|
|
Лесси
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 10:08 |
летом? боярышник? фу... только меновазин  |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 10:09 |
Автор: dr.М.Павлоff
а зато как хорошо - сидишь и видишь ,стоит "боярышник"... |
|
Боярышник... |
| |
Край
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 10:10 |
а на русский народ и прочих носителей национальной идеи мне откровенно наплевать. Только вот мне отчего то кажется, что не тех вы руским народом зовете. Пьяницы и прочее, как тут изящно выразились, быдло, - это не народ в моем понимании ни в коем случае. вот только почему то людей, которые нормально работают, обеспечивая благосстояние себя, семьи, региона и экономики страны в целом - за россиян не считают |
| |
dr.М.Павлоff
| |
| а там даже несколько разных вкусов,вишня женьшень |
| |
Лесси
 | |
меновазин, я сказала! он с ментолом и холодит  |
| |
Лесси
 | |
Автор: dr.М.Павлоff
а там даже несколько разных вкусов,вишня женьшень |
|
да вы што??? уже? |
| |
dr.М.Павлоff
| |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 10:12 |
| нее .я такое не хочу ,а рабочие у меня с удовольствием |
| |
Лесси
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 10:14 |
[QUOTE]Автор: Край
а на русский народ и прочих носителей национальной идеи мне откровенно наплевать. Только вот мне отчего то кажется, что не тех вы руским народом зовете. Пьяницы и прочее, как тут изящно выразились, быдло, - это не народ в моем понимании ни в коем случае.
как сказал Расул Гамзатов в период антиалкогод\льной компании "Только двое нас и осталось пьющих - я и мой народ" А народ я быдлом никогда не называла, с детства такой привычки не имею (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 10:16 |
о! щас на картридже инструкцию прочитали - "не пить!"  |
| |
лисс
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 11:05 |
| мдя... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 15:36 |
Автор: Край что-то мне кажется, что это не так. или меня люди другие окружают, или я другой. Но вот в своей жизни я вот этого не вижу. совсем. |
|
Это только кажется,все так,увы.Очень верно. |
| |
marsi
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 15:51 |
Автор: лисс
алкоголизм все- таки болезнь, выросшая из психологической слабости. |
|
она выросла из недостаточной работы одной из желез организма (не помню, какой точно), а потом стала хронической, ибо из-за внешнего потребления бедный орган совсем отмер. так что теперь чтобы нормально жить - надо пополнять запас C2Н5OH в организме. да, и не всегда алкоголики на папертях сидят ))) и не всегда на папертях алкоголики. знаете, как тяжело некоторые алкоголики (те, кто вот на текиле) зарабатывают на нее деньги? |
| |
Лесси
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 15:58 |
МАААРСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага! нашлась!  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 16:08 |
Автор: Край
что-то мне кажется, что это не так. или меня люди другие окружают, или я другой. Но вот в своей жизни я вот этого не вижу. совсем. |
|
а мне вот тоже все вокруг встречаются лишь интересные, достойные люди. С которыми интересно общаться, от них узнаешь много интересного, нового и полезного. И я сочувствую людям которых окрыжает одно хамье, быдло и алкаголеки с наркоманами. |
| |
лисс
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 16:28 |
Автор: Портвейн
а мне вот тоже все вокруг встречаются лишь интересные, достойные люди. С которыми интересно общаться, от них узнаешь много интересного, нового и полезного. |
|
приятно когда так вот обобщают |
| |
|