|
|
|
Лишение прав Добавлено: 27 апр 07 14:21 |
Помогите!!!!!!Поймали меня выпившего за рулем (с кем не бывает) Как права вернуть!И вообще можно ли? |
| |
| |
|
| |
mayor
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 27 апр 07 14:26 |
| ф |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 27 апр 07 14:27 |
Автор: гость
Помогите!!!!!!Поймали меня выпившего за рулем (с кем не бывает) Как права вернуть!И вообще можно ли? |
|
а я б тебе еще и в лоб бы дал. Не ты ли на пешеходном переходе останавливаешься что не пройти? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 27 апр 07 15:17 |
|
Еще и жалуется.. Таких как ты ваабще в ссылку на северный полюс... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 27 апр 07 16:07 |
| Лишить прав навсегда блин. Вот из за таких уродов, как ты, в год на дорогах людей больше гибнет, чем за десять лет в Афгане! |
| |
vak
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 27 апр 07 16:08 |
|
Это не реально! Не буду о нотациях. Человек ты взрослый. А по поводу данной ситуации скажу одно: сейчас с этим крайне строго! И никто не возьмется помогать. Своя за...ца дороже. Все равно на комиссию, и если осознаешь, то без суда обойдется, и полгода-годик по-любому без прав походишь. |
| |
|
На: Лишение прав Добавлено: 27 апр 07 16:52 |
Автор: vak
Это не реально! Не буду о нотациях. Человек ты взрослый. А по поводу данной ситуации скажу одно: сейчас с этим крайне строго! И никто не возьмется помогать. Своя за...ца дороже. Все равно на комиссию, и если осознаешь, то без суда обойдется, и полгода-годик по-любому без прав походишь. |
|
Без суда не обойдется. Лишат прав минимум на полтора года. Если попадется еще раз уже без прав - новый срок приплюсуют к старому. |
| |
vak
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 27 апр 07 17:14 |
Автор: PARADOX
Лишат прав минимум на полтора года. |
|
Народ под ходатайство после полугода что-то там делает. Полагаю, что не у всех это проходит. Но есть реально, кто после 6-ти месяцев права получил, и, наскока я знаю, осознал. Есть у меня один такой знакомый... Всю зиму продержался, даже в машину с запахом никого не сажал. Типа, по принципу, обжегшись на молоке... Я тоже не понимаю, когда чел выпил, то зачем за руль? Сейчас реально все сделать гораздо дешевле. Вызываешь такси (тока не Димон), договариваешься о том, что он тебя довезет на твоей машине, платишь двойной тариф и все ок. |
| |
|
На: Лишение прав Добавлено: 28 апр 07 10:08 |
| Народ как-то отлынивает от лишения прав, но надо граммотного адвоката и много денег. По мне так, выпивших за рулем, надо лишать прав на всю жизнь с конфискацией авто в пользу государства. Из-за пьяных на дорогах много неприятных и плачевных последствий. |
| |
Паучок
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 28 апр 07 10:16 |
Народ как-то отлынивает от лишения прав, но надо граммотного адвоката и много денег. По мне так, выпивших за рулем, надо лишать прав на всю жизнь с конфискацией авто в пользу государства. Из-за пьяных на дорогах много неприятных и плачевных последствий. |
|
Можно еще поработать обязать, на благо общества. |
| |
|
На: Лишение прав Добавлено: 28 апр 07 10:50 |
Автор: Паучок_0,5
Можно еще поработать обязать, на благо общества. |
|
А можно еще почку вырезать, тоже для нужд общества.  |
| |
Паучок
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 28 апр 07 11:23 |
А можно еще почку вырезать, тоже для нужд общества. |
|
Или моск сдать  |
| |
mayor
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 28 апр 07 12:05 |
даааааааа 2 All: когда будете сами за рулем ездить, так не будете говорить  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 28 апр 07 12:08 |
Автор: mayor
даааааааа 2 All: когда будете сами за рулем ездить, так не будете говорить |
|
Ты видимо не стеми людьми общался. |
| |
Паучок
 | |
На: Лишение прав Добавлено: 28 апр 07 12:16 |
Автор: mayor
даааааааа 2 All: когда будете сами за рулем ездить, так не будете говорить |
|
Говорил и буду, а пьяных за рулем надо засаживать по полной зы: права В-С многа лет имею |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|