|
|
лисс
 | |
георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 13:20 |
хотелось надыбать георгиевскую ленточку, дабы гордо повесить на грудь - вместо нее дали даже не рекламку, а листовку про "итнфекции, передаваемые половым путем" - вот тебе и день победы наступает дык ленточку-то где взять |
| |
| |
|
| |
плакса
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 13:25 |
на заправках лукойла |
| |
лисс
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 13:27 |
| а обещали на улицах раздавать. вот и хочешь дак не дают... |
| |
Паучок
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 13:41 |
Автор: лисс
хотелось надыбать георгиевскую ленточку, дабы гордо повесить на грудь - вместо нее дали даже не рекламку, а листовку про "итнфекции, передаваемые половым путем" - вот тебе и день победы наступает дык ленточку-то где взять |
|
Такую ленточку заслужить надо |
| |
лисс
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 13:48 |
Автор: Паучок_0,5
Такую ленточку заслужить надо |
|
дык мне и без медали потянет |
| |
|
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 13:52 |
| нужны добровольцы их раздавать.по условиям акции-абсолютно бесплатно.вот согласны?если да,ищите вологодского координатора и вперед. |
| |
Паучок
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 13:53 |
дык мне и без медали потянет |
|
Это знак доблести солдата, а его как портянку на антенки повязывают, все извращено |
| |
лисс
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 13:57 |
Это знак доблести солдата, а его как портянку на антенки повязывают, все извращено |
|
ну вот такое современное восприятие - ну хоть что-то делают и хоть как-то пытаются проявить память и уважение, все лучше чем вообще бы забили |
| |
Паучок
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 14:04 |
ну вот такое современное восприятие - ну хоть что-то делают и хоть как-то пытаются проявить память и уважение, все лучше чем вообще бы забили |
|
Скорее неуважение. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 14:17 |
| Цвет дыма и пламени. Я за, хоть так проявить память. |
| |
DonPadlo
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 14:24 |
Автор: плакса
на заправках лукойла |
|
Нету нефига, вчера спрашивал. Грят кончились  |
| |
лисс
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 14:26 |
Скорее неуважение.
|
|
а как уважение еще проявить? открытки всякие - макулатура, деньги - тоже кто как воспримет, да и если ты просто лично не знаешь никого из ветеранов и не хочешь выпендриться на тему какой я хороший и патриотичный то проигнорировать вообще все проявления? или флажком помахать выйти а потом благополучно потопать пиво пить у зуба? |
| |
Паучок
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 14:32 |
а как уважение еще проявить? открытки всякие - макулатура, деньги - тоже кто как воспримет, да и если ты просто лично не знаешь никого из ветеранов и не хочешь выпендриться на тему какой я хороший и патриотичный то проигнорировать вообще все проявления? или флажком помахать выйти а потом благополучно потопать пиво пить у зуба? |
|
Выпустть ленту,написать на ней "62 годовщина Победы" и повязывать.Георгиевская лента - это награда. |
| |
лисс
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 14:38 |
вот где собака порылась... и всего-то проблем было правильно контекст дизайна подобрать. молодца, Паучок - респект твоей дипломатичности!!! |
| |
Край
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 15:20 |
лучше бы каждому, оставшемуся в живых пока еще ветерану на эти деньги оказали реальную помощь. продуктовый набор, открытка к празднику, телевизор, мебель, посуду в дома ветеранов, да что угодно. эту акцию я воспринимаю как пиар определенных компаний и сми, только так. Идет по улице ветеран, за молоком и батоном в магазин и дорогу перейти не может, потому что молодые ребята на иномарках с повязанными на антеннах георгиевскими ленточками хрен ему дорогу уступят. заебись акция, думает ветеран, вот за это мы и воевали |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|