|
|
лисс
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 15:34 |
Автор: Край
лучше бы каждому, оставшемуся в живых пока еще ветерану на эти деньги оказали реальную помощь. продуктовый набор, открытка к празднику, телевизор, мебель, посуду в дома ветеранов, да что угодно. эту акцию я воспринимаю как пиар определенных компаний и сми, только так. Идет по улице ветеран, за молоком и батоном в магазин и дорогу перейти не может, потому что молодые ребята на иномарках с повязанными на антеннах георгиевскими ленточками хрен ему дорогу уступят. заебись акция, думает ветеран, вот за это мы и воевали |
|
а воспитание молодых людей (которые на иномарках и без оных впрочем тоже) уже вопрос следующий... |
| |
| |
|
| |
lik
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 16:02 |
Автор: spam00
нужны добровольцы их раздавать.по условиям акции-абсолютно бесплатно.вот согласны?если да,ищите вологодского координатора и вперед. |
|
я согласна пораздовать
как найти координатора? |
| |
Лесси
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 23:01 |
вот что поразхило из прочитанного... на выдачу брошюр у них люби есть, а на ленточку - нет хотя тоже не считаю выдачу ленточек супер-затеей не с этого надо национальную идею подымать |
| |
Паучок
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 23:04 |
Автор: Лесси
вот что поразхило из прочитанного... на выдачу брошюр у них люби есть, а на ленточку - нет хотя тоже не считаю выдачу ленточек супер-затеей не с этого надо национальную идею подымать |
|
Здесь даже не про подъем национальной идеи, а про подход к реализации этого подъема |
| |
Лесси
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 23:07 |
| дак и я про то же... я бы не пошла ленточки раздавать... потому что смысла в этом нет, лучше бы старые документальные фильмы про фойну детям показали, а то только "Сволочей" и видят |
| |
Паучок
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 23:32 |
Автор: Лесси
дак и я про то же... я бы не пошла ленточки раздавать... потому что смысла в этом нет, лучше бы старые документальные фильмы про фойну детям показали, а то только "Сволочей" и видят |
|
Их показывают, но тока мало совсем, скорее всего потому, что в них много коммунистической идеологии, а в "современной России" это непреемлимо, даже не смотря на их историческую ценность. |
| |
|
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 23:36 |
Да сто пудово Край прав. На ленточки деньги есть, а ветеранам помощь оказать - нет  |
| |
Паучок
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 23:41 |
«Правда. Ру» ранее сообщала, что несколько дней назад участники Великой Отечественной войны, проживающие в Калининграде, нашли в своих почтовых ящиках необычные поздравления. На лицевой стороне открытки изображены три ветерана в военной форме при орденах и медалях. А на обороте рекламируются ритуальные услуги. Ветеранам предлагалась установка памятников и оград, большой выбор натурального камня, а также уход за могилами.
http://www.pravda.ru/districts/northwest/kaliningrad/01-05-2007/222196-tuituiyui-0
По телеку сам репортаж видел. |
| |
|
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 23:44 |
Автор: Паучок_0,5
«Правда. Ру» ранее сообщала, что несколько дней назад участники Великой Отечественной войны, проживающие в Калининграде, нашли в своих почтовых ящиках необычные поздравления. На лицевой стороне открытки изображены три ветерана в военной форме при орденах и медалях. А на обороте рекламируются ритуальные услуги. Ветеранам предлагалась установка памятников и оград, большой выбор натурального камня, а также уход за могилами.
http://www.pravda.ru/districts/northwest/kaliningrad/01-05-2007/222196-tuituiyui-0
По телеку сам репортаж видел. |
|
Шендерович об этом рассказывал
А в Калининграде тем временем ветераны войны начали получать поздравления к девятому мая. Сами поздравления — вполне типовые, а вот открыточка с сюрпризом: реклама ритуальных услуг. «Большой выбор натурального камня. Оградки, уход за могилами и др.». Все чин-чинарем, с телефончиками компании — короче, доставили радость ветеранам!
http://www.shender.ru/syrok/?date=20070428 |
| |
Паучок
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 4 май 07 23:51 |
Интерсный фильм есть на эту тему,документальный,"Победители и побежденные" называется. тока его по телеку не покажут |
| |
|
На: георгиевская ленточка Добавлено: 5 май 07 00:00 |
Интерсный фильм есть на эту тему,документальный,"Победители и побежденные" называется. тока его по телеку не покажут |
|
Смотрел |
| |
Паучок
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 5 май 07 00:12 |
Смотрел, там про ветеранов Второй мировой, наших и ненаших,про инвалидов,дома пристарелых,про отношение государственных структур к своим ветеранам. Нам еще учиться не переучиться отношению к ним, вот тока времени совсем не остается |
| |
|
На: георгиевская ленточка Добавлено: 5 май 07 00:13 |
Смотрел, там про ветеранов Второй мировой, наших и ненаших,про инвалидов,дома пристарелых,про отношение государственных структур к своим ветеранам. Нам еще учиться не переучиться отношению к ним, вот тока времени совсем не остается |
|
Эк ты загнул. Мы вообще-то в плане социальных отношений никогда и ни чему не учимся, а уж тем более не будем учиться у загнивающего Запада.  |
| |
Паучок
 | |
На: георгиевская ленточка Добавлено: 5 май 07 00:17 |
Автор: PARADOX
Эк ты загнул. Мы вообще-то в плане социальных отношений никогда и ни чему не учимся, а уж тем более не будем учиться у загнивающего Запада. |
|
Там не тока запад, восточная Европа тож есть |
| |
|
На: георгиевская ленточка Добавлено: 5 май 07 00:19 |
Там не тока запад, восточная Европа тож есть |
|
Дык для нас-то Восточная Европа тоже Запад  |
| |
|