|
|
Лерик
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 7 май 07 01:13 |
Если, проснувшись утром и открыв глаза, ты видишь перед собой:
СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОГО МУЖЧИНУ - значит, вчера ты неплохо отпраздновала свой день рождения СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМУЮ ЖЕНЩИНУ - еще не факт, что ты стала лесбиянкой УГРЮМОГО МУЖА - в твоей жизни ничего не изменилось ДОВОЛЬНОГО ШЕФА - жди повышения АНТОНИО БАНДЕРАСА - ты опять заснула у телевизора НЕЗНАКОМЫЕ БОСЫЕ НОГИ - ты наверняка обгорела, срочно перебирайся в тень МНОЖЕСТВО НЕЗНАКОМЫХ БОСЫХ НОГ - хватит сидеть на голодной диете МАМУ - ура, ты вышла из комы УДИВЛЕННОЕ ЛИЦО ВРАЧА - похоже, действие наркоза кончилось раньше времени МЕДВЕЖЬЮ МОРДУ - зря вы отправились в поход без инструктора ЛЬВИНУЮ МОРДУ - тебе определенно пора менять профессию ЗЕЛЕНОГО ЧЕЛОВЕЧКА С АНТЕННАМИ НА МАКУШКЕ - им все-таки удалось затащить тебя на свой космический корабль МЛАДЕНЦА НА РУКАХ У УЛЫБАЮЩЕЙСЯ МЕДСЕСТРЫ - детство кончилось АПОСТОЛА ПЕТРА С КЛЮЧАМИ ОТ ВРАТ РАЯ - все самое плохое уже позади ФИЛИППА КИРКОРОВА - с добрым утром, Алла Борисовна! |
| |
| |
|
| |
mayor
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 7 май 07 23:18 |
Новая акция: разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник!
 |
| |
|
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 7 май 07 23:19 |
Автор: mayor
Новая акция: разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник!
|
|
Задумался  |
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 7 май 07 23:22 |
а че задумался то? ты ж не куришь  |
| |
Паучок
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 7 май 07 23:22 |
У тебя еще нет?  |
| |
|
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 7 май 07 23:30 |
Магнитики на холодильник - это круто У меня холодильник - Toshiba  |
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 7 май 07 23:32 |
меня магнитиками дите регулярно снабжает, да еще и с гипсовой лепниной... так что мне магнитиков хватает |
| |
Паучок
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 7 май 07 23:35 |
Автор: PARADOX
Магнитики на холодильник - это круто У меня холодильник - Toshiba |
|
А у меня на ключик запирается чтоб по ночам не жрал наверно  |
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 7 май 07 23:41 |
круть... а у меня просто система такая закрывающаяся - что пока не сождешь чего нибудь, так и сил открыть не хватит  |
| |
Паучок
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 7 май 07 23:44 |
Автор: Лесси
круть... а у меня просто система такая закрывающаяся - что пока не сождешь чего нибудь, так и сил открыть не хватит |
|
Вот почему ты все время ешь ченить  |
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 7 май 07 23:48 |
это нервное  |
| |
Паучок
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 7 май 07 23:56 |
Да не нервничай, если уж совсем не сможешь открыть, то можно и позвать кого, типа а не хотите седня поужинать в домашней обстановке открыл,спасибо,я передумала  |
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 8 май 07 00:06 |
гы... как вариант а вообще это заблуждение считать что я много ем... мне ж достаточно половинки ячменного зернышка чтобы объесться  |
| |
Паучок
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 8 май 07 00:17 |
Автор: Лесси
гы... как вариант а вообще это заблуждение считать что я много ем... мне ж достаточно половинки ячменного зернышка чтобы объесться |
|
Я не про много ем, а про сил нет открыть |
| |
МП
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 10 май 07 08:15 |
В тульской газете бесплатных объявлений опечатка в объявлении: "Перематываем электродвигатели и генераторы в сжатые сраки". Скандал, угрозы уволить половину рекламного отдела... До тех пор пока не пришёл благодарный клиент с цветами и коньяком. Просил оставить объявление в том-же виде ещё на месяц. Говорил количество заказов увеличилось втрое. |
| |
|