Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Про РПЦ
Край
На: Про РПЦ  
Добавлено: 3 фев 05 14:43
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе
Я белоручейское покупаю живое, без консервантов, туда химию добавлять себе накладней, а бутылочное, баночное все фигня и томление дха.

Будет врать то. Белоручейского уже года как полтора не выпускают. Раньше, помню, даже пара магазинов в Вллогде была, где его продавали. А сейчас даже а самом Белом Ручье его нет. Сколько раз за последний год там останавливался - хренушки, говорят, больше не продается, а вы лучше золотую бочку покупайте

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 фев 05 14:52
Да, и про саму РПЦ, кстати. Хорошие то добрые люди везде есть. И в православной церкви тоже

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 3 фев 05 14:57
ну, эт по-любому. только вот хорошими делами прославиться нельзя (с) старуха шапокляк

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 3 фев 05 15:04
А я с Краем согласен. Вчера фоткал очередь возле Кафедрального собора - очень милые люди стояли, тихо, спокойно. Те представители духовенства с которыми приходилось сталкиваться по работе - милейшие люди большого ума и слоновьей выдержки.

Лесси - чувырла! Еще и маму всуе вспоминаешь!

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 3 фев 05 15:06
Цитата:
Автор: Край

Будет врать то. Белоручейского уже года как полтора не выпускают. Раньше, помню, даже пара магазинов в Вллогде была, где его продавали. А сейчас даже а самом Белом Ручье его нет. Сколько раз за последний год там останавливался - хренушки, говорят, больше не продается, а вы лучше золотую бочку покупайте

Следи за словами.
1. Точка. Магазин юбилейный 0,5 - 13 руб
2. Веденеевские бани кружка 20 руб

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 фев 05 15:26
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе
Следи за словами.
1. Точка. Магазин юбилейный 0,5 - 13 руб
2. Веденеевские бани кружка 20 руб

Может, я же не спорю. Только вот откуда оно там взялось, если в самом Ручье его нет? Может, название только осталось?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 3 фев 05 15:27
МАЛЬЧИКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ. А идите-ка лучше в баню. Пиво пить.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 3 фев 05 15:28
МАЛЬЧИКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! А идите-ка лучше в баню. Пиво пить.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 фев 05 15:34
Цитата:
Автор: Марго

МАЛЬЧИКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! А идите-ка лучше в баню. Пиво пить.

А отчего же тогда не в "Юбилейный"? Ведь там дешевле

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 3 фев 05 15:35
Цитата:
Автор: Край

Может, я же не спорю. Только вот откуда оно там взялось, если в самом Ручье его нет? Может, название только осталось?

Наверно осталось название. Делают где-то под Вололгдой. Уточню, напишу где.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 3 фев 05 15:37
В бане сервис, кстати наверное сегодня придется идти снимать, напряжение.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 3 фев 05 16:00
Кто это так нашего Сказочника напряг? Ай-ай-ай! По попе его!

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 3 фев 05 16:16
Марго, я в комментах у Лесси высказался. Счас вроде полегче. Просто если голландские программисты пишут программу, они дают имена переменных на своем языке, типа summa вместо amount. Если строят СУБД, то понятие о третьей нормальной форме не слова. А уж имена таблиц и полей: aantal - количество на самом деле (есть правда описание этих полей с английского, но видимо через пень). вот и разбирайся. Да еще btrieve. Вроде легче стало, как высказался.
Про пиво:
Вологодская область, Вытегорский район. поселок Депо, Белоручейский леспромхоз. Цех купили и по новй начали выпускать.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 3 фев 05 16:25
Оле, я конечно очень мало смыслю в программировании и прочей компьютерной технологии, потому понять твою печаль могу только отчасти. Ну, ты же справился! Остальное - такая фигня.
Бери Края и в баню Я уж из скормности не напрашиваюсь...

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 3 фев 05 17:33
Да уж. Могу понять. Как-то разбирался с структурой таблиц одной итальянской программы, которую ставили китайцы, которые по английски почти ни слова. Это что-то с чем-то. ORA_A например - время начала, a SCONTO - скидка. А btrieve как у вас сохранился? Уже забыл когда видал последний раз. А про третью нормальную форму не заморачивайся - полностью до конца ей никто не следует - по крайней мере в той покупной програмщине, которую пользуем.

Белоручейское пиво в бане на Солодунова действительно раньше было. Сейчас не знаю - давно там не был.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>