|
|
бэстфренд
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 11 май 07 18:06 |
Автор: Ever Бедные ветераны, они готовы на все. Вникаем в суть: http://russos.livejournal.com/350460.html |
|
К ленточкам у меня не было отвращения ни до и ни после прочтения этой лажи. |
| |
| |
|
| |
Ever
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 11 май 07 18:08 |
Автор: bestfriend К ленточкам у меня не было отвращения ни до и ни после прочтения этой лажи. |
|
Да, вот такая лажа:
Бабулька стоит с горшочком. То ли помидор, то ли лимон. Вязаная шапочка, пальтишко непонятного цвета советских времён. Маленькая, сгорбившаяся. Взгляд в пустоту. Не нужен никому цветочек, а просить милостыню не может - воспитание не то.
Стыдно смотреть как прошли три охламона с ленточками и не посмотрели в её сторону. Встретился 40-летний мужик "вдупель", еле стоящий на ногах, но с гордой лентой на груди - Повод ведь. |
| |
бэстфренд
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 11 май 07 18:11 |
Я стараюсь в урну. |
| |
Ever
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 11 май 07 18:17 |
Автор: bestfriend Я стараюсь в урну. |
|
Я уверен на площади революции тоже все старались. |
| |
Лесси
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 12 май 07 12:34 |
ох,не знаю я про ленточки - а вот концер девятого мая на красной площади вообще писдец какой лажевый был, такое чувство, что ни один исполнитель вообще не понимал, о чем поет, покрасоваться просто вышли все, от певцов до ведущих. самодеятельность российская  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 12 май 07 14:37 |
Автор: Лесси
а вот концер девятого мая на красной площади вообще писдец какой лажевый был |
|
а мне уже давно кажется что все мероприятия не для людей делаюцца, а для галочки. Нафига? Хотя может это мне одному не нравицца, а все бьются в конвульсиях от щастья |
| |
Ever
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 12 май 07 15:21 |
ох,не знаю я про ленточки - а вот концер девятого мая на красной площади вообще писдец какой лажевый был, такое чувство, что ни один исполнитель вообще не понимал, о чем поет, покрасоваться просто вышли все, от певцов до ведущих. самодеятельность российская |
|
Фото: http://community.livejournal.com/moya_moskva/426601.html |
| |
Лесси
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 12 май 07 16:13 |
до этих даже не дотерпела, отключилась на каких-то никаких мальчиках в тануистских шлемах..  |
| |
Лесси
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 12 май 07 16:20 |
и вообще пока я смотрела - все чин-чинарем в солдатских юбках пели и гимнастерках, или платьях ала сериал про черную кошку... может - это с другога концерта кремлевскаго фоты? |
| |
|
На: георгиевская ленточка Добавлено: 12 май 07 19:46 |
и вообще пока я смотрела - все чин-чинарем в солдатских юбках пели и гимнастерках, или платьях ала сериал про черную кошку... может - это с другога концерта кремлевскаго фоты? |
|
А где-то показывали концерт из Парка культуры им. Горького  |
| |
Лесси
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 12 май 07 19:48 |
а-а... дак этого нам и не показывали... я то на краснй площади, типа кремлевский смотрела... титек-писек не было, но в остальном тоже лажа  |
| |
|
На: георгиевская ленточка Добавлено: 12 май 07 19:51 |
а-а... дак этого нам и не показывали... я то на краснй площади, типа кремлевский смотрела... титек-писек не было, но в остальном тоже лажа |
|
Даже и титек не было? Ну тогда точно лажа  |
| |
| Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|