|
|
lexa
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 17:18 |
не знаю при чем тут филл, но
Сурок из Ленинградского зоопарка крепко спит и не собирается на свой праздник
Байбак (степной сурок), проживающий в Ленинградском зоопарке, находится в спячке и не собирается отмечается День Сурка - традиционный американский праздник.
Считается, что если в этот день сурок увидит свою тень, то зима продлится еще шесть недель, а если нет - наступит ранняя весна.
"Наш сурок сейчас крепко спит в своем домике. У нас разные климатические пояса с США и в штате Пенсильвания сейчас значительно теплее, чем у нас, поэтому наш сурок предпочитает находиться в спячке", -сказал "Интерфаксу" в среду начальник отдела информационных технологий Ленинградского зоопарка Борис Тополянский.
По его словам, из спячки сурок выйдет только к марту, когда станет теплее и начнет таять снег. (Интерфакс) |
|
|
| |
| |
| | |
marsi
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 17:18 |
нет, Лесси. это пагубная практика - быть к ним снисходительнее. а сказочника , как Остапа, видимо, несло. с бревнами в душе не до шуток. |
| |
Лесси
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 21:24 |
Автор: Оле-Лукойе
Из глаз допустим вытащили занозу, кто вот из мыслей бревно достанет. |
|
А хочешь? Я могу... |
| |
Лесси
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 21:25 |
Автор: marsi
нет, Лесси. это пагубная практика - быть к ним снисходительнее. а сказочника , как Остапа, видимо, несло. с бревнами в душе не до шуток. |
|
С бревнами, Марси, Ленина несло... А у Сказочника так, типичный приступ декаданса... Причем, судя по скорости выставления поста - прошлогоднего  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Филл Добавлено: 3 фев 05 08:15 |
Автор: Лесси
С бревнами, Марси, Ленина несло... А у Сказочника так, типичный приступ декаданса... Причем, судя по скорости выставления поста - прошлогоднего |
|
3-годичной старости. На счет бревна конечно хочу помощи. |
| |
Лесси
 | |
На: Филл Добавлено: 3 фев 05 11:58 |
Будешь потом гордиться, что с Лесси все бревна перетаскал |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|