|
|
Лесси
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 15:16 |
Да нет, не стерва, хорошая девченка, компанейская, умная, красивыя, без тараканов. Почти, я бы сказала... А так - она очень сильно разозлилась на одного человека... А потом- уже экспериментаторский азарт пошел. "У всех, говорит, из ЭТИХ - есть или жена, или девушка, но стоит только пальцем поманить - всем пофиг на все моральные обязательства..." И сама же возмущается - нет, ну как так можно-то? Отчасти я ее понимаю, отчасти понимаю "мужей", ну а уж как я этих "замужних" девушек понимаю... |
| |
| |
| | |
marsi
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 15:25 |
а я не хочу понимать! хотя за свое поведение так трудно поручиться, если в ситуации не была... зато я была в такой, когда мужик бы к подруге - а она его отшила, хотя он ей нравился не меньше, чем мне. про таких как она говорится: нафиг нам мужики, когда есть такие подруги!" но если с тобой так, то отвечать тем же подруге - абсолютно непонятное поведение |
| |
Марго
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 15:45 |
Автор: Лесси
Отчасти я ее понимаю |
|
В чем состоит это отчасти? Вряд ли они подруги - девочка, которая в роддоме и девочка, которая встречается с ее мужем. Я вообще многое могу понять в отношениях людей (других людей), но описанная ситуация отвратительна. Вот это можно назвать предательством. Причем, двойным. |
| |
|
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 17:02 |
Браво Марго! Ты, как всегда на высоте! |
| |
Марго
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 17:16 |
Странно осознавать, что тебя кто-то оценивает Получается, что нельзя позволять себе легкомыслия и глупостей  |
| |
|
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 17:30 |
Опять в десятку! ' |
| |
Край
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 18:06 |
Автор: Лесси
... женитесь, а?
|
|
Исключительно, видимо, из материальных соображений. Ну чтоб там наследство было кому передать, бизнес или хотя бы москвич 401. После 30 по дури или по залету уже не катит. Я мужиков имею в виду. У женщин не знаю, может и случается. А еще люди говорят, что с возрастом у них тоже какое то чувство просыпается, типа отцовского и его надо срочно реализовывать. Хотя, скорее всего, это просто страх перед старостью, чтоб не одному встретить. |
| |
|
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 18:17 |
Автор: Марго
В чем состоит это отчасти? Вряд ли они подруги - девочка, которая в роддоме и девочка, которая встречается с ее мужем. Я вообще многое могу понять в отношениях людей (других людей), но описанная ситуация отвратительна. Вот это можно назвать предательством. Причем, двойным. |
|
Вот она, правда жизни. Её, в теме откровенность, тяжелыми фразами учат быть циничной, а она в две лёгких строчки учит всех доброте. И вот сижу, десять пальцев на клаве, а добавить нечего. |
| |
Lynx
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 18:35 |
учат в школе, в учебных заведениях, родители своих маленьких детей тоже учат, пока те еще не способны делать самостоятельные выводы...
мы же здесь просто общаемся и обсуждаем интересные для всех темы, те, кому интересно, принимают участие и высказывают свое мнение, те, кому нет, - просто проходят мимо (не в обиду МП будет сказано) |
| |
НБГ
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 18:35 |
| Есть очень старая поговорка, не очень приличная, но народная. Мне ее бабушка сказала, она очень старая за 80 уже и в жизни повидала достаточно. "Сука не захочет, кобель не вскочит". Так вот будем уже без криков и пыли обсуждать эту тему. Она сволочь если лезет к мужику когда у него жена в роддоме. Вовсе не подруга и не исследователь морали. Банальная б.дь. А он член в штанах держать не может, потому что слаб. Немощен и моралью неотягощен - на передок слаб. Больштнство женщин обычно употребляет термин - "козел". Так уже зачем кричать о б-дях и козлах. Разруха она не в клозетах ведь, а в головах. Не причем здесь род женский и род мужской вообще. Это отдельный случай ублюдочности граждан и аморальности поведения. Задуматься пора над этим. И товарищам баптистам тоже, они по другой конечно статье проходят, но в принципе похожей шнягой занимаются. |
| |
МП
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 18:46 |
Скучно сидим. Подолью масла в огонь.
<...>
Три года назад в благословенной Англии случился переполох. В биохимические и гематологические лаборатории внезапно потянулись толпы мужчин с детьми, преимущественно малолетними, желающих уточнить группу крови. Несколько дней спустя "эпидемия" перекинулась в США и Австралию.
Толчком к этой суматохе послужило издание книги молодого, но уже известного биолога Робина Бэйкера, в которой он неопровержимо доказывал, что 11 процентов всех детей биологическими потомками своих законных отцов не являются. Причем в абсолютном большинстве случаев ни отец семейства, ни - самое интересное! - мать об этом даже не подозревают. Бэйкер не только доказал это точными клеточными исследованиями, но и доходчиво объяснил механизмы происходящего. Крупнейшие английские сексологи признали, что у этой сенсации есть вполне научные корни.
<...>
Полностью читать здесь: http://www.trud.ru/Arhiv/2001/08/20/200108201511202.htm
Еще вот здесь есть
http://www.megapolis.ru/about/me/?number_id=169&article_id=1442&version=print
С английского сайта, посвященного этой проблеме:
http://www.childsupportanalysis.co.uk/papers/knowledge/evidence.htm
Еще выдержка
<...>The strands of adultery: Cheap DNA testing could mean broken families Article from the Alberta Report, Aug. 10, 1998, depending on where the study was done, 10% or 30% of children from allegedly biological fathers in supposedly monogamous, stable relationships aren't the biological offspring of the putative fathers. Full Story
The Association of American Blood Banks reports that for 310,490 DNA tests made for paternity in 2001, "of the cases reported 90,227 were reported as exclusions or a rate of 29.06% exclusions [i.e.: paternity was proven to be falsely alleged]." (Source: Annual Report Summary for Testing in 2001, prepared by the Parentage Testing Program Unit, October 2002, Association of American Blood Banks, Table 2 — PDF file, 129kB) DNA testing can be obtained how cheap? Prices start at US$295 — Testing for all types of relationships world-wide: DNAnow.com All that is needed is a few strands of hair.
Update 2004 10 22: DNA testing technology having progressed considerably since that was written, it is now sufficient to establish paternity based on nothing more than an analysis of a swab of the mucus from inside the cheeks of a child and its putative father.
One in seven fathers 'not the real parent' — By Lois Rogers, Medical Correspondent, The Times (Britain), 23 January 2000 (Alternate link) At least one in 10 children was not sired by the man who believes he is its father, according to scientists in paternity testing laboratories. Full Story
Adultery pays - if you are a woman In 1989 British Zoologist Robin Baker did a study that revealed 20% of children in apparently stable families were not the sons and daughters of their ostensible fathers. That's one cuckoo in every five nests!
His discoveries suggest that human females like many other species females choose mediocre, but reliable husbands and have affairs with more genetically desirable male neighbours. Adultery is hard wired into women (not men) as a genetic strategy. In fact, Baker discovered that women have different orgasms when they are unfaithful which retained sperm longer in the vagina. (don't ask how he measured that!)
—Mentioned in Dark Nature, by Lyall Watson (1995 Hodder and Stoughton ISBN 0 340 61788 8), p. 108
<...>
Взято отсюда:
http://www.fathersforlife.org/advice.htm
Ну пока хватит.
|
| |
|
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 19:01 |
Автор: НБГ
Есть очень старая поговорка, не очень приличная, но народная. Мне ее бабушка сказала, она очень старая за 80 уже и в жизни повидала достаточно. "Сука не захочет, кобель не вскочит". Так вот будем уже без криков и пыли обсуждать эту тему. Она сволочь если лезет к мужику когда у него жена в роддоме. Вовсе не подруга и не исследователь морали. Банальная б.дь. А он член в штанах держать не может, потому что слаб. Немощен и моралью неотягощен - на передок слаб. Больштнство женщин обычно употребляет термин - "козел". Так уже зачем кричать о б-дях и козлах. Разруха она не в клозетах ведь, а в головах. Не причем здесь род женский и род мужской вообще. Это отдельный случай ублюдочности граждан и аморальности поведения. Задуматься пора над этим. И товарищам баптистам тоже, они по другой конечно статье проходят, но в принципе похожей шнягой занимаются. |
|
Сурово, но справедливо!
P.S. Боюсь навлечь на себя гнев всей общественности, но очень хочется узнать, какой шнягой занимаются эти несчастные баптисты? |
| |
Lynx
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 19:47 |
Автор: гость P.S. Боюсь навлечь на себя гнев всей общественности, но очень хочется узнать, какой шнягой занимаются эти несчастные баптисты?
|
|
вы, я вижу, неравнодушны к вопросам о баптистах  вот, кстати, интересная ссылка http://encycl.yandex.ru/yandsearch?stype=encyc&nl=0&text=%E1%E0%EF%F2%E8%F1%F2 особенно понравилось
Источник: Большая советская энциклопедия ... Баптизм, как религиозная разновидность буржуазной идеологии, принципиально враждебен социалистическому мировоззрению. Он культивирует неверие в силы и разум человека, проповедует нигилистическое отношение к общественным интересам, к науке и культуре, стремится ограничить деятельность Б. рамками религиозной общины.
|
|
|
| |
|
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 21:40 |
Ну и чего они все баптистов мордуют? Выходит, они наши ребята! Идеология у нас буржуазная, да и мы все стали враждебны социалистическому мировоззрению.
Так, что давай мы этот вопрос оставим для НБГ, тем более, что речь шла о шняге P.S. А учиться надо всю жизнь. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Зачем вы мальчики... Добавлено: 1 фев 05 21:42 |
| НБГ, Линкс, спасибо порадовали. |
| |
|
|