Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: торт
Паучок
На: торт  
Добавлено: 12 май 07 22:18
Цитата:
Автор: Лесси

люблю... и можно даже без вотки

И с картошкой

[Ответ][Цитата]

Лесси
горбушку ароматного, только что испеченного ржаного хлеба посыпать солью, веточку укропа и сочный помидор можно обмакнуть в капельку майонеза и съесть с удовольствием

[Ответ][Цитата]

Лерик
Цитата:

а ис чего пек та? из пакетов пади?
обижаешь. Натурпродукт. все ручками, пакеты не уважаю. Мука,сахар,яйца,какаопорошок,маслице,молоко ну прочие хитрости. У меня очумелые ручки.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 май 07 22:19
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

И с картошкой

а картошку предварительно запечь в духовке... только чтоб не сладкая была... развернуть тонкую пергаментную корочку, и модно даже без соли

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 май 07 22:21
Цитата:
Автор: Лерик

обижаешь. Натурпродукт. все ручками, пакеты не уважаю. Мука,сахар,яйца,какаопорошок,маслице,молоко ну прочие хитрости. У меня очумелые ручки.

а мне кекс нравиться с творогом печь, и побольше изюма или собрать все в большой еролашь - орехи, изюм, совсем немного муки - даже без какао и крема получается восхитительно только я такую мазурку давно не пекла, с замужества еще вроде

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Цитата:

горбушку ароматного, только что испеченного ржаного хлеба посыпать солью, веточку укропа и сочный помидор можно обмакнуть в капельку майонеза и съесть с удовольствием

Бессовестная,я же на диете.Так захотелось помидорчик слопать.

[Ответ][Цитата]

Лерик
сейчас еще два шедевра изготовил: на батончик(кусочек)кусочек колбаски и сверху сыра горку, в микроволновку до полного растекания сыра и такой чудесный бутербродик с хрустящей корочкой. Вот пифка кружечку пошел лить ибо печка сигнал дала-бутербродики готовы.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 май 07 22:23
дак лопай! помидорчики - они полезные! особенно если после термической обработки - на ложечке сливочного масла поджариваешь кружочки помидор, заливаешь яйцом - аккуратно, чтобы не повредить золотистый глазок яйца, сверху посыпаешь тертым пармезаном и мельконарезаным укропом

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 12 май 07 22:23
Цитата:

а мне кекс нравиться с творогом печь, и побольше изюма или собрать все в большой еролашь - орехи, изюм, совсем немного муки - даже без какао и крема получается восхитительно только я такую мазурку давно не пекла, с замужества еще вроде
так у меня и изюм там и орешки, ванили не было, так цедру лимончика потрал. Аромат.......

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 12 май 07 22:24
Цитата:

дак лопай! помидорчики - они полезные! особенно если после термической обработки - на ложечке сливочного масла поджариваешь кружочки помидор, заливаешь яйцом - аккуратно, чтобы не повредить золотистый глазок яйца, сверху посыпаешь тертым пармезаном и мельконарезаным укропом
уфты, вотетада. перепишу, буду пробовать потом. вот только на ложечке или на сковородочку эту ложечку

[Ответ][Цитата]

Лесси
Цитата:

сейчас еще два шедевра изготовил: на батончик(кусочек)кусочек колбаски и сверху сыра горку, в микроволновку до полного растекания сыра и такой чудесный бутербродик с хрустящей корочкой. Вот пифка кружечку пошел лить ибо печка сигнал дала-бутербродики готовы.

а еще можно под сыр кружочки свежих помидорок, и меленько порезать чесночек
только микроволновка - враг на кухни... вот из духовки тост действительно хрустящим получится

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Цитата:

Этот рецепт часто использует мой отец.Не,я стойкий оловянный солдатик

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 май 07 22:25
Цитата:

уфты, вотетада. перепишу, буду пробовать потом.

ты чего? яишницы с помидорами не ел что ли никогда?

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 12 май 07 22:26
Цитата:

а еще можно под сыр кружочки свежих помидорок, и меленько порезать чесночек
только микроволновка - враг на кухни... вот из духовки тост действительно хрустящим получится
такой бутербродик в рот не влезет. А у меня еще язык не прошел-побаливает.Не перемолоть будет

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 12 май 07 22:27
Цитата:
ты чего? яишницы с помидорами не ел что ли никогда?

Он прожил жизнь зря

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>