|
|
бэстфренд
 | |
На: какое место у россии будет на евровидении? Добавлено: 13 май 07 00:14 |
| У наших костюмы ужасные.А так,не знаю,переволновалась средненькая,едва микрофон в стойку запехала.Про песню судить не могу,приелась уже.Немец скованно как-то двигается. |
| |
| |
|
| |
Лерик
 | |
На: какое место у россии будет на евровидении? Добавлено: 13 май 07 00:17 |
| че то все не фонтан. Сейчас Сердючка-Данилко что ли будет? |
| |
бэстфренд
 | |
На: какое место у россии будет на евровидении? Добавлено: 13 май 07 00:35 |
Автор: Лерик
че то все не фонтан. Сейчас Сердючка-Данилко что ли будет? |
| Аффигеть.Сердючка зажгла.Рэспект.Хоть и не пела почти,но музыка жгет.Я аж приплясывать начал.Румынам последнее место.Болгары-аля,чукотская энигма. |
| |
Лерик
 | |
На: какое место у россии будет на евровидении? Добавлено: 13 май 07 00:38 |
| да Данилко зал взял.армения выступает. Где-то не давно интервью с их певцом видел. |
| |
бэстфренд
 | |
На: какое место у россии будет на евровидении? Добавлено: 13 май 07 00:58 |
Автор: Лерик
да Данилко зал взял.армения выступает. Где-то не давно интервью с их певцом видел. |
|
Армения так себе.Турок был похож на бухого Джорджа Майкла |
| |
бэстфренд
 | |
На: какое место у россии будет на евровидении? Добавлено: 13 май 07 02:10 |
Братья словяне не подвели,мы на 3 месте.Сердючка жгет 2 место у украинского транса На 1 месте, вроде, Словения.Ну хоть крэнберис на последнем,эт я про солистку исландии.Ну что,после такой лажи не грех и рэпцу послушать... |
| |
|
и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 02:18 |
| может это стоит объяснить огромных количестов укргасторбайтеров по всей европе(клокочу, завидуя высоким оценкам бывшей братской страны)? |
| |
бэстфренд
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 02:24 |
Нискока.Я б сам первое место сердючке отдал.Мы то на нее насмотрелись,но вынести это зрелище на всю Европу... Остальные исполнители выглядели как-то серо,обыденно.А тут такой жиган-лимон |
| |
Лесси
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 10:45 |
а мне сердючка не понравился... по китчу перебор, а уж это его башатунмай - раша гудбай - вообще за гранью фола... мы его любим, а он нам в борщ насрал  |
| |
Лесси
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 10:45 |
| болгары понравились и те, которые не помню кто, но на нескольких языках песню про "я тебя люблю" пели, даже на русском не побрезговали |
| |
Ever
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 11:17 |
| Как всегда победила политика. Тьфу на них! |
| |
Штольц
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 11:33 |
Автор: Лесси
а мне сердючка не понравился... по китчу перебор, а уж это его башатунмай - раша гудбай - вообще за гранью фола... мы его любим, а он нам в борщ насрал |
|
Ах, ах! Опять рашу обидели! Да пусть поет чего хочет! Хотя этот сердючко нашу вологодскую бизнесменшу обидел, сорвав выступление на дне рождения и променяв ее на это евровидение. |
| |
Лесси
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 12:08 |
я фигею с новостей - щас репортаж был про евровидение - вообще не понять, кто первое место занял... говорят о славянском прорыве - тут же причисляя к славянам молдован не, я не против молдован, но как то странно - почему это они славяне вдруг оказались? а Сердючку вообще не показали, видать обиделаись... не, мне так то нафиг-фпофиг - просто закичевался мальчик, ряху отъел, и нахрена ему пятиконечная звезда весом нять кг на голове? намекает на свою принажежность к массонам? кстати, прикололо - в перерывах между пеньем он обращался к залу на русском (!)языке... и вообще, от украинцев уже слышала - что Данилко украинского языка не знает, размовляет на суржике... а так - все выступление - как пародие на "Армию любовников"... хотя куда уж там еще то пародировать? |
| |
Лесси
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 12:31 |
а рашу, Штольц, в принципе обидеть нельзя... потому что у нас национальный принцип еще с домангольских времен - "ссы в глаза - божья роса". на том стояла, стоит, и стоять будет земля Русская  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: и чего народу так нравился этот космический бомж? Добавлено: 13 май 07 12:36 |
| чета мне кажецца что расею всю ее историю обижают. |
| |
|