|
|
бэстфренд
 | |
На: США Добавлено: 9 май 07 20:46 |
| А если плавно перейти на продажу бензина?Будем жить за его счет.И себе цену собьем хоть на 5 рубликов. |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: США Добавлено: 10 май 07 08:45 |
В принципе в данном вопросе можно считать, что слово тупые я взял в кавычки Но все равно я их не люблю  |
| |
рара
 | |
На: США Добавлено: 10 май 07 14:07 |
Автор: Bruce_Von_Minus
В принципе в данном вопросе можно считать, что слово тупые я взял в кавычки Но все равно я их не люблю  |
|
а ктож их любит  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: США Добавлено: 10 май 07 14:10 |
Помимо толпы самих американцев, Америку любят энное число жителей Прибалтики, грузии и тыды и тыпы  |
| |
рара
 | |
На: США Добавлено: 10 май 07 14:20 |
Я конечно не расист, но считаю, что жители прибалтики, грузии и тыды и тыпы должны жить там где мать родила.
зы: а америкосы не все однако тупые, многие просто не америкосы совсем а так *гасятся*, там вроде и *наших* хренова туча. |
| |
|
На: США Добавлено: 11 май 07 09:22 |
Автор: Bruce_Von_Minus
И это тоже верно. Кто не залезая в инет сможет нарисовать хоть приблизительно расстановку войск на Куликовом поле, или вспомнить, за что Всеволод имел прозвание "Бользое гнездо" |
|
Я (Тянет руку вверх как прилежный ученик на уроке)  |
| |
|
На: США Добавлено: 11 май 07 09:24 |
Автор: bestfriend
А если плавно перейти на продажу бензина?Будем жить за его счет.И себе цену собьем хоть на 5 рубликов. |
|
Гигант экономической мысли. 1. Цена бензина на внутреннем рынке не зависит от того, сколько и чего нефтяные компании продают зарубеж 2. Тебе же уже объяснили, что иностранные предприятия по производству бензина в два раза эффективнее наших, не говоря уже о качестве бензина (той же сере например) |
| |
бэстфренд
 | |
На: США Добавлено: 11 май 07 15:25 |
Автор: PARADOX Гигант экономической мысли. 1. Цена бензина на внутреннем рынке не зависит от того, сколько и чего нефтяные компании продают зарубеж 2. Тебе же уже объяснили, что иностранные предприятия по производству бензина в два раза эффективнее наших, не говоря уже о качестве бензина (той же сере например) |
|
Ну мне ли объясняли я не знаю,а я предлагаю нефтедоллары на строительство таких заводов направить.Сырье продаем по дешевке.А про прямую ценовую зависимость между экспортом и внутренними продажами бензина я вообще не говорил. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: США Добавлено: 11 май 07 16:14 |
Автор: bestfriend
Ну мне ли объясняли я не знаю,а я предлагаю нефтедоллары на строительство таких заводов направить.Сырье продаем по дешевке.А про прямую ценовую зависимость между экспортом и внутренними продажами бензина я вообще не говорил. |
|
а я предлагаю всю заначку которая называецца стабилизационный фонд поделить поровну на всех. |
| |
Лесси
 | |
На: США Добавлено: 11 май 07 16:20 |
Автор: Портвейн
а я предлагаю всю заначку которая называецца стабилизационный фонд поделить поровну на всех. |
|
не боись, ОНИ уже поделили  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: США Добавлено: 11 май 07 16:25 |
Автор: Лесси
не боись, ОНИ уже поделили |
|
ну я как обычно отстал от жызни |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по