренд
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 14 май 07 15:36 |
Полная лажа,ваша Сербия.Евровидение-не конкурс самодеятельности и фольклора.Молодые артисты устраивают зрелище для зрителей.А тут какие-то рокеры,трансы,певицы оперные,народные песни ирландии Массовость должна быть попсой! Я бы израилю отдал первое,еслиб они не вылетели в полуфинале. |
| |
рара
 | |
На: не бомж а отражение европы Добавлено: 14 май 07 16:02 |
| Евровидение- прочитайте слово пару раз, интересно Азивидение есть? |
| |
лисс
 | |
На: не бомж а отражение европы Добавлено: 14 май 07 16:57 |
текст песни серебра на евровидении
Эта песня о грязных деньгах. Девочки, зажигаем! Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше поостынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь? Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал .
Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что!
Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - . Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной.
Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)
Будь осторожен!
Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус...
Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что!
Припев
Может быть, я соглашусь остаться с тобой Сегодня ночью. Может быть, ты проявишь себя с другой стороны И покажешь, что мне есть смысл остаться. Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!
Припев
Почувствуйте этот ритм! Молодцы! |
| |
бэстфренд
 | |
На: не бомж а отражение европы Добавлено: 14 май 07 17:03 |
Спид,спид,спит,спит Оля с кем попало...(с) |
| |
рара
 | |
На: не бомж а отражение европы Добавлено: 14 май 07 17:27 |
и за это 3 место? я разочарован в европейцах. |
| |
Лесси
 | |
На: не бомж а отражение европы Добавлено: 14 май 07 17:29 |
"положи свою вишенку на мой тортик" гы... чето первый раз слышу чтоб хер вишенкой называли
маленький наверно совсем  |
| |
|