Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Жестокость нового поколения
лисс
На: Жестокость нового поколения  
Добавлено: 8 май 07 13:54
ну эт очень распространенный частный случай - а вот позитив - чудесная тетка,, хоть и препод философии http://kosilova.livejournal.com/ собсно

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 8 май 07 13:57
Когда провели урок в 5 классе с испольщованием проектора и специальной учебной программки (колобок какой-то бегает и при правильных ответах хихикает)результат был просто супер.
Дети сами после урока просили такую прогу домой и тренировались.
Конечно, их можно было так же сильно заинтересовать и при помощи цветных магнитиков - но усилий пришлось бы больше прилагать.
Так что я за соверменные технологии в образовании
(понимаю, что никто не против )

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 8 май 07 14:01
Цитата:
Автор: плакса

Когда провели урок в 5 классе с испольщованием проектора и специальной учебной программки (колобок какой-то бегает и при правильных ответах хихикает)результат был просто супер.
Дети сами после урока просили такую прогу домой и тренировались.
Конечно, их можно было так же сильно заинтересовать и при помощи цветных магнитиков - но усилий пришлось бы больше прилагать.
Так что я за соверменные технологии в образовании

ну такие феньки всегда работают до 6 класса по крайней мере. потом сложности начинаются - мелкие они проще

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 8 май 07 14:05
Цитата:

Дипломатище

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 8 май 07 14:11
Цитата:
Когда провели урок в 5 классе с испольщованием проектора и специальной учебной программки (колобок какой-то бегает... )

А знаю, это караоке

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 10 май 07 10:05
Кстати о птичках:
"Две австралийские девочки убили подружку, чтобы понять, что чувствует убийца...
Пока одна молодая особа держала Дэвис, вторая душила ее куском электропровода. Убийцы в течение примерно 10 минут наблюдали, как жизнь медленно покидает тело их жертвы...
Мы просто сделали это, потому что чувстовали так. Это трудно объяснить. Мы знали, что это плохо, но на деле не почувствовали ничего плохого..."
(http://www.lenta.ru/news/2007/05/10/stranglers/)

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 10 май 07 10:46
От дураков никто не застрахован.
Сколько помню себя в средних классах общеобразовательной школы меня всегда травили. А было это как раз во времена фильма "Чучело". Я никого не предавал, не был зазнайкой, всегда давал списывать. Просто у моих родителей не было денег на "варенки" и на пуховик. И коньки у меня были не красивые и ботинки тоже. Понятно, что травили девочки. Тогда класс просто раскололся пополам. Были те, кто против меня и были те, кто за!
Потом мы переехали, я пошел в другую школу и там меня снова стали травить. Уже мальчики. Вообще не знаю из-за чего! С мальчиками приходилось драться. А один раз я не выдержал и удрал с уроков и все рассказал маме. Мама пошла и немножко подушила главного "травильщика". После этого жить стало как-то повеселее.
Вот и скажите, в чем было дело?
Надо заметить что и в новосформированных 10-11 классах и в училище и в институте я пользовался безмерным уважением у сокурсников. И на работе меня уважают))

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 10 май 07 11:14
Цитата:
Автор: Sugizo

Надо заметить что и в новосформированных 10-11 классах и в училище и в институте я пользовался безмерным уважением у сокурсников. И на работе меня уважают))

вот это и главное, так что забей на дураков(хоть иногда такие воспоминания сами всплывают)

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 10 май 07 11:20
Цитата:

Сколько помню себя в средних классах общеобразовательной школы меня всегда травили. А было это как раз во времена фильма "Чучело". Я никого не предавал, не был зазнайкой, всегда давал списывать. Просто у моих родителей не было денег на "варенки" и на пуховик. И коньки у меня были не красивые и ботинки тоже. Понятно, что травили девочки. Тогда класс просто раскололся пополам. Были те, кто против меня и были те, кто за!
Потом мы переехали, я пошел в другую школу и там меня снова стали травить. Уже мальчики. Вообще не знаю из-за чего! С мальчиками приходилось драться. А один раз я не выдержал и удрал с уроков и все рассказал маме. Мама пошла и немножко подушила главного "травильщика". После этого жить стало как-то повеселее.
Вот и скажите, в чем было дело?

хорошо, если ты не впечатлительный

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 10 май 07 11:56
Неее, не впечатлительный. Просто у меня иногда глаз дергается и все

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 10 май 07 14:02
Цитата:

Печальная история Sugizo, думаю Брюс с удовольствием бы преподал уроки самовыживания в школе

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 10 май 07 14:20
а вот у нас стукачество почему-то за западло было. как-то сами справляться пытались, не вмешивая взрослых

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 10 май 07 14:26
это точно, красивую мужскую силу не то что нынешние школьники, но "жители прибалтики, грузии и тыды и тыпы" (с)понимают не зависимо от уровня тупости

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 10 май 07 14:40
Цитата:
Автор: Край
а вот у нас стукачество почему-то за западло было. как-то сами справляться пытались, не вмешивая взрослых

как бы "западло" не перешло в распарывание однокласников

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 10 май 07 14:50
А кто говорит о стукачестве?!

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>