|
|
|
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 23:58 |
Автор: Sugizo
У меня конечно уже мозоль на языке, но я-таки хотел бы получить ответ на свой вопрос. Иначе буду считать Края капитулировавшим, а себя, соответственно, твердо обосновавшимся на щите. |
|
Вообще-то на щите с поля боя уносили убитых  |
| |
| |
| | |
|
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 5 май 07 00:08 |
Автор: Край
И вообще. самоутверждаюсь я за счет слабых и немощных, которые ответить не могут: стариков, малолетних детей и инвалидов. а вологодские квнщики - они ребята здоровые все, могут и глаза повыцарапывать. если их заденут, с такими лучше не связываться, лучше честно сказать, что они самые лучшие и смешные
|
|
Мда. Я тут позволю себе раскрыть некий поддекст, который Край вложил во фразу, так задевшую уважаемого Сугизо. Как видно из цитаты в ней срыта некая ирония, а также использована гипербола. Поэтому не надо думать, что автор всерьез рассчитывает на то, что за его мнение ему выцарапают глаза.
 |
| |
Паучок
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 5 май 07 00:15 |
Автор: PARADOX
Мда. Я тут позволю себе раскрыть некий поддекст, который Край вложил во фразу, так задевшую уважаемого Сугизо. Как видно из цитаты в ней срыта некая ирония, а также использована гипербола. Поэтому не надо думать, что автор всерьез рассчитывает на то, что за его мнение ему выцарапают глаза.
|
|
Ну вот и юриста дождались  |
| |
|
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 5 май 07 00:18 |
Автор: Паучок_0,5
Ну вот и юриста дождались |
|
 |
| |
бэстфренд
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 5 май 07 00:44 |
Автор: Лесси
запиши, Бестфренд, эти слова себе где-нибудь на видном мепсте, угу?
я восхитился достойным ответом,а потом из него така чушь полеза
с чего ты взял что чушь? Человек пытается аргументировать свою позицию, а вот ты не аргументированно встрял, и началось всякое с нецензурной лексикой А то что назвал "достойным ответом" меня вот лично больше всего и возмутило |
|
Словами я не кидаюсь и готов за каждое ответить. Спонсором я становиться тоже не хочу, как и практически все остальные тоже. О качестве юмора я не расуждаю, я обычный зритель, которому что-то субъективно может понравится или нет. И свое мнение в отличие от тебя я никому не навязываю. И то, что не нравится лично мне (а я даже этого не говорил) - вовсе не значит, что это плохо объективно. Ваши финансовые заморочки неинтерены абсолютно никому кроме вас самих. Подбирайте персонал попорядочнее, что еще можно посоветовать? Хватит уже оскор...ься как малые дети и отвечать "сам дурак". как на баптистов то наезжать - так гурьбой горазды, а как самих заденут, так в истерике биться в пору (с)Край -ВОТ ЭТОТ ПОСТ Я НАЗВАЛ ДОСТОЙНЫМ ОТВЕТОМ.
Хотя и про "несмешно" я тоже не говорил. Прямо спросил - сколько будет шуток. Ответили бы: 17, например. я бы посчитал, что примерно рублей 15 за каждую придется выложить в качестве билета - не так и дорого.(с)Край -ОТКАЗ ОТ СВОИХ СЛОВ,РАЗВЕ НЕ ЧУШЬ?
я обычно не вношу никакого подтекста в свои слова.(с)Край -ЛУКАВИТ.
