|
|
Лесси
 | |
Филл Добавлено: 2 фев 05 14:02 |
как полагаете, сурок Филл из Пенсильвании какие прогнозы на весну дал? |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 14:11 |
| вечером из новостей узнаем |
| |
Марго
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 14:18 |
Если бы он вылез в полдень где-то в районе Вологды, то непременно увидел бы свою тень. Солнышко светило вовсю А я без прогноза знаю, что весна наступит. Если не через 6 недель, то к моему дню рождения точно!  |
| |
Лесси
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 14:25 |
Я тоже думаю, что весна наступит. А как иначе?  Я чувствую ее - сегодня утром, когда я выходила из дома, весна пощекотала мне нос и я чихнула. и все в голове вдруг вспало на свои места. Блин, муть какая-то получается, на аутотренинг похожая... Но насамом деле все - зашибись! Я вот-вот влюблюсь!
 |
| |
юг
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 14:40 |
хорошо тебе! а я вот осенью влюбляюсь. а весной обычно депрессия. |
| |
Лесси
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 14:43 |
Когда весной дипрессия - значи, точно пора влюбиться! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 14:45 |
| Пора чего-нибудь про весну выдать. |
| |
Лесси
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 15:00 |
Сказочник, выдай, а? Так уже хочется чего-то такого... весеннего |
| |
Марго
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 15:01 |
| Весной, когда вокруг столько Солнца, тепло, яблони цветут, а девушки обнажают коленки, депрессии быть не должно ... |
| |
marsi
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 15:11 |
так вот откуда уши растут у дневниковой записи  |
| |
Лесси
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 15:27 |
То есто это " " относится ко мне? Да нет, Марси, просто Сказочник так видит прекрасное. зы: Безобразное - это ведь тоже эстетическая категория |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 15:35 |
| Выдал в дневниках |
| |
marsi
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 15:58 |
Автор: Лесси
То есто это " " относится ко мне? Да нет, Марси, просто Сказочник так видит прекрасное. зы: Безобразное - это ведь тоже эстетическая категория |
|
не к тебе, сама понимаешь. но этот плевок в вечность нечаянно оказался и плевком в мою душу. |
| |
Лесси
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 16:21 |
Марси! К мужчинам надо быть снисходительнее, любить их такими, как они есть - и в силе, и в маленьких слабостях... Просто иногда Сказочник забывает, что осколок зеркала из его глаза Снежная королева давно уже вынула, и по-привычке видит мир не таким, какой он есть на самом деле... (Хотя в этом-то как раз я его тоже хорошо понимаю ) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Филл Добавлено: 2 фев 05 16:31 |
Автор: Лесси
Марси! К мужчинам надо быть снисходительнее, любить их такими, как они есть - и в силе, и в маленьких слабостях... Просто иногда Сказочник забывает, что осколок зеркала из его глаза Снежная королева давно уже вынула, и по-привычке видит мир не таким, какой он есть на самом деле... (Хотя в этом-то как раз я его тоже хорошо понимаю ) |
|
Из глаз допустим вытащили занозу, кто вот из мыслей бревно достанет. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|