Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00
Уродец
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00  
Добавлено: 4 май 07 23:58
Цитата:
Автор: Sugizo

У меня конечно уже мозоль на языке, но я-таки хотел бы получить ответ на свой вопрос.
Иначе буду считать Края капитулировавшим, а себя, соответственно, твердо обосновавшимся на щите.

Вообще-то на щите с поля боя уносили убитых

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 май 07 00:08
Цитата:
Автор: Край

И вообще. самоутверждаюсь я за счет слабых и немощных, которые ответить не могут: стариков, малолетних детей и инвалидов. а вологодские квнщики - они ребята здоровые все, могут и глаза повыцарапывать. если их заденут, с такими лучше не связываться, лучше честно сказать, что они самые лучшие и смешные

Мда. Я тут позволю себе раскрыть некий поддекст, который Край вложил во фразу, так задевшую уважаемого Сугизо. Как видно из цитаты в ней срыта некая ирония, а также использована гипербола. Поэтому не надо думать, что автор всерьез рассчитывает на то, что за его мнение ему выцарапают глаза.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 май 07 00:15
Цитата:
Автор: PARADOX

Мда. Я тут позволю себе раскрыть некий поддекст, который Край вложил во фразу, так задевшую уважаемого Сугизо. Как видно из цитаты в ней срыта некая ирония, а также использована гипербола. Поэтому не надо думать, что автор всерьез рассчитывает на то, что за его мнение ему выцарапают глаза.

Ну вот и юриста дождались

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 май 07 00:18
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Ну вот и юриста дождались

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 май 07 00:44
Цитата:
Автор: Лесси

запиши, Бестфренд, эти слова себе где-нибудь на видном мепсте, угу?

я восхитился достойным ответом,а потом из него така чушь полеза

с чего ты взял что чушь? Человек пытается аргументировать свою позицию, а вот ты не аргументированно встрял, и началось всякое с нецензурной лексикой А то что назвал "достойным ответом" меня вот лично больше всего и возмутило

Словами я не кидаюсь и готов за каждое ответить. Спонсором я становиться тоже не хочу, как и практически все остальные тоже. О качестве юмора я не расуждаю, я обычный зритель, которому что-то субъективно может понравится или нет. И свое мнение в отличие от тебя я никому не навязываю. И то, что не нравится лично мне (а я даже этого не говорил) - вовсе не значит, что это плохо объективно. Ваши финансовые заморочки неинтерены абсолютно никому кроме вас самих. Подбирайте персонал попорядочнее, что еще можно посоветовать? Хватит уже оскор...ься как малые дети и отвечать "сам дурак". как на баптистов то наезжать - так гурьбой горазды, а как самих заденут, так в истерике биться в пору (с)Край -ВОТ ЭТОТ ПОСТ Я НАЗВАЛ ДОСТОЙНЫМ ОТВЕТОМ.

Хотя и про "несмешно" я тоже не говорил. Прямо спросил - сколько будет шуток. Ответили бы: 17, например. я бы посчитал, что примерно рублей 15 за каждую придется выложить в качестве билета - не так и дорого.(с)Край -ОТКАЗ ОТ СВОИХ СЛОВ,РАЗВЕ НЕ ЧУШЬ?

я обычно не вношу никакого подтекста в свои слова.(с)Край -ЛУКАВИТ.

Не, ты конечно можешь сказать, что этого тоже не утверждал - ну дак это почему то читается из контекста твоих высказываний(с)Лесси -ТЫ СОГЛАСНА С МОИМ “ЛУКАВИТ”

А почему спонсора не можете найти - так работу не ведете над этим.или ведете, но не профессионально. Димони, вон, у подгорнова бабла выпросил - а уж насколько плох был губернатор. Главное - искать и ныть поменьше.(с)Край -СУДИТ,НЕ ЗНАЯ ВОПРОСА(что простително,все этим грешим)

