Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: США
бэстфренд
На: США  
Добавлено: 9 май 07 20:46
А если плавно перейти на продажу бензина?Будем жить за его счет.И себе цену собьем хоть на 5 рубликов.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 10 май 07 08:45
В принципе в данном вопросе можно считать, что слово тупые я взял в кавычки Но все равно я их не люблю

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 10 май 07 14:07
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

В принципе в данном вопросе можно считать, что слово тупые я взял в кавычки Но все равно я их не люблю

а ктож их любит

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 10 май 07 14:10
Помимо толпы самих американцев, Америку любят энное число жителей Прибалтики, грузии и тыды и тыпы

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 10 май 07 14:20
Я конечно не расист, но считаю, что жители прибалтики, грузии и тыды и тыпы должны жить там где мать родила.

зы: а америкосы не все однако тупые, многие просто не америкосы совсем а так *гасятся*, там вроде и *наших* хренова туча.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 май 07 09:22
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

И это тоже верно. Кто не залезая в инет сможет нарисовать хоть приблизительно расстановку войск на Куликовом поле, или вспомнить, за что Всеволод имел прозвание "Бользое гнездо"

Я (Тянет руку вверх как прилежный ученик на уроке)

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 май 07 09:24
Цитата:
Автор: bestfriend

А если плавно перейти на продажу бензина?Будем жить за его счет.И себе цену собьем хоть на 5 рубликов.

Гигант экономической мысли.
1. Цена бензина на внутреннем рынке не зависит от того, сколько и чего нефтяные компании продают зарубеж
2. Тебе же уже объяснили, что иностранные предприятия по производству бензина в два раза эффективнее наших, не говоря уже о качестве бензина (той же сере например)

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 11 май 07 15:25
Цитата:
Автор: PARADOX
Гигант экономической мысли.
1. Цена бензина на внутреннем рынке не зависит от того, сколько и чего нефтяные компании продают зарубеж
2. Тебе же уже объяснили, что иностранные предприятия по производству бензина в два раза эффективнее наших, не говоря уже о качестве бензина (той же сере например)

Ну мне ли объясняли я не знаю,а я предлагаю нефтедоллары на строительство таких заводов направить.Сырье продаем по дешевке.А про прямую ценовую зависимость между экспортом и внутренними продажами бензина я вообще не говорил.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 11 май 07 16:14
Цитата:
Автор: bestfriend

Ну мне ли объясняли я не знаю,а я предлагаю нефтедоллары на строительство таких заводов направить.Сырье продаем по дешевке.А про прямую ценовую зависимость между экспортом и внутренними продажами бензина я вообще не говорил.

а я предлагаю всю заначку которая называецца стабилизационный фонд поделить поровну на всех.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 май 07 16:20
Цитата:
Автор: Портвейн

а я предлагаю всю заначку которая называецца стабилизационный фонд поделить поровну на всех.

не боись, ОНИ уже поделили

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 11 май 07 16:25
Цитата:
Автор: Лесси

не боись, ОНИ уже поделили

ну я как обычно отстал от жызни

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице