|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 2 май 07 17:30 |
Бесподобно  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 2 май 07 17:31 |
два последних смешных поста - сплошь боянчеги, причем именно на вобле я их и читала, причем вроде Брюс с МП то же самое и выставляли |
| |
бэстфренд
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 2 май 07 17:35 |
Автор: Лесси
два последних смешных поста - сплошь боянчеги, причем именно на вобле я их и читала, причем вроде Брюс с МП то же самое и выставляли |
| Тебя не удивишь |
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 2 май 07 22:02 |
| да |
| |
МП
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 3 май 07 10:28 |
Будьте проще. "Евгений Онегин" тот еще боян, так что теперь, исключить его из школьной программы?  |
| |
лисс
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 3 май 07 10:42 |
клево, позитив с утра очень нужен |
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 3 май 07 11:09 |
позитив да, нужен, кто ж спорит... да вот где его взять? |
| |
лисс
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 3 май 07 11:44 |
| можно в интернете что нибудь веселое найти или дыхательную гимнастику сделать - говорят помогает |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 3 май 07 12:12 |
Угу, сидя на корточках сделать гипервентиляцию легких и сразу же резко встать  |
| |
бэстфренд
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 3 май 07 12:48 |
А еще психологи советуют поменять руку при чистке зубов,мол левой интереснее и веселее.Попробовал,позитива не прибавилось. |
| |
лисс
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 3 май 07 13:08 |
Автор: bestfriend
А еще психологи советуют поменять руку при чистке зубов,мол левой интереснее и веселее.Попробовал,позитива не прибавилось. |
|
так можно не на себе пробовать. ты попробуй кому нибудь да еще левой.... точно позитив получится |
| |
бэстфренд
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 3 май 07 13:19 |
Автор: лисс
так можно не на себе пробовать. ты попробуй кому нибудь да еще левой.... точно позитив получится |
| Идея хорошая Только,дабы я левша,буду правой на ком-нибудь пробовать.У меня друг раньше был,в смысле он и сейчас есть,любил он очень напиваться в компании.Вот тут то и приходил позитив.Просыпался он с пастой на ушах и щеках,со свастикой на лбу,с соленым огурцом за щекой и сигаретами в носу Вот такими мы были извергами |
| |
лисс
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 3 май 07 13:34 |
Идея хорошая Только,дабы я левша,буду правой на ком-нибудь пробовать.У меня друг раньше был,в смысле он и сейчас есть,любил он очень напиваться в компании.Вот тут то и приходил позитив.Просыпался он с пастой на ушах и щеках,со свастикой на лбу,с соленым огурцом за щекой и сигаретами в носу Вот такими мы были извергами |
|
да еще гуманно, а вот мишень на известном месте рисовать... и морду зеленкой разрисовать (она кстати водой так просто не смывается)... |
| |
бэстфренд
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 3 май 07 13:51 |
Автор: лисс
да еще гуманно, а вот мишень на известном месте рисовать... и морду зеленкой разрисовать (она кстати водой так просто не смывается)... |
| А как без этого,правда морду ему рисовали маркером,ну да я уже писал об этом в одной теме |
| |
лисс
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 3 май 07 13:55 |
А как без этого,правда морду ему рисовали маркером,ну да я уже писал об этом в одной теме |
|
короче добряки еще те... а все равно весело. вот и позитив, даже если над обой такое отколют потом смешно вспоминать,, через пару годиков, когда всем уже тоже че-нить соорудишь |
| |
|