|
|
Лесси
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:27 |
Автор: bestfriend
Этот рецепт часто использует мой отец.Не,я стойкий оловянный солдатик |
|
а еще можно тоненько нарезать ветчинку полосками, в стеклянной банке взбить в воздушную пену яйца с молоком, все это вылить на чуть зажарившуюся ветчину и тоже сверху тонкими стружками пармезана залакировать, когда омлет уже подрумяниться |
| |
| |
|
| |
Лерик
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:27 |
Автор: Лесси
ты чего? яишницы с помидорами не ел что ли никогда? |
| да? а так расписано. Все эта ложечка с маслом. Думал как на ложечке-то?  |
| |
Лерик
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:29 |
а еще можно тоненько нарезать ветчинку полосками, в стеклянной банке взбить в воздушную пену яйца с молоком, все это вылить на чуть зажарившуюся ветчину и тоже сверху тонкими стружками пармезана залакировать, когда омлет уже подрумяниться |
| белки отделить от желтков или не нада? |
| |
Лесси
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:29 |
Автор: Лерик
такой бутербродик в рот не влезет. А у меня еще язык не прошел-побаливает.Не перемолоть будет |
|
я всовываю можно ж его мелкими кусочками нарезать... да! чуть не забыла! под кружочки помидор - чуть-чуть майонезику, самую малость...  |
| |
бэстфренд
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:30 |
|
Этот рецепт использую обычно я Иногда поджариваю пельмешки и заливаю их вышеупомянутой смесью. PS Чтож вы делаете,люди. |
| |
Лесси
 | |
белки отделить от желтков или не нада? |
|
в зависимости от фигуры и настроения... можно и просто белки взбить - как диетический вариант, а из желтков нежный малиновый крем в керамических креманках приготовить |
| |
Лерик
 | |
я всовываю можно ж его мелкими кусочками нарезать... да! чуть не забыла! под кружочки помидор - чуть-чуть майонезику, самую малость... |
| какой размер у твоих ножек(если не секрет)? |
| |
|
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:31 |
какой размер у твоих ножек(если не секрет)? |
|
Стек под стол  |
| |
Лесси
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:32 |
Автор: bestfriend
Этот рецепт использую обычно я Иногда поджариваю пельмешки и заливаю их вышеупомянутой смесью. PS Чтож вы делаете,люди. |
|
пельмешки можно просто пережарить с помидорами (сперва только капельку воды добавить, чтобы были помягче) до золотистой корочки... или выложить в форму,много специй, полить майонезом, опять же посыпать сыром и запечь в духовке... но тут все от качества пельменного теста зависит, да и от фарша... |
| |
Лесси
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:33 |
какой размер у твоих ножек(если не секрет)? |
|
34-й  |
| |
Лерик
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:33 |
Автор: PARADOX
Стек под стол |
| вылезай давай еще не вечер |
| |
Лерик
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:34 |
у тебя фигура какая-то не пропорциональная. У меня 42 но такой бутерброд в рот не запихнуть.  |
| |
бэстфренд
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:34 |
Автор: Лесси пельмешки можно просто пережарить с помидорами (сперва только капельку воды добавить, чтобы были помягче) до золотистой корочки... или выложить в форму,много специй, полить майонезом, опять же посыпать сыром и запечь в духовке... но тут все от качества пельменного теста зависит, да и от фарша... |
|
Я майонез не ем Как тема-то пошла |
| |
Лерик
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:35 |
а рост, а вес? хочу все знать(с) |
| |
Лесси
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:36 |
у тебя фигура какая-то не пропорциональная. У меня 42 но такой бутерброд в рот не запихнуть. |
|
пропорции то тут при чем? надо просто тренироваться больше  |
| |
|