Не, ты конечно можешь сказать, что этого тоже не утверждал - ну дак это почему то читается из контекста твоих высказываний(с)Лесси -ТЫ СОГЛАСНА С МОИМ “ЛУКАВИТ”
А почему спонсора не можете найти - так работу не ведете над этим.или ведете, но не профессионально. Димони, вон, у подгорнова бабла выпросил - а уж насколько плох был губернатор. Главное - искать и ныть поменьше.(с)Край -СУДИТ,НЕ ЗНАЯ ВОПРОСА(что простително,все этим грешим)
именно это я и имел в виду. Имею право. Также. как все остальные имеют право издеваться над СЗТ, безлимитным интернетом, газетой премьер, мариной черновой, мальчиком митей, своими работодателями, на которых вы пашете до утра. а они вам не платят и остальными баптистами. Или квн - социокультурное явление совсем иного порядка?(с)Край -ОПРАВДАНИЕ “ АЛЯ,ВЫ НЕ ЛУЧШЕ “ Я СЧИТАЮ ЧУШЬЮ.ТОЖЕ САМОЕ ДАЛЕЕ: Если ты веселый и находчивый, так и отвечай весело и находчиво, а не как закомплексованный подросток, который только огрызаться умеет и аргументирует на уровне "сами все козлы".(с)Край
ВОТ ЗАНЯТНАЯ ВЕЩИЦА:
потому что ведь не дурак и не ограниченный человек, а сам себя зачем то ограничиваешь, пытаясь самоутверждаться за счет принижения достоинств других(с)Лесси + Не обидься только на это мое высказывание(с)Лесси -СМОТРИ,ВРОДЕ ОБИДЕЛСЯ: но если сразу несколько человек считает приличным, веселым и увлекатеьным занятием глумиться над новичками, значит, есть резон. Это, повторю, неприятно лишь мне. Но, как выяснилось на этом же форуме, у меня просто нет чувства юмора, я сноб и вообще ограниченный человек(с)Край
ИДЕМ ДАЛЬШЕ: с чего ты взял что чушь? Человек пытается аргументировать свою позицию(с)Лесси СЕБЕ ЖЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ: Край, ты не прав! И не потому что не любишь веселого вологодского КВНа". Бог с ним, КВН - он вообще разный, не о том речь. А потому - что ты не аргументированно высказываешься(с)Лесси
НАПОСЛЕДОК: А то что назвал "достойным ответом" меня вот лично больше всего и возмутило (с)Лесси
ну, прикопалась, положим, я.(с)Лесси
Ну не видит человек, что в формулировках типа "так же скучно, или еще хуже" или "Две шутки как обычно или сколько" обидного - ну и Бог с ним. В очередной раз политкорректно извиняюсь(с)Лесси -ГНУ СВОЮ ЛИНИЮ?
А ТАКЖЕ:
запиши, Бестфренд, эти слова себе где-нибудь на видном мепсте, угу?(с)Лесси -ВОТ ЧТО Я НА ЭТО ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ: Ты молодец, ясно, кратко и афористично все излагаешь, ты умница и на твоем фоне все дураки, что и пугает.(с)Лесси
PS: Для меня стало новостью , что нельзя влезать в тему посредь разговора.Прости,меня,маленького засранца,буду “поститься” на форуме глубокой ночью. PS2:Какая нецензурная лексика,я во всей теме употребил дважды слово “нахрен”.
 |
| |
|
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 5 май 07 00:46 |
Долго писал  |
| |
бэстфренд
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 5 май 07 00:49 |
Автор: PARADOX
Долго писал |
|
да нет,тут в основном цитаты |
| |
Mapго
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 6 май 07 19:37 |
Хихи. Какие же вы (МЫ!) смешные со стороны! Детский сад  |
| |
Штольц
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 6 май 07 19:43 |
| Согласен с тобой, Марго! Нечаянно брошенное слово иногда кажется таким важным, что стоит из-за него устраивать такие разборки. Жизнь на самом деле куда больше и многообразнее. И это хорошо! |
| |
Mapго
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 6 май 07 19:53 |
А за Края вообще некоторые могут в жабу превратиться. Или в жаба ;-Р |
| |
Лесси
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 6 май 07 20:53 |
я? в жабу? за края? ну уж фигушки!  |
| |
бэстфренд
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 6 май 07 21:11 |
Я?в жаба?за края? ну уж фигушки! В поросенка,разве что |
| |
Лесси
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 6 май 07 21:18 |
поросенок из меня стремняй получиться... свинья разве что порядочная |
| |
Mapго
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 6 май 07 21:29 |
Как скажите, ненаглядные! Свиньи так свиньи ;-Р Мне ж только подумать... даже никаких отваров с мухоморами варить не надо  |
| |
|
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 6 май 07 21:33 |
Автор: Mapго
Как скажите, ненаглядные! Свиньи так свиньи ;-Р Мне ж только подумать... даже никаких отваров с мухоморами варить не надо  |
|
А я тут ни при чём, совсем тут ни при чём (с)  |
| |
|
|