Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Лишение прав
скив
На: Лишение прав  
Добавлено: 29 апр 07 15:20
Цитата:
Автор: PARADOX
А еслы бы такое совершил твой родственник или хороший знакомый

не вижу принципиальной разницы.
я таких идиотов пока среди своих родственников или знакомых не замечал.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 29 апр 07 15:38
Были бы у меня такие темные очки

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 29 апр 07 15:41
Цитата:
Автор: Паучок_0,5
Были бы у меня такие темные очки

И чё бы ты с ними делать стал?

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.92.44
Добавлено: 1 май 07 21:11
В защиту Гостя
В Европе,например,разрешена в нескольких государствах минимальная доза. Больше проблем от ...-подснежников, которые весной выезжают и тупят,..., на дорогах создавая кучу аварийныйх ситуаций , лучше бы, ..., на такси всю жизнь ездили.Естественно, в ... пьяным не место за рулем, но если чуть выпил, то считаю не страшно.Те, кто законы наши пишут сами рулят в таких состояниях,что просто ...!
Нужно установить минимальную дозу и ...! плюс экзамены по вождению ужесточить безмерно, а то в последннее время дохуя разъездилось всякой шерсти!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 май 07 21:39
Вот уж пропаганда работает наславу: "Экзамены ужесточить безмерно!". Еще про штрафы напишем, что их надо от 10.000 рублей и выше сделать...
Насчет пьянства за рулем "чуть выпил" это у всех по-разному. То, что одни люди нарушают закон не является основанием для других его так же нарушать. Пусть хотя бы мы, те, кто не нарушает, будем людьми.

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.92.44
Добавлено: 1 май 07 21:54
Считаю хватит только штрафов. А по поводу "будем людьми", большинство законодателей "купаются" в деньгах и им совершенно насрать на народ и на то какие законы они издают. Существует пропасть между народом и властью.Уж если на то пошло нужно увольнять этих жирных свиней, и нормальных выбирать,а уж потом каждый нормальный уважающий себя человек будет соблюдать законы нах!

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 1 май 07 22:47
Цитата:
Автор: гость

Считаю хватит только штрафов. А по поводу "будем людьми", большинство законодателей "купаются" в деньгах и им совершенно насрать на народ и на то какие законы они издают. Существует пропасть между народом и властью.Уж если на то пошло нужно увольнять этих жирных свиней, и нормальных выбирать,а уж потом каждый нормальный уважающий себя человек будет соблюдать законы нах!

Че за анархист?Пускай эти жирные свиньи сидят на своих местах.Худых посадим-они тоже разжиреют,а две свинофемы нам не потянуть.Будем переизбирать,переизбирать,пока их число не перекроет число народа,тогда и пидец всем законам.Пусть уж лучше не соблюдают з-ны только они.

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.92.45
Добавлено: 1 май 07 23:02
Цитата:
Автор: bestfriend

Че за анархист?Пускай эти жирные свиньи сидят на своих местах.Худых посадим-они тоже разжиреют,а две свинофемы нам не потянуть.Будем переизбирать,переизбирать,пока их число не перекроет число народа,тогда и пидец всем законам.Пусть уж лучше не соблюдают з-ны только они.

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.224
Добавлено: 2 май 07 11:32
Про государства где есть определенная доза - да во многих странах есть такое, только менталитет у них другой, у нас же тебе нарисовать за твои же деньги могут все что угодно, везде коррупция, начиная от чиновников и заканчивая простыми сотрудниками. В нашей стране считаю чтовоодить ограничительный барьер отностительно выпитой дозы нельзя, т.к. каждый будет для себя эту дозу устанавливать сам. Господа и Дамы, если уж Вы выпили, лучше вызовите такси, или на крайняк эвакуатор, Вам меньше проблем и хлопот, и другие будут в безопасности от Вас. В первую очередь садясь за руль выпившим (не говорю пьяным), подумайте о других участниках дорожного движения и о своих близких, не стоит это того...

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 2 май 07 13:31
Цитата:
Автор: скив

речь шла не про ДТП
про пьяного за рулем. отбирать права и на это же время конфисковывать ТС + штраф.

А нахрена штраф в твоем случае - конфисковал ТС на срок - заплати потом за парковку... Сумма будет интересная, я полагаю. В год 14600 минимум с обычной стоянки (40 в день на 365 дней). Не заплатил - через приставов описывай имущество. Через кошелек быстрее дойдет. Да и при этом ответственность стоянка за разграбленную машину не несет.

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 2 май 07 13:46
Цитата:
Автор: vak
А нахрена штраф в твоем случае - конфисковал ТС на срок - заплати потом за парковку... Сумма будет интересная, я полагаю. В год 14600 минимум с обычной стоянки (40 в день на 365 дней). Не заплатил - через приставов описывай имущество. Через кошелек быстрее дойдет. Да и при этом ответственность стоянка за разграбленную машину не несет.

Разумно глаголешь

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 2 май 07 14:45
Цитата:
Да и при этом ответственность стоянка за разграбленную машину не несет.

А вот это мне в наших стоянках (и штраф, и обычных) нравится больше всего

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 2 май 07 19:13
Цитата:

Цитата:
Автор: GreMlin

Разумно глаголешь

Тут разумом и не пахнет. Один только произвол.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 2 май 07 19:48
Цитата:
Автор: PARADOX
Тут разумом и не пахнет. Один только произвол.

Согласен,чето ребята разошлись.Народные мстители,дружинники Букву закона надо блюсти,а не еб..ти Пусть ты в жопу пьян,но от частной собственности руки прочь!судить,судите,права отбирайте,штрафуйте,эт пожалуйста.А вот за год стоянки сраной копейки платить больше ее стоимости,это слишком

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.92.45
Добавлено: 2 май 07 23:13
В последнее время суды лишают всех подряд без разбора, не обращая внимания на существенные нарушения в протоколах, просто закрывают глаза на все.Видно какая-то директива сверху (устная).Позорищще!!!!!!!!!
Где правды-то искать???Жесть!

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>