Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Алкоголизм.
Лерик
Алкоголизм.  
Добавлено: 11 май 07 00:12
Вот почему у нас так много пьяниц? Почему русский народ так любит отмечать все праздники и даты, при этом живем совсем не богато. Почему работать совсем не хотят люди. Меня это уже бесит. Как праздники так одно пьянство. Жуть. Я понимаю, что и раньше пили, но не было такого по......ческого отношения не к работе не к соратникам-сослуживцам. принцып стал какойто дикий-чем хуже живем тем лучше.Могут неприйти на работу день и два. При этом не испытывают ни какого чувства вины. И повторяется все снова и снова.

[Ответ][Цитата]

psih
На: Алкоголизм.  
Добавлено: 11 май 07 00:26
а нехрен праздновать и продавать отрывные клендари там вообще каждый день какаянит дата

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 май 07 06:31
Склонность к саморазрушению, развитая на почве деспотизма родителей, применявших к ребенку насилие. Ограничение ребенка, невозможность ему сделать выбор в жизненных ситуациях привели к тому, что взрослый человек несамостоятельный и не может принимать решения - отсюда алкоголизм.

Это я не к тому, что пьяниц жалко - жалеть их не надо вовсе, потому что "стать алкоголиком" - это тоже выбор. И за него надо нести ответственность в полной мере.

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 11 май 07 08:46
алкоголизм все- таки болезнь, выросшая из психологической слабости. обострение животных инстинктов - в самом худшем проявлении (человек же особенное животное как никак!). пьяница берет то, что ему хочется самым простым путем, антисоциальным и как следствие, антизаконным путем - насилием, кражей, попрошайничеством - животные тоже так делают. особенно раздражает как раз попрошайничество - конечно понятно, что уже пофигу на все и напрягаться лень даже на кражу - проще прийти к храму, засесть на ступеньки и приставать к прохожим "на хлебушек" при этом таким хлебушком тащит за версту, а народ у нас добрый, щедрый, Бог велел последнюю рубашку отдать (правда не уточнил кому, убогий у нас люди как-то не так понимают).... никогда не подаю

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 11 май 07 09:16
Цитата:
Автор: Лерик

Вот почему у нас так много пьяниц? Почему русский народ так любит отмечать все праздники и даты, при этом живем совсем не богато. Почему работать совсем не хотят люди. Меня это уже бесит. Как праздники так одно пьянство. Я понимаю, что и раньше пили, но не было такого по......ческого отношения не к работе не к соратникам-сослуживцам. Могут неприйти на работу день и два.

что-то мне кажется, что это не так. или меня люди другие окружают, или я другой. Но вот в своей жизни я вот этого не вижу. совсем.

[Ответ][Цитата]

dr.М.Павлоff
Добавлено: 11 май 07 09:30
я тут зарплату своей бригаде дал - фсе... остался один мастер ,остальные в творческом поиске. сцуко ,самому придется работать

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 май 07 09:31
Цитата:

Вот почему у нас так много пьяниц? Почему русский народ так любит отмечать все праздники и даты, при этом живем совсем не богато. Почему работать совсем не хотят люди. Меня это уже бесит. Как праздники так одно пьянство. Жуть. Я понимаю, что и раньше пили, но не было такого по......ческого отношения не к работе не к соратникам-сослуживцам. принцып стал какойто дикий-чем хуже живем тем лучше.Могут неприйти на работу день и два. При этом не испытывают ни какого чувства вины. И повторяется все снова и снова.

А чего ты хочешь. Тяжкое наследие советской эпохи. А насчет по.....ческого отношения к работе - это ты зря. Сейчас хотя бы на отдельных предприятиях с этим борются, а вот тогда самый расцевет этого самого отношения и был.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 11 май 07 09:33
Цитата:
Автор: Край
что-то мне кажется, что это не так. или меня люди другие окружают, или я другой. Но вот в своей жизни я вот этого не вижу. совсем.

достаточно отъехать от города километров на 5-10

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 май 07 09:51
зачем отъезжать то?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 11 май 07 09:52
Цитата:

живем совсем не богато.

нище
Цитата:

Почему работать совсем не хотят люди.

а нафига?
Цитата:

чем хуже живем тем лучше

на самом деле так
Цитата:

не испытывают ни какого чувства вины

с чувством вины жить еще хуже

отличный принцип не верь, не бойся, не проси.

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 11 май 07 09:55
Цитата:
Автор: Край

из - под пушистой попы наверное не очень видно....
а вообще завидую,неприятно на такое смотреть.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 май 07 09:55
Цитата:
Автор: Портвейн

отличный принцип не верь, не бойся, не проси.

"нас не догонят" еще забыл

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 11 май 07 10:04
Цитата:
Автор: лисс

из - под пушистой попы наверное не очень видно....
а вообще завидую,неприятно на такое смотреть.

имхо, каждый в жизни видит то, что хочет. Возможно, это все есть и именно в таких масштабах, как ты написал. Но - не замечаю. И на работе у меня такого нет, и дома, и во дворе. вообще по-жизни. И работа у меня обычная, и доход вполне такой средний, и за рамки дом - работа я довольно далеко выхожу, и знакомых у меня разнообразных десятки. но вот не могу сказать, что все спиваются, кругом бардак и безысходность

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 май 07 10:05
да спиваются, спиваются... даже на текиле - и то спиваться умудряются

[Ответ][Цитата]

dr.М.Павлоff
Добавлено: 11 май 07 10:06
а зато как хорошо - сидишь и видишь ,стоит "боярышник"...
и у тебя выбор пойти на работу и получить деньги (на любимую ,творческую блин работу)или боярышник пить.Ну конешна БОЯРЫШНИК веть он такой полезный и фкусный .
а кстати какой седня день ,а пятница, хм ... дак вроде недавно была пятница ...ааа какая разница - лето...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице
След. > >>