|
|
Лесси
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 00:33 |
По поводу Баптистов... Ну, если вдуматься, ничего они мне плохого не сделали... Подумаешь, отрицают большинство религиозных обрядов и крестят по достижению совершеннолетия... Я, конечно, православная христианка , но к представителям других вероисповеданий и национальностей весьма толерантно отношусь... Просто я против того, чтобы у нас тут кто-то из себя духовного лидера строил. который претенцуе на эксклюзив в морали. А уж кто он там - мунист, кальвинист, трезвенник, адвентист седьмого дня или даоист - мне, честно если, до фонаря
А что касается подруг... Ну, все ведь чьи-то подруги... Вот любовница моего мужа мне подругой не была (ни одна ) И тем не менее с одной из них я однажды целых два часа проговорила по телефону. И поняла - ну, блин, не такая ведь и стерва она. И вообще "Женщина несчастная, потому как графа любит". Не, тут не в женщинах все-таки дело. Потому и странно все. |
| |
| |
| | |
Lynx
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 00:56 |
Автор: гость
P.S. А учиться надо всю жизнь.
|
|
А кто ставил это под сомнение? |
| |
Lynx
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 00:58 |
Ну и чего они все баптистов мордуют? Выходит, они наши ребята! Идеология у нас буржуазная, да и мы все стали враждебны социалистическому мировоззрению.
|
|
уважаемый гость, вы, как всегда, упустили ключевой момент цитаты:
"Он культивирует неверие в силы и разум человека, проповедует нигилистическое отношение к общественным интересам, к науке и культуре, стремится ограничить деятельность Б. рамками религиозной общины."
я понимаю, что формулировки про-советские, но сможете ли вы аргументированно опровергнуть их и назвать ложными? |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 01:01 |
Спокойной ночи, Линкс! |
| |
Lynx
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 01:02 |
Как ты уже уходишь?  |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 01:05 |
Да надо бы... Завтра работать  |
| |
Lynx
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 01:05 |
Спокойной ночи, Лесси, и приятных тебе сновидений!  |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 01:07 |
Спасибо, Линкс! Ты мне сегодня приснишься? Я надену ту рубашечку с Линксами, чтобы приснился |
| |
Lynx
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 01:08 |
Буду очень стараться пристниться, может мы встретимся на мостовых какого-нибудь красивого города в мире снов, как мы встречаемся на страницах воблы  |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 01:10 |
У ворот замка Фата-Марганы |
| |
Lynx
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 01:12 |
хорошо, буду искать, в тех местах я еще вроде бы не бродил, но попробую найти, если что, спрошу кого-нибудь, до встречи  |
| |
|
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 01:22 |
| Сцена завершается тихим храпом и причмокиванием... |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 01:26 |
А вот зависть, между прочим - плохое чувство
зы: чмок-чмок-чмок... |
| |
lexa
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 01:26 |
| ха, линкс так прощается, что лесси до сих пор уйти не может :-)))) |
| |
Марго
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 2 фев 05 09:38 |
Вот она, правда жизни. Её, в теме откровенность, тяжелыми фразами учат быть циничной, а она в две лёгких строчки учит всех доброте. И вот сижу, десять пальцев на клаве, а добавить нечего.
|
|
Неуч? Кто бы меня научил доброте. К самой себе... 
Гость, будь другом, пиши в начале послания какое-нибудь имя. Ну, чтоб я совсем не запуталась.  |
| |
|
|