|
|
Марго
 | |
Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 09:43 |
Мы всё про плохих баптистов, а у провославных что делается... www.mk.ru/numbers/1482/article47350.htm |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 10:21 |
так это не только у православных. и вообще, религия - опиум для народа как в тему вчерашний просмотр "догмы" оказался  |
| |
Лесси
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 11:57 |
"Догма" - это да! "Догма" - это пять... Кстати, ее просмотр неизменно будет во мне все лучшие чувства, в том числе и религиозные... "Истинно говорю тебе, и встретишь ты двух пророков"  |
| |
Марго
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 12:16 |
Пожалуй надо пересмотреть. Мне сейчас очень нужна вера. во что-нибудь светлое  |
| |
юг
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 12:35 |
Автор: Марго Мне сейчас очень нужна вера. во что-нибудь светлое |
|
в пиво?  |
| |
Лесси
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 12:46 |
А в пиво канифоль кладут... и кобальт для пены  |
| |
Марго
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 13:36 |
| и тут одна химия |
| |
Sugizo
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 14:05 |
| Господа! А ведь вы опять флудите. Тема-то была обозначена явно не про пиво! |
| |
Лесси
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 14:16 |
Вот еще будут тут всякие учить Флуд - это наша основная фишка и фирменный стиль! зы: а что ты можешь сказать по поводу православной церкви, мало тебе всера от мамы было? Или это мне было за кощунственное отношение к обряду? Или нам обоям, обеим, обоим, в общем  |
| |
Марго
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 14:18 |
Автор: Sugizo Господа! А ведь вы опять флудите. Тема-то была обозначена явно не про пиво! |
|
Вы не правы, уважаемый. Я по теме. Ничего святого не осталось.  |
| |
Лесси
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 14:20 |
Почему? Вот для Сугизо - пиво - это святое... Или мы перешли полностью на японское сливовое вино? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 14:29 |
Автор: Марго
и тут одна химия |
|
Я белоручейское покупаю живое, без консервантов, туда химию добавлять себе накладней, а бутылочное, баночное все фигня и томление дха. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
По теме Добавлено: 3 фев 05 14:31 |
| Мощи в Вологду вчера привозили, дак от верующих давки и ругани было. Со слов очевидца передаю, а вы баптисты не баптисты культура поведения. |
| |
Марго
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 14:32 |
Хочу попробовать. Где такое чудо продается? А вообще я пью редко и только по охотке. Вот сегодня как раз такой день  |
| |
marsi
 | |
На: Про РПЦ Добавлено: 3 фев 05 14:39 |
то есть меня так на кофе, а сама так пивко? ничего себе... а я вот пила живое деревенское пиво из (ой ты, господи, не помню) Сизьмы, кажись. помню, что было вкусно, а из соседней бочки и другой деревни - невкусно. теперь мучаюсь - куда ехать за деревенским пивом. вот и правда в Белый Ручей если только. ох, флудеры...ох, безобразие...стыдно за себя, но пиво...по такой погодке... |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|