Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Лишение прав
vak
На: Лишение прав  
Добавлено: 28 апр 07 12:18
В какой-то из тем уже вроде бы писали на похожую тему. Мое мнение осталось то же: выпил, попался без последствий для окружающих - тока права и конфискат средства повышенной опасности. Если же не дай боже, кто-то пострадал материально или физически - плюс к этому уголовный кодекс со всеми вытекающими. Только тогда, мне кажется, начнут думать. А уж если оказал сопротивление при задержании (типа догонять пришлось) - автоматом от 1 года не условно (химия) и плюс, что суд добавит.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 28 апр 07 12:20
только массовые растрелы спасут родину

отбирать права и машину.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 28 апр 07 12:22
Цитата:
Автор: скив

отбирать права и машину.

Эт ты хорошо про массовые растрелы

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 28 апр 07 13:19
Цитата:

отбирать права и машину.

нет. не так. если ДТП с ранеными или еще хуже, а водила который все этосотворил пьян. То оторвать ему руки и ноги. И не платить пособие по инвалидности

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 28 апр 07 14:08
Цитата:
Автор: Портвейн
нет. не так. если ДТП с ранеными или еще хуже, а водила который все этосотворил пьян. То оторвать ему руки и ноги. И не платить пособие по инвалидности

речь шла не про ДТП
про пьяного за рулем. отбирать права и на это же время конфисковывать ТС + штраф.
если ДТП с жертвами - расстреливать нахер.
родственникам погибших по вине пьяного идиота не станет легче от того, что полтора года он больше никого не убьет.
убийство есть убийство как ни крути.
пока нет адекватной меры наказания - будут и нарушители.
"критическая масса мудаков гораздо хуже критической массы плутония"(с)

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 28 апр 07 14:23
Цитата:
речь шла не про ДТП
про пьяного за рулем. отбирать права и на это же время конфисковывать ТС + штраф.
если ДТП с жертвами - расстреливать нахер.
родственникам погибших по вине пьяного идиота не станет легче от того, что полтора года он больше никого не убьет.
убийство есть убийство как ни крути.
пока нет адекватной меры наказания - будут и нарушители.
"критическая масса мудаков гораздо хуже критической массы плутония"(с)

Думаешь, от того, что этого недоумка расстреляют, родственикам погибшего или покалеченного станет легче? Мне кажется, что наказание в подобных случаях должно быть более "изысканным"

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 28 апр 07 19:56
Цитата:
Автор: GreMlin
Дуаешь, от того, что этого недоумка расстреляют, родственикам погибшего или покалеченного станет легче? Мне кажется, что наказание в подобных случаях должно быть более "изысканным"

если бы какой-нибудь мудак сбил кого-либо из моих родственников - меня бы устроил только прилюдный растрел.
или казнь через повешение. в этом даже больше назидательности и позитивного примера для тех, кто не прочь покататься пьяным.

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 28 апр 07 20:02
растрел, это слишком гуманно скив, прояви смекалку

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 28 апр 07 20:17
Цитата:
Автор: рара
растрел, это слишком гуманно скив, прояви смекалку

я не злобствую, это здесь не при чем. эмоции только искажают оценку ситуации.
есть суд, который рассматривает все обстоятельства, но здесь все предельно ясно.
ездить пьяным запрещено. точка.
знал, нарушил, привел к смерти другого человека - убить.
раскаяние, покаяние, исправление - это все прекрасно, но долбойобов лучше из жизни исключать.
я даже улицу пешком перехожу исключительно на зеленый, чтобы в голове не создавался прецендент неверного поведения, создающего опасность для меня и для окружающих.

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 28 апр 07 20:43
Цитата:
или казнь через повешение. в этом даже больше назидательности и позитивного примера для тех, кто не прочь покататься пьяным.

Ну вот, уже изобретательней

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 апр 07 22:32
Цитата:

я не злобствую, это здесь не при чем. эмоции только искажают оценку ситуации.
есть суд, который рассматривает все обстоятельства, но здесь все предельно ясно.
ездить пьяным запрещено. точка.
знал, нарушил, привел к смерти другого человека - убить.
раскаяние, покаяние, исправление - это все прекрасно, но долбойобов лучше из жизни исключать.

А еслы бы такое совершил твой родственник или хороший знакомый

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 28 апр 07 22:37
Цитата:
Автор: PARADOX

А еслы бы такое совершил твой родственник или хороший знакомый

А в чем разница?

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 28 апр 07 22:48
У нас, видимо, так в крови: пьян, но всеравно еду, мне так надо. А вот был недавно в гостях у друзей в подмосковье(в Истре), так посидели вечером, разумеется выпили, поиграли в преферанс. И вроде и пьяным сильно ни кто не был. Но НЕ ОДИН не сел за руль. Вызвали шесть таксей и разъехались по домам. Даже удивило такое поведение. С партнером, что ездили в гости, обсудили , так пришли к мнению, что мы где-то отстали от жизни в целом(в смысле города). У нас наверняка половина уехали бы сами. Пьяные водители-это точно нравственные уроды.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 28 апр 07 22:52
Цитата:
Автор: Лерик

У нас, видимо, так в крови: пьян, но всеравно еду, мне так надо. А вот был недавно в гостях у друзей в подмосковье(в Истре), так посидели вечером, разумеется выпили, поиграли в преферанс. И вроде и пьяным сильно ни кто не был. Но НЕ ОДИН не сел за руль. Вызвали шесть таксей и разъехались по домам. Даже удивило такое поведение. С партнером, что ездили в гости, обсудили , так пришли к мнению, что мы где-то отстали от жизни в целом(в смысле города). У нас наверняка половина уехали бы сами. Пьяные водители-это точно нравственные уроды.

В "Ленинградку" или "Сочинку"?

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 28 апр 07 22:53
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

В "Ленинградку" или "Сочинку"?
Если про игру, то я не игрок.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (5) Показывать по
постов на странице