|
|
Лерик
 | |
Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 00:12 |
| Вот почему у нас так много пьяниц? Почему русский народ так любит отмечать все праздники и даты, при этом живем совсем не богато. Почему работать совсем не хотят люди. Меня это уже бесит. Как праздники так одно пьянство. Жуть. Я понимаю, что и раньше пили, но не было такого по......ческого отношения не к работе не к соратникам-сослуживцам. принцып стал какойто дикий-чем хуже живем тем лучше.Могут неприйти на работу день и два. При этом не испытывают ни какого чувства вины. И повторяется все снова и снова. |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 00:26 |
| а нехрен праздновать и продавать отрывные клендари там вообще каждый день какаянит дата |
| |
Штольц
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 06:31 |
Склонность к саморазрушению, развитая на почве деспотизма родителей, применявших к ребенку насилие. Ограничение ребенка, невозможность ему сделать выбор в жизненных ситуациях привели к тому, что взрослый человек несамостоятельный и не может принимать решения - отсюда алкоголизм.
Это я не к тому, что пьяниц жалко - жалеть их не надо вовсе, потому что "стать алкоголиком" - это тоже выбор. И за него надо нести ответственность в полной мере. |
| |
лисс
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 08:46 |
| алкоголизм все- таки болезнь, выросшая из психологической слабости. обострение животных инстинктов - в самом худшем проявлении (человек же особенное животное как никак!). пьяница берет то, что ему хочется самым простым путем, антисоциальным и как следствие, антизаконным путем - насилием, кражей, попрошайничеством - животные тоже так делают. особенно раздражает как раз попрошайничество - конечно понятно, что уже пофигу на все и напрягаться лень даже на кражу - проще прийти к храму, засесть на ступеньки и приставать к прохожим "на хлебушек" при этом таким хлебушком тащит за версту, а народ у нас добрый, щедрый, Бог велел последнюю рубашку отдать (правда не уточнил кому, убогий у нас люди как-то не так понимают).... никогда не подаю |
| |
Край
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 09:16 |
Автор: Лерик
Вот почему у нас так много пьяниц? Почему русский народ так любит отмечать все праздники и даты, при этом живем совсем не богато. Почему работать совсем не хотят люди. Меня это уже бесит. Как праздники так одно пьянство. Я понимаю, что и раньше пили, но не было такого по......ческого отношения не к работе не к соратникам-сослуживцам. Могут неприйти на работу день и два. |
|
что-то мне кажется, что это не так. или меня люди другие окружают, или я другой. Но вот в своей жизни я вот этого не вижу. совсем. |
| |
dr.М.Павлоff
| |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 09:30 |
| я тут зарплату своей бригаде дал - фсе... остался один мастер ,остальные в творческом поиске. сцуко ,самому придется работать |
| |
|
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 09:31 |
Вот почему у нас так много пьяниц? Почему русский народ так любит отмечать все праздники и даты, при этом живем совсем не богато. Почему работать совсем не хотят люди. Меня это уже бесит. Как праздники так одно пьянство. Жуть. Я понимаю, что и раньше пили, но не было такого по......ческого отношения не к работе не к соратникам-сослуживцам. принцып стал какойто дикий-чем хуже живем тем лучше.Могут неприйти на работу день и два. При этом не испытывают ни какого чувства вины. И повторяется все снова и снова. |
|
А чего ты хочешь. Тяжкое наследие советской эпохи. А насчет по.....ческого отношения к работе - это ты зря. Сейчас хотя бы на отдельных предприятиях с этим борются, а вот тогда самый расцевет этого самого отношения и был. |
| |
юг
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 09:33 |
Автор: Край что-то мне кажется, что это не так. или меня люди другие окружают, или я другой. Но вот в своей жизни я вот этого не вижу. совсем. |
|
достаточно отъехать от города километров на 5-10  |
| |
Лесси
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 09:51 |
зачем отъезжать то? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 09:52 |
живем совсем не богато. |
|
нище
Почему работать совсем не хотят люди. |
|
а нафига?
чем хуже живем тем лучше |
|
на самом деле так
не испытывают ни какого чувства вины |
|
с чувством вины жить еще хуже
отличный принцип не верь, не бойся, не проси. |
| |
лисс
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 09:55 |
Автор: Край
что-то мне кажется, что это не так. или меня люди другие окружают, или я другой. Но вот в своей жизни я вот этого не вижу. совсем. |
|
из - под пушистой попы наверное не очень видно.... а вообще завидую,неприятно на такое смотреть. |
| |
Лесси
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 09:55 |
Автор: Портвейн
отличный принцип не верь, не бойся, не проси.
|
|
"нас не догонят" еще забыл  |
| |
Край
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 10:04 |
Автор: лисс
из - под пушистой попы наверное не очень видно.... а вообще завидую,неприятно на такое смотреть.
|
|
имхо, каждый в жизни видит то, что хочет. Возможно, это все есть и именно в таких масштабах, как ты написал. Но - не замечаю. И на работе у меня такого нет, и дома, и во дворе. вообще по-жизни. И работа у меня обычная, и доход вполне такой средний, и за рамки дом - работа я довольно далеко выхожу, и знакомых у меня разнообразных десятки. но вот не могу сказать, что все спиваются, кругом бардак и безысходность |
| |
Лесси
 | |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 10:05 |
да спиваются, спиваются... даже на текиле - и то спиваться умудряются  |
| |
dr.М.Павлоff
| |
На: Алкоголизм. Добавлено: 11 май 07 10:06 |
а зато как хорошо - сидишь и видишь ,стоит "боярышник"... и у тебя выбор пойти на работу и получить деньги (на любимую ,творческую блин работу)или боярышник пить.Ну конешна БОЯРЫШНИК веть он такой полезный и фкусный . а кстати какой седня день ,а пятница, хм ... дак вроде недавно была пятница ...ааа какая разница - лето... |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|