|
|
Паучок
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:18 |
Автор: Лесси
люблю... и можно даже без вотки |
|
И с картошкой |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
горбушку ароматного, только что испеченного ржаного хлеба посыпать солью, веточку укропа и сочный помидор можно обмакнуть в капельку майонеза и съесть с удовольствием  |
| |
Лерик
 | |
а ис чего пек та? из пакетов пади? |
| обижаешь. Натурпродукт. все ручками, пакеты не уважаю. Мука,сахар,яйца,какаопорошок,маслице,молоко ну прочие хитрости. У меня очумелые ручки. |
| |
Лесси
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:19 |
Автор: Паучок_0,5
И с картошкой |
|
а картошку предварительно запечь в духовке... только чтоб не сладкая была... развернуть тонкую пергаментную корочку, и модно даже без соли |
| |
Лесси
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:21 |
Автор: Лерик
обижаешь. Натурпродукт. все ручками, пакеты не уважаю. Мука,сахар,яйца,какаопорошок,маслице,молоко ну прочие хитрости. У меня очумелые ручки. |
|
а мне кекс нравиться с творогом печь, и побольше изюма или собрать все в большой еролашь - орехи, изюм, совсем немного муки - даже без какао и крема получается восхитительно только я такую мазурку давно не пекла, с замужества еще вроде  |
| |
бэстфренд
 | |
горбушку ароматного, только что испеченного ржаного хлеба посыпать солью, веточку укропа и сочный помидор можно обмакнуть в капельку майонеза и съесть с удовольствием |
|
Бессовестная,я же на диете.Так захотелось помидорчик слопать. |
| |
Лерик
 | |
сейчас еще два шедевра изготовил: на батончик(кусочек)кусочек колбаски и сверху сыра горку, в микроволновку до полного растекания сыра и такой чудесный бутербродик с хрустящей корочкой. Вот пифка кружечку пошел лить ибо печка сигнал дала-бутербродики готовы.  |
| |
Лесси
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:23 |
дак лопай! помидорчики - они полезные! особенно если после термической обработки - на ложечке сливочного масла поджариваешь кружочки помидор, заливаешь яйцом - аккуратно, чтобы не повредить золотистый глазок яйца, сверху посыпаешь тертым пармезаном и мельконарезаным укропом  |
| |
Лерик
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:23 |
а мне кекс нравиться с творогом печь, и побольше изюма или собрать все в большой еролашь - орехи, изюм, совсем немного муки - даже без какао и крема получается восхитительно только я такую мазурку давно не пекла, с замужества еще вроде |
| так у меня и изюм там и орешки, ванили не было, так цедру лимончика потрал. Аромат....... |
| |
Лерик
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:24 |
дак лопай! помидорчики - они полезные! особенно если после термической обработки - на ложечке сливочного масла поджариваешь кружочки помидор, заливаешь яйцом - аккуратно, чтобы не повредить золотистый глазок яйца, сверху посыпаешь тертым пармезаном и мельконарезаным укропом |
| уфты, вотетада. перепишу, буду пробовать потом. вот только на ложечке или на сковородочку эту ложечку |
| |
Лесси
 | |
сейчас еще два шедевра изготовил: на батончик(кусочек)кусочек колбаски и сверху сыра горку, в микроволновку до полного растекания сыра и такой чудесный бутербродик с хрустящей корочкой. Вот пифка кружечку пошел лить ибо печка сигнал дала-бутербродики готовы. |
|
а еще можно под сыр кружочки свежих помидорок, и меленько порезать чесночек только микроволновка - враг на кухни... вот из духовки тост действительно хрустящим получится |
| |
бэстфренд
 | |
дак лопай! помидорчики - они полезные! особенно если после термической обработки - на ложечке сливочного масла поджариваешь кружочки помидор, заливаешь яйцом - аккуратно, чтобы не повредить золотистый глазок яйца, сверху посыпаешь тертым пармезаном и мельконарезаным укропом |
|
Этот рецепт часто использует мой отец.Не,я стойкий оловянный солдатик  |
| |
Лесси
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:25 |
уфты, вотетада. перепишу, буду пробовать потом. |
|
ты чего? яишницы с помидорами не ел что ли никогда?  |
| |
Лерик
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:26 |
а еще можно под сыр кружочки свежих помидорок, и меленько порезать чесночек только микроволновка - враг на кухни... вот из духовки тост действительно хрустящим получится |
| такой бутербродик в рот не влезет. А у меня еще язык не прошел-побаливает.Не перемолоть будет |
| |
бэстфренд
 | |
На: торт Добавлено: 12 май 07 22:27 |
Автор: Лесси ты чего? яишницы с помидорами не ел что ли никогда? |
|
Он прожил жизнь зря  |
| |
|