|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 14:03 |
| И это тоже верно. Кто не залезая в инет сможет нарисовать хоть приблизительно расстановку войск на Куликовом поле, или вспомнить, за что Всеволод имел прозвание "Бользое гнездо" |
| |
| |
|
| |
лисс
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 14:04 |
Автор: Паучок_0,5
Зато у нас очень длинная, тока никого не учит |
|
а вот и неправда, заграница охреневает как народ знает не только свою, но и их историю. опять же не массово конечно. |
| |
бэстфренд
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 14:07 |
Автор: Bruce_Von_Minus
И это тоже верно. Кто не залезая в инет сможет нарисовать хоть приблизительно расстановку войск на Куликовом поле, или вспомнить, за что Всеволод имел прозвание "Бользое гнездо" |
|
Признаюсь в ограниченности,такие подробности меня не очень интересуют |
| |
Паучок
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 14:08 |
Автор: лисс
а вот и неправда, заграница охреневает как народ знает не только свою, но и их историю. опять же не массово конечно. |
|
Немассово т.е. единицы, что история, своих предков не знают.Вчера наткнулся на одну программу по составлению генеалогического дерева, очень забавная штучка. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 14:11 |
| В нашей стране довольно проблематично строить генеалогические деревья, поскольку было несколько Глобальных потрясений. Революция+гражданская и ВОВ. Так что обычный, среднестатистический человек знает своих предков максимум до прадеда. И то, кстати редко. |
| |
Паучок
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 14:17 |
В нашей стране довольно проблематично строить генеалогические деревья, поскольку было несколько Глобальных потрясений. Революция+гражданская и ВОВ. Так что обычный, среднестатистический человек знает своих предков максимум до прадеда. И то, кстати редко. |
|
Я по церковным книгам многое нашел, даже на бывших оккупированных территориях почти все сохранилось, сам удивлялся. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 14:31 |
Автор: bestfriend
у нас история побогаче. |
|
а люди нищие |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 14:40 |
Тогда ты фактически - исключение. У меня из знакомых большинство даже в прадедах путаються. Я сам по отцовской линии до 1542 года родословную вывел. Купеческий род Серебрянниковых довольно известен был. |
| |
Паучок
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 14:49 |
Тогда ты фактически - исключение. У меня из знакомых большинство даже в прадедах путаються. Я сам по отцовской линии до 1542 года родословную вывел. Купеческий род Серебрянниковых довольно известен был. |
|
Эт ты сильно постарался. Бумаги какие были или вообще с нуля? Я чуть дальше продвинулся,на 69 лет. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 15:11 |
Когда то давно я был на спецкурсе у Петра Андреевича Колесникова. А тот как раз занимался этим родом. У меня бабушка по отцовской линии в девичестве Серебрянникова. Род старый, известный, в перепесных книгах отмеченный. Так что фотокопии архивных материалов я видел, по ним и выяснил. А вот в 1522, в переписи уже упс, два серебрянных дел мастера, один из которых за эти двадцать лет получит фамилию Серебрянников. Вот только который из - хз  |
| |
tanchik
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 15:21 |
у нас давно бензин 1,35 евро и ничего меньше ездить не стали  |
| |
mayor
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 15:22 |
... за что Всеволод имел прозвание "Бользое гнездо" |
|
у него детей много было, не залезая в инет  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 15:32 |
Бинго  |
| |
Паучок
 | |
На: США Добавлено: 8 май 07 15:38 |
Бинго  |
|
Историческое лото |
| |
рара
 | |
На: США Добавлено: 9 май 07 20:27 |
У тупых американцев нефтеперегонные заводы примерно вдвое эффективнее работают, то есть в два раза больше бензина из одного и того же объема нефти извлекают. Вот вам и один из пунктов ответа... Нашим же новые заводы нефтеперегонные строить не с руки, у продажи нефти срок окупаемости не в пример ниже. |
|
не сходится выражение - У тупых американцев нефтеперегонные заводы примерно вдвое эффективнее работают. значит не во всем тупые. Брюс, срок окупаемости нефти -это то что сейчас мы живем |
| |
|