именно это я и имел в виду. Имею право. Также. как все остальные имеют право издеваться над СЗТ, безлимитным интернетом, газетой премьер, мариной черновой, мальчиком митей, своими работодателями, на которых вы пашете до утра. а они вам не платят и остальными баптистами. Или квн - социокультурное явление совсем иного порядка?(с)Край -ОПРАВДАНИЕ “ АЛЯ,ВЫ НЕ ЛУЧШЕ “ Я СЧИТАЮ ЧУШЬЮ.ТОЖЕ САМОЕ ДАЛЕЕ:
Если ты веселый и находчивый, так и отвечай весело и находчиво, а не как закомплексованный подросток, который только огрызаться умеет и аргументирует на уровне "сами все козлы".(с)Край

ВОТ ЗАНЯТНАЯ ВЕЩИЦА:

потому что ведь не дурак и не ограниченный человек, а сам себя зачем то ограничиваешь, пытаясь самоутверждаться за счет принижения достоинств других(с)Лесси + Не обидься только на это мое высказывание(с)Лесси -СМОТРИ,ВРОДЕ ОБИДЕЛСЯ:
но если сразу несколько человек считает приличным, веселым и увлекатеьным занятием глумиться над новичками, значит, есть резон. Это, повторю, неприятно лишь мне. Но, как выяснилось на этом же форуме, у меня просто нет чувства юмора, я сноб и вообще ограниченный человек(с)Край

ИДЕМ ДАЛЬШЕ:
с чего ты взял что чушь? Человек пытается аргументировать свою позицию(с)Лесси
СЕБЕ ЖЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ:
Край, ты не прав! И не потому что не любишь веселого вологодского КВНа". Бог с ним, КВН - он вообще разный, не о том речь. А потому - что ты не аргументированно высказываешься(с)Лесси

НАПОСЛЕДОК:
А то что назвал "достойным ответом" меня вот лично больше всего и возмутило (с)Лесси

ну, прикопалась, положим, я.(с)Лесси

Ну не видит человек, что в формулировках типа "так же скучно, или еще хуже" или "Две шутки как обычно или сколько" обидного - ну и Бог с ним.
В очередной раз политкорректно извиняюсь(с)Лесси -ГНУ СВОЮ ЛИНИЮ?

А ТАКЖЕ:

запиши, Бестфренд, эти слова себе где-нибудь на видном мепсте, угу?(с)Лесси -ВОТ ЧТО Я НА ЭТО ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ:
Ты молодец, ясно, кратко и афористично все излагаешь, ты умница и на твоем фоне все дураки, что и пугает.(с)Лесси

PS: Для меня стало новостью , что нельзя влезать в тему посредь разговора.Прости,меня,маленького засранца,буду “поститься” на форуме глубокой ночью.
PS2:Какая нецензурная лексика,я во всей теме употребил дважды слово “нахрен”.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 май 07 00:46
Долго писал

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 май 07 00:49
Цитата:
Автор: PARADOX

Долго писал

да нет,тут в основном цитаты

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 6 май 07 19:37
Хихи. Какие же вы (МЫ!) смешные со стороны! Детский сад

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 май 07 19:43
Согласен с тобой, Марго! Нечаянно брошенное слово иногда кажется таким важным, что стоит из-за него устраивать такие разборки. Жизнь на самом деле куда больше и многообразнее. И это хорошо!

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 6 май 07 19:53
А за Края вообще некоторые могут в жабу превратиться. Или в жаба ;-Р

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 май 07 20:53
я? в жабу? за края?
ну уж фигушки!

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 6 май 07 21:11
Я?в жаба?за края?
ну уж фигушки!
В поросенка,разве что

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 май 07 21:18
поросенок из меня стремняй получиться... свинья разве что порядочная

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 6 май 07 21:29
Как скажите, ненаглядные! Свиньи так свиньи ;-Р
Мне ж только подумать... даже никаких отваров с мухоморами варить не надо

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 май 07 21:33
Цитата:
Автор: Mapго

Как скажите, ненаглядные! Свиньи так свиньи ;-Р
Мне ж только подумать... даже никаких отваров с мухоморами варить не надо

А я тут ни при чём, совсем тут ни при чём (с)

[Ответ][Цитата]

Стр.13 (20) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>