Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: георгиевская ленточка
лисс
георгиевская ленточка  
Добавлено: 4 май 07 13:20
хотелось надыбать георгиевскую ленточку, дабы гордо повесить на грудь - вместо нее дали даже не рекламку, а листовку про "итнфекции, передаваемые половым путем" - вот тебе и день победы наступает дык ленточку-то где взять

[Ответ][Цитата]

плакса
На: георгиевская ленточка  
Добавлено: 4 май 07 13:25
на заправках лукойла

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 4 май 07 13:27
а обещали на улицах раздавать. вот и хочешь дак не дают...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 4 май 07 13:41
Цитата:
Автор: лисс

хотелось надыбать георгиевскую ленточку, дабы гордо повесить на грудь - вместо нее дали даже не рекламку, а листовку про "итнфекции, передаваемые половым путем" - вот тебе и день победы наступает дык ленточку-то где взять

Такую ленточку заслужить надо

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 4 май 07 13:48
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Такую ленточку заслужить надо

дык мне и без медали потянет

[Ответ][Цитата]

84.53.211.105
Добавлено: 4 май 07 13:52
нужны добровольцы их раздавать.по условиям акции-абсолютно бесплатно.вот согласны?если да,ищите вологодского координатора и вперед.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 4 май 07 13:53
Цитата:

дык мне и без медали потянет

Это знак доблести солдата, а его как портянку на антенки повязывают, все извращено

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 4 май 07 13:57
Цитата:

Это знак доблести солдата, а его как портянку на антенки повязывают, все извращено

ну вот такое современное восприятие - ну хоть что-то делают и хоть как-то пытаются проявить память и уважение, все лучше чем вообще бы забили

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 4 май 07 14:04
Цитата:

ну вот такое современное восприятие - ну хоть что-то делают и хоть как-то пытаются проявить память и уважение, все лучше чем вообще бы забили

Скорее неуважение.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 май 07 14:17
Цвет дыма и пламени. Я за, хоть так проявить память.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 4 май 07 14:24
Цитата:
Автор: плакса

на заправках лукойла

Нету нефига, вчера спрашивал. Грят кончились

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 4 май 07 14:26
Цитата:

Скорее неуважение.

а как уважение еще проявить? открытки всякие - макулатура, деньги - тоже кто как воспримет, да и если ты просто лично не знаешь никого из ветеранов и не хочешь выпендриться на тему какой я хороший и патриотичный то проигнорировать вообще все проявления? или флажком помахать выйти а потом благополучно потопать пиво пить у зуба?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 4 май 07 14:32
Цитата:

а как уважение еще проявить? открытки всякие - макулатура, деньги - тоже кто как воспримет, да и если ты просто лично не знаешь никого из ветеранов и не хочешь выпендриться на тему какой я хороший и патриотичный то проигнорировать вообще все проявления? или флажком помахать выйти а потом благополучно потопать пиво пить у зуба?

Выпустть ленту,написать на ней "62 годовщина Победы" и повязывать.Георгиевская лента - это награда.

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 4 май 07 14:38
вот где собака порылась... и всего-то проблем было правильно контекст дизайна подобрать. молодца, Паучок - респект твоей дипломатичности!!!

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 4 май 07 15:20
лучше бы каждому, оставшемуся в живых пока еще ветерану на эти деньги оказали реальную помощь. продуктовый набор, открытка к празднику, телевизор, мебель, посуду в дома ветеранов, да что угодно. эту акцию я воспринимаю как пиар определенных компаний и сми, только так.
Идет по улице ветеран, за молоком и батоном в магазин и дорогу перейти не может, потому что молодые ребята на иномарках с повязанными на антеннах георгиевскими ленточками хрен ему дорогу уступят. заебись акция, думает ветеран, вот за это мы и воевали

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице
След. > >>