|
|
скив
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 29 апр 07 15:20 |
Автор: PARADOX А еслы бы такое совершил твой родственник или хороший знакомый |
|
не вижу принципиальной разницы. я таких идиотов пока среди своих родственников или знакомых не замечал. |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 29 апр 07 15:38 |
Были бы у меня такие темные очки |
| |
GreMlin
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 29 апр 07 15:41 |
Автор: Паучок_0,5 Были бы у меня такие темные очки |
|
И чё бы ты с ними делать стал? |
| |
|
На: Лишение прав Добавлено: 1 май 07 21:11 |
В защиту Гостя В Европе,например,разрешена в нескольких государствах минимальная доза. Больше проблем от ...-подснежников, которые весной выезжают и тупят,..., на дорогах создавая кучу аварийныйх ситуаций , лучше бы, ..., на такси всю жизнь ездили.Естественно, в ... пьяным не место за рулем, но если чуть выпил, то считаю не страшно.Те, кто законы наши пишут сами рулят в таких состояниях,что просто ...! Нужно установить минимальную дозу и ...! плюс экзамены по вождению ужесточить безмерно, а то в последннее время дохуя разъездилось всякой шерсти! |
| |
Штольц
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 1 май 07 21:39 |
Вот уж пропаганда работает наславу: "Экзамены ужесточить безмерно!". Еще про штрафы напишем, что их надо от 10.000 рублей и выше сделать... Насчет пьянства за рулем "чуть выпил" это у всех по-разному. То, что одни люди нарушают закон не является основанием для других его так же нарушать. Пусть хотя бы мы, те, кто не нарушает, будем людьми. |
| |
|
На: Лишение прав Добавлено: 1 май 07 21:54 |
| Считаю хватит только штрафов. А по поводу "будем людьми", большинство законодателей "купаются" в деньгах и им совершенно насрать на народ и на то какие законы они издают. Существует пропасть между народом и властью.Уж если на то пошло нужно увольнять этих жирных свиней, и нормальных выбирать,а уж потом каждый нормальный уважающий себя человек будет соблюдать законы нах! |
| |
бэстфренд
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 1 май 07 22:47 |
Автор: гость
Считаю хватит только штрафов. А по поводу "будем людьми", большинство законодателей "купаются" в деньгах и им совершенно насрать на народ и на то какие законы они издают. Существует пропасть между народом и властью.Уж если на то пошло нужно увольнять этих жирных свиней, и нормальных выбирать,а уж потом каждый нормальный уважающий себя человек будет соблюдать законы нах! |
|
Че за анархист?Пускай эти жирные свиньи сидят на своих местах.Худых посадим-они тоже разжиреют,а две свинофемы нам не потянуть.Будем переизбирать,переизбирать,пока их число не перекроет число народа,тогда и пидец всем законам.Пусть уж лучше не соблюдают з-ны только они. |
| |
|
На: Лишение прав Добавлено: 1 май 07 23:02 |
Автор: bestfriend
Че за анархист?Пускай эти жирные свиньи сидят на своих местах.Худых посадим-они тоже разжиреют,а две свинофемы нам не потянуть.Будем переизбирать,переизбирать,пока их число не перекроет число народа,тогда и пидец всем законам.Пусть уж лучше не соблюдают з-ны только они. |
|
|
| |
|
На: Лишение прав Добавлено: 2 май 07 11:32 |
| Про государства где есть определенная доза - да во многих странах есть такое, только менталитет у них другой, у нас же тебе нарисовать за твои же деньги могут все что угодно, везде коррупция, начиная от чиновников и заканчивая простыми сотрудниками. В нашей стране считаю чтовоодить ограничительный барьер отностительно выпитой дозы нельзя, т.к. каждый будет для себя эту дозу устанавливать сам. Господа и Дамы, если уж Вы выпили, лучше вызовите такси, или на крайняк эвакуатор, Вам меньше проблем и хлопот, и другие будут в безопасности от Вас. В первую очередь садясь за руль выпившим (не говорю пьяным), подумайте о других участниках дорожного движения и о своих близких, не стоит это того... |
| |
vak
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 2 май 07 13:31 |
Автор: скив
речь шла не про ДТП про пьяного за рулем. отбирать права и на это же время конфисковывать ТС + штраф.
|
|
А нахрена штраф в твоем случае - конфисковал ТС на срок - заплати потом за парковку... Сумма будет интересная, я полагаю. В год 14600 минимум с обычной стоянки (40 в день на 365 дней). Не заплатил - через приставов описывай имущество. Через кошелек быстрее дойдет. Да и при этом ответственность стоянка за разграбленную машину не несет. |
| |
GreMlin
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 2 май 07 13:46 |
Автор: vak А нахрена штраф в твоем случае - конфисковал ТС на срок - заплати потом за парковку... Сумма будет интересная, я полагаю. В год 14600 минимум с обычной стоянки (40 в день на 365 дней). Не заплатил - через приставов описывай имущество. Через кошелек быстрее дойдет. Да и при этом ответственность стоянка за разграбленную машину не несет. |
|
Разумно глаголешь |
| |
юг
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 2 май 07 14:45 |
Автор: vak Да и при этом ответственность стоянка за разграбленную машину не несет. |
|
А вот это мне в наших стоянках (и штраф, и обычных) нравится больше всего  |
| |
|
На: Лишение прав Добавлено: 2 май 07 19:13 |
Автор: vak
А нахрена штраф в твоем случае - конфисковал ТС на срок - заплати потом за парковку... Сумма будет интересная, я полагаю. В год 14600 минимум с обычной стоянки (40 в день на 365 дней). Не заплатил - через приставов описывай имущество. Через кошелек быстрее дойдет. Да и при этом ответственность стоянка за разграбленную машину не несет. |
|
Автор: GreMlin
Разумно глаголешь |
|
Тут разумом и не пахнет. Один только произвол.  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 2 май 07 19:48 |
Автор: PARADOX Тут разумом и не пахнет. Один только произвол. |
|
Согласен,чето ребята разошлись.Народные мстители,дружинники Букву закона надо блюсти,а не еб..ти Пусть ты в жопу пьян,но от частной собственности руки прочь!судить,судите,права отбирайте,штрафуйте,эт пожалуйста.А вот за год стоянки сраной копейки платить больше ее стоимости,это слишком  |
| |
|
На: Лишение прав Добавлено: 2 май 07 23:13 |
В последнее время суды лишают всех подряд без разбора, не обращая внимания на существенные нарушения в протоколах, просто закрывают глаза на все.Видно какая-то директива сверху (устная).Позорищще!!!!!!!!! Где правды-то искать???Жесть! |
| |
|