|
|
vak
 | |
Жестокость нового поколения Добавлено: 8 май 07 11:43 |
| Новости читаю, и такой жестью прет от них, когда про "детские" разборки "узнаешь". Слава богу, что у нас в Вологде такого никто не слышит. |
| |
| |
|
| |
vak
 | |
На: Жестокость нового поколения Добавлено: 8 май 07 11:45 |
http://www.izvestia.ru/investigation/article3103826/
А тут вааще список: http://www.pravda.ru/topic/tragedy-34/
И все это - реалии нашей жизни. А мы тут про политику, про экономику... Несколько поколений потеряли (я в плане человечности в отношениях). А нынешние с 9-ти лет начиная вааще не осознают жестокость поступков. |
| |
лисс
 | |
На: Жестокость нового поколения Добавлено: 8 май 07 11:48 |
Автор: vak
http://www.izvestia.ru/investigation/article3103826/
А тут вааще список: http://www.pravda.ru/topic/tragedy-34/
И все это - реалии нашей жизни. А мы тут про политику, про экономику... Несколько поколений потеряли (я в плане человечности в отношениях). А нынешние с 9-ти лет начиная вааще не осознают жестокость поступков. |
|
что воспитали, то и выросло |
| |
Паучок
 | |
На: Жестокость нового поколения Добавлено: 8 май 07 12:01 |
Автор: лисс
что воспитали, то и выросло |
|
По этому и вымрем как мамонты |
| |
GreMlin
 | |
На: Жестокость нового поколения Добавлено: 8 май 07 12:02 |
Автор: лисс что воспитали, то и выросло |
|
Посеешь ветер, пожнешь бурю. Сейчас даже в мультфильмах столько насилия и жестокости, что пинцет. Вот дети и теряют грань. |
| |
лисс
 | |
На: Жестокость нового поколения Добавлено: 8 май 07 12:20 |
Автор: GreMlin
Посеешь ветер, пожнешь бурю. Сейчас даже в мультфильмах столько насилия и жестокости, что пинцет. Вот дети и теряют грань. |
|
кстати очень явный показатель - вспомните наши детские мультики - какие-то пластилиновые звери исключительно добрые, вежливые и чаще всего бесполые. а потом появились том и джери и прочие - казалось бы классика диснея, однако пианино и наковальни только так валятся на головы и герои молотком лупасят друг друга. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Жестокость нового поколения Добавлено: 8 май 07 12:30 |
| Том и джери-святое!Геть руки от украинской свинюки.Какие родители,такие и дети. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Жестокость нового поколения Добавлено: 8 май 07 12:38 |
| Дети вообще сами по себе исключительно жестоки, потому что еще не совсем понимают, что они делают. Задача взрослых - для начала вложить список базовых запретов, понятия добра/зла, и так далее... |
| |
лисс
 | |
На: Жестокость нового поколения Добавлено: 8 май 07 12:40 |
[QUOTE]Автор: bestfriend
Том и джери-святое!Геть руки от украинской свинюки.QUOTE] ок! тогда интеллектуал-дятел (Вуди кажется) ну я их плохо помню - как-то не очень меня хватало это смотреть |
| |
юг
 | |
На: Жестокость нового поколения Добавлено: 8 май 07 12:40 |
Автор: Bruce_Von_Minus Дети вообще сами по себе исключительно жестоки, потому что еще не совсем понимают, что они делают. Задача взрослых - для начала вложить список базовых запретов, понятия добра/зла, и так далее... |
|
"Согласен с Арамисом" (с) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Жестокость нового поколения Добавлено: 8 май 07 12:47 |
Том и джери-святое!Геть руки от украинской свинюки.QUOTE] ок! тогда интеллектуал-дятел (Вуди кажется) ну я их плохо помню - как-то не очень меня хватало это смотреть |
|
Вуди я не смотрел,мишек гамми и чипа сдэйлом любил.Добрые такие. |
| |
vak
 | |
Автор: Bruce_Von_Minus Задача взрослых - для начала вложить ... |
|
Ты должен помнить, что с детьми в 70-80-е нянчились все. В 90-е все ударилисб в политику или бизнес. А сейчас преподы самоустранились от проблемы детской жестокости! Я не оправдываю родителей, я пытаюсь констатировать факт? Школа - на сегодня только механизм получения знаний для аттестата, а не воспитания человека как человека. И немногим повезет, что они отдадут в ту школу, где ребенком действительно будут заниматься. Я не говорю про старшие классы. Я про тех, кто учится с 1-го по 6 классы. Раньше, если препод не занимался дополнительным образованием, то ему не повышали квалификацию. А сейчас? Я говорю про нашу, 10-ю начальную, У ребенка спрашиваю: спортивная секция есть? Неа... Учителю не интересно с нами заниматься... Кружки какие есть? Неа... Хорошо, что есть рядом дом творчества... Там ходи куда хочешь... А вот вспоминаю себя: все секции, кружки перепробовал: легкая, футбол, конькобежный, хоккей, фото, моделирование... сейчас уж и не упомнить... |
| |
лисс
 | |
Автор: Bruce_Von_Minus
Дети вообще сами по себе исключительно жестоки, потому что еще не совсем понимают, что они делают. Задача взрослых - для начала вложить список базовых запретов, понятия добра/зла, и так далее... |
|
это верно, иногда стыдно до сих пор некоторые моменты детсятва вспоминать - хорошо, что их мало. |
| |
Лесси
 | |
|
дятел да... дятла бы убила бы, а заодно и тех, кто решил, что это надо закупить оптом и показывать детям каждый день  |
| |
юг
 | |
Про детей вообще больная тема. Вот буквально вчера гуляли с ребенком, он с каким-то мальчиком на пару лет его старше мяч пинал. Тут подошел папа этого мальчика, стал у них мяч отбирать, типа играет. Пнул ребенка (своего) по ноге, тот упал. Тут же оба родителя на него заорали "Чего падаешь"! Результат: ребенок видит (постоянно), что взрослый большой человек всегда прав (даже когда виноват) и имеет возможность его (ребенка) подавить авторитетом (читай, поорать). И точно так же себя ведет - начинает маленьких обижать и т.п. Грустно. |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|