|
|
Лесси
 | |
На: откуда? Добавлено: 2 фев 05 00:27 |
" Битлз" и грейтэст хитс из Пола Макксртни, Рой Орбиссон и странствующие Уилберриз, "Вентуры", "Роллинг Стоунз" А из наших - "Кукрыниксы" и "Наив". "Я танцую пьяным на столе" Профессора Лебединского Дискатека Авария, в конце-концов! |
| |
| |
|
| |
СЛВ
 | |
На: откуда? Добавлено: 2 фев 05 08:48 |
Автор: МП
It's Raining Man еще 80-х годов и пели ее какие-то чернокожие тетки из группы Weather Girls, если склероз мне не изменяет. Джери просто перепела, причем похуже оригинала. А слушать в таких случаях настоятельно рекомендую ABBA. |
| Да, она её перепела для фильма "Дневник Бриджит Джонс", под эту песню лихо дерутся Хью Грант и Колин Фёрт - любимая сцена в фильме! Кстати, как лекарство от тоски для девочек (если есть время) - обе части Бриджит Джонс |
| |
marsi
 | |
На: откуда? Добавлено: 2 фев 05 09:37 |
Бриджит Джонс - лекарство от тоски? С СЛВ мы точно абсолютно разные :-) Лесси, где бы мне взять теперь всю такую музыку? у меня такая бедная фонотека... Вобла, спрашивать про ваши программерские штучки я не буду. дома такого добра хватает. сейчас ведь если находится приличный мужчина - оказывается, что он такие словечки знает  |
| |
СЛВ
 | |
На: откуда? Добавлено: 2 фев 05 10:31 |
Автор: marsi
Бриджит Джонс - лекарство от тоски? С СЛВ мы точно абсолютно разные :-) |
| Это точно  |
| |
юг
 | |
На: откуда? Добавлено: 2 фев 05 10:40 |
Автор: marsi сейчас ведь если находится приличный мужчина - оказывается, что он такие словечки знает |
|
  приятно иногда чувствовать себя приличным. |
| |
Babsik
 | |
На: откуда? Добавлено: 2 фев 05 22:45 |
Лесси, где бы мне взять теперь всю такую музыку? у меня такая бедная фонотека... Вобла, спрашивать про ваши программерские штучки я не буду. дома такого добра хватает. сейчас ведь если находится приличный мужчина - оказывается, что он такие словечки знает |
|
Буквально новое определение приличного мужчины (по marsi) знание хитрых словечек типа... J2EE, javadoc, C#, Xml ... теперь вам не надо поражать свою избранинницу знанием стихов, расположением созвездий в южном полушарии, умением забивать гвозди в стенку взглядом... достаточно знать эти слова... Вы их еще не знаете? Тогда мы едем к вам!! ) |
| |
aka.nyuk
 | |
На: знание хитрых словечек Добавлено: 3 фев 05 09:36 |
Йа! Йа! Этих слов известно мне! Очень приличная обезьянка! :-) |
| |
marsi
 | |
На: знание хитрых словечек Добавлено: 3 фев 05 10:28 |
вот мужики, а! я ж не сказала, что все, кто знают шаманские словечки - приличные люди. я сказала, что всетртив приличного человека в разговорах узнаешь, что ему это известно. но не факт, что все, кто слова такие знают, приличными являются. ой, не факт  |
| |
Лесси
 | |
На: знание хитрых словечек Добавлено: 3 фев 05 11:54 |
А знание этих слов и приличных женщин определяет? Тогда я - предел просто какой-то неприличия Получается, кроме как о сексе со мной и поговорить-то не о чем  |
| |
marsi
 | |
На: знание хитрых словечек Добавлено: 3 фев 05 12:11 |
и согласись, Лесси, не в приличиях счастье! |
| |
Лесси
 | |
На: знание хитрых словечек Добавлено: 3 фев 05 12:21 |
Ох, соглашусь  |
| |
marsi
 | |
На: знание хитрых словечек Добавлено: 3 фев 05 16:46 |
найден скрытый резерв для поднятий настроения! "Мамульки bend" рулят! ...я нарисую тебя прописью..." до конца рабочего дня должно хватить оптимизма рекомендую. |
| |
Марго
 | |
На: знание хитрых словечек Добавлено: 3 фев 05 16:57 |
| а я "Зверей" слушаю. Мне друг кассетку сегодня подарил. Кое-что очень даже нравится |
| |
Лесси
 | |
На: знание хитрых словечек Добавлено: 3 фев 05 20:21 |
Ну, блин, свои все люди! Кстати, меня на "Мамулек" Марси подсадила, как и на вафельные хлебцы: "Ветер высушит глаза, Печальные мои"  |
| |
Babsik
 | |
На: знание хитрых словечек Добавлено: 3 фев 05 21:46 |
Автор: Лесси
Получается, кроме как о сексе со мной и поговорить-то не о чем |
|
Угу... под полторы тысячи постов - и все об одном... Собираем все воедино и получаем книгу:тысяча и один пост об Этом. Автор Лесси.
И всё же по знанию/наличию/использованию каких слов можно определить приличную женщину?
Может быть по знанию модных авторов? |
| |
|