|
|
marsi
 | |
откуда? Добавлено: 1 фев 05 15:01 |
откуда берется тоска зеленая? только что не было - и вот есть. что виной? ведь толmrj новость о том, что что-то изменится, не может так влиять. может, Чиж? или Линор Горалик? люди, расскажите о корнях тоски зеленой, плз! НБГ просьба не беспокоиться  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 15:03 |
Это, девонька, я те точно скажу - от Чижа! Мне вообще от него удавиться хочется... А Линор - ну, кондиционер и кондиционер, тока химии в нем много!  |
| |
marsi
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 15:10 |
| что слушать, чтобы избавиться от тоски? |
| |
Марго
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 15:25 |
Группу "Дюна" 
Не грусти, смотри - я тебе улыбаюсь! :-)))))))) |
| |
marsi
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 15:26 |
я и не грущу, я в тоске. дюны у нас нет. кофе нет, шоколада нет, пегашки тоже нет. я в тоске. где ее корни? чиж ушел - она осталась |
| |
Марго
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 15:59 |
Ну да. Грусть не есть синоним тоски. К ней больше подойдет уныние, меланхолия, хандра. Депрессия, наконец. Последняя не может возникнуть так просто. Только потому, что тебе взгуснулось от хорошей музыки или злит отсутствия шоколада. Кстати, шоколадом могу угостить. Заходи. Кофе тоже есть. Еще это может быть скука. Вот мне сейчас ужасно скучно, а все потому, что нет работы. Я в ее отсутсвие вешаюсь. Но не сегодня. Сегодня я честно решала экзаменационные билеты по ПДД. Вдруг во мне такой азарт проснулся! Прорешала все 40 билетов. Вот так радостно я и отработала первый февральский день. 
Ах, да. Тоска. зеленая. Зеленый - мой любимый цвет Тоскую я, когда у меня что-то не ладиться дома, когда не вижу перспектив, когда болеет кто-то из близких, когда скучаю по любимому. Может и ты также? |
| |
СЛВ
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 16:00 |
Автор: marsi
что слушать, чтобы избавиться от тоски? |
| Верку Сердючку, хотя лично я предпочитаю Чайф (только несерьезные вещи) или что-нибудь типа "It's Raining Man" Дж. Халивелл или "Ole-ole -ole" Р. Мартина и на максимальной громкости  |
| |
marsi
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 16:59 |
о чайфе думала - нет его у нас поблизости в попытном порядке выяснила, что помогают музыка из твин пикс, обожженный чаем язык и орехи (привет белкам-летягам!). корни тоски не найдены, но поиски временно приостановлены. как говорится, прервано на оптимизм. |
| |
МП
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 17:01 |
| It's Raining Man еще 80-х годов и пели ее какие-то чернокожие тетки из группы Weather Girls, если склероз мне не изменяет. Джери просто перепела, причем похуже оригинала. А слушать в таких случаях настоятельно рекомендую ABBA. |
| |
Марго
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 17:14 |
| Моя палочка-выручалочка "Queen" |
| |
Lynx
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 17:17 |
| в рабочее время: J2EE Specification, Design Patterns или просто javadoc, хотя не уверен, что мой способ подойдет для каждого |
| |
Lynx
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 17:19 |
| первое, кастати, может выступать как сильнодействующий транквилизатор и мощнейшее снотворное, поэтому следует быть очень осторожным с дозировками |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 21:44 |
Линкс, спсаибо.  |
| |
Babsik
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 22:55 |
Автор: Lynx
в рабочее время: J2EE Specification, Design Patterns или просто javadoc, хотя не уверен, что мой способ подойдет для каждого |
|
также предлагаются XML схемы,С# - как вариант  |
| |
lexa
 | |
На: откуда? Добавлено: 1 фев 05 23:26 |
тогда тоске точно конец :-)) правда, представьте, что марси будет вас об этом обо всем спрашивать |